Ens Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) Уже много боев накопилось, можно делать прогнозы (но я в этом полный ноль) Думаю по количеству героев ситуация поменяется, около 15 у Оп, снова 5-7 у ГГ, остальное расползется по мидам МАГ ДД Archmage - BoH21pts Storm Screamer - foxypts Soultaker - Экспеллиармус Mystic Muse - Mas9n ФИЗ ДД Duelist - Eskimo Grand Khavatari - DeanPwnz Dreadnough - ilmd Titan - Shinobi Doombringer - KingQQ АРЧЕРА Moonlight Sentinel - AlphinaPalada Sagittarius - MARKELLA Trickster - Symphonie Ghost Sentinel - iNess МАГ САПОРТ Hierophant - БоеваяДверь Eva's Saint - BipolarDisorder Shillien Saint - Schizophrenia Cardinal - 4817 DoomCryer - ОТЕЦКОСТЯ Dominator - tipTOP ТАНКИ Shillien Templar - Shady Phoenix Knight - Раманчик Hell Knight - Alalashka Eva's Templar - KingHydora СУМЫ Arcana Lord - 7718 Elemental Master - SLA6OSTb Spectral Master - Оптимист БАРДЫ Sword Muse - SkoroLeto Spectral Dancer - СаняЮвелир ДАГЕРА Ghost Hunter - B14 Adventurer - mraq Wind Rider - CtrlX Soul Hound - HABBA Fortune Seeker - Браток Maestro - HydraDominatus Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Ens 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Elemental Master - yohoho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 тебе не все ровно кто будет герой и сколько их будет в кланах ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Titan - Shinobi Даже не лезьте сюда. Пока этот человек тут играет, никто не возьмёт хиро дестра! Всем понятно?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ens Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, Хулиганчик сказал: тебе не все ровно кто будет герой и сколько их будет в кланах ? ровно в той же степени, в какой мне все равно что происходит в л2 в целом мне любопытно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 На 99 % пока: dominator - tiptop plains walker - ipwnz spectral master - оптимист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ставлю что хиро фс не оптимист, делаю ставку на моську. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, PodpivasPower сказал: Titan - Shinobi Даже не лезьте сюда. Пока этот человек тут играет, никто не возьмёт хиро дестра! Всем понятно?! ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Вот всегда было интересно, ЗАЧЕМ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 9 минут назад, Perfect G сказал: Вот всегда было интересно, ЗАЧЕМ?)) Чтобы обмусолить всю хурму, это та же политика просто подраздел. Elemental Master - ИНТРИГА ? Storm Screamer - ИНТРИГА Hell Knight - ИНТРИГА ? Cardinal - ИНТРИГА Mystic Muse - ИНТРИГА ? Spectral Master - ИНТРИГА ? Dominator - ИНТРИГА Doombringer - ИНТРИГА Остальные такое.. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем TraAashhh 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 6 минут назад, TraAashhh сказал: Чтобы обмусолить всю хурму, это та же политика просто подраздел. Elemental Master - ИНТРИГА ? Storm Screamer - ИНТРИГА Hell Knight - ИНТРИГА ? Cardinal - ИНТРИГА Mystic Muse - ИНТРИГА ? Spectral Master - ИНТРИГА ? Dominator - ИНТРИГА Doombringer - ИНТРИГА Остальные такое.. Никогда не понимал,крабов и пвп бойцов из полей это не интересует, а те кто занимается олимпом и так +- знают кто что возьмёт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheОптимист Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 hours ago, СтриптизерВалера said: Ставлю что хиро фс не оптимист, делаю ставку на моську. Мне тоже интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Ставлю что хиро фс не оптимист, делаю ставку на моську. я, конечно, с детства за ГГ, как говорится, но мне очень нравится, как Оптимист летает. Болею за него ) И ПВха iPWNZ круто летает, молодчага. За коней болею Слабость/Охранник. Короче, главное что б не нулевой Джесси или как там его. Ничего не показывает, а чсв раздутое, что за горизонтом края не видно. Если оно возьмет хиро - этобудетпровал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Kronverk сказал: я, конечно, с детства за ГГ, как говорится, но мне очень нравится, как Оптимист летает. Болею за него ) И ПВха iPWNZ круто летает, молодчага. За коней болею Слабость/Охранник. Короче, главное что б не нулевой Джесси или как там его. Ничего не показывает, а чсв раздутое, что за горизонтом края не видно. Если оно возьмет хиро - этобудетпровал кто летает на ПВшке?он мне симпотизирует )который IPWNZ ) приятнно смотреть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, MargoRobenson сказал: кто летает на ПВшке?он мне симпотизирует )который IPWNZ ) приятнно смотреть)) За что это он тебе симпатизирует ахаха ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатЖекиВона Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 8 часов назад, Хулиганчик сказал: тебе не все ровно кто будет герой и сколько их будет в кланах ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 41 минуту назад, Bado сказал: За что это он тебе симпатизирует ахаха ? ДРУГ реально перестань,уже тригеришь меня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bado Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 8 минут назад, MargoRobenson сказал: ДРУГ реально перестань,уже тригеришь меня) Ты просто написал что IPWNZ тебе симпатизирует и тебе приятно на это смотреть. Значит ты Нарцисс. Хорошо тебе отдохнуть в отпуске ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 50 минут назад, Bado сказал: Ты просто написал что IPWNZ тебе симпатизирует и тебе приятно на это смотреть. Значит ты Нарцисс. Хорошо тебе отдохнуть в отпуске ). спасибо большое)и так отдыхаю))да понравились некоторые бои)бой с шикибой хороший))да и вообще норм бои) и не знаю кто летает xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 7 минут назад, MargoRobenson сказал: спасибо большое)и так отдыхаю))да понравились некоторые бои)бой с шикибой хороший))да и вообще норм бои) и не знаю кто летает xD не, я тож хз кто там ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) друг....великая олимпиада - слова сильные.... это когда выскочил свс в обычном сете - и завалил тх забущеного с кп... а это просто цырк Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Тайный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Тайный сказал: друг....великая олимпиада - слова сильные.... это когда выскочил свс в обычном сете - и завалил тх забущеного с кп... а это просто цырк ну крафтер в обычном сете сегодня убил хиро ММа. Чем тебе не великая олимпиада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheОптимист Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 15 minutes ago, Kronverk said: ну крафтер в обычном сете сегодня убил хиро ММа. Чем тебе не великая олимпиада Нормальный гном ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 3 часа назад, Kronverk сказал: ну крафтер в обычном сете сегодня убил хиро ММа. Чем тебе не великая олимпиада Крафтер "в обычном сете" это крафтер в талуме с базальтом. А тут дед в мойрае, даже с плащом и, если не ошибаюсь, там икар молоток. Так что не надо недооценивать деда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 7 часов назад, H0ng сказал: Крафтер "в обычном сете" это крафтер в талуме с базальтом. А тут дед в мойрае, даже с плащом и, если не ошибаюсь, там икар молоток. Так что не надо недооценивать деда ну тут, как говорится, соглы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0tzy91 Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Дк - вонптсс будет думаю будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 У палов адская конкуренция... Интересно кто же победит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 Ну думаю некст месяц вылезет пал из опов, будет интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеЛаКруз Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 На 26.11 : + duelist - eskimo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 5 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Ну думаю некст месяц вылезет пал из опов, будет интересно. Норм танцуешь на Оли 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.