Перейти к содержанию
Asterios

Почему ПП не дд?

Manij4ok

Рекомендуемые сообщения

Добрый день (утро, вечер).

Почему у ПП нет боевых умений?

Даже у орков есть 2ве физические атаки и одна магическая + аура на Аттаку.

А у бедных ПП только бафы и все?

Где справедливость! 

Или я чего-то не понимаю?

п.с. Спасибо за разъяснение. 

потому что ПП это исключительно бафер. вспомогающий персонаж. у орков та же концепция, но другая расса. корейцами так было задумано

у ПП также есть маг скилы атакующие, хоть и слабые. а еще в пушку можно вставлять нюк ЛСом

Изменено пользователем Мелиодас

21 минуту назад, Manij4ok сказал:

Есть нюк по нежити. За счёт чего ПП обгоняет варка не только по более ранним бафам, но и по качу.) Взамен на 76+ приходится страдать. Волк, сабовый бист и т.д. Некоторые эхсперты советуют трансформы покупать, но это дичь на 76+.

22 минуты назад, Manij4ok сказал:

Где справедливость! 

ПП довольно сильный фармер олимпа. Так что, если ему дать ещё и боевые умения, то форум утонет в говне.

Баланс в ла2 он такой.((

Мелиодас, честно я дерево умений смотрел и боевых умений не видел у ПП. Там есть только сжечь МР врага но он не дамажит или уже поменяли его.

Ралк,  спасибо. Я не знал что ПП довольно силён на олимпе... так как раньше когда играл выше 50+ бросал его качать. 

7 минут назад, Manij4ok сказал:

Мелиодас, честно я дерево умений смотрел и боевых умений не видел у ПП. Там есть только сжечь МР врага но он не дамажит или уже поменяли его.

я имел в виду виндстрайк, дескрипт андед по нежити, такое. к тому же есть рут. раньше в рут ставили и виндстрайком били моба. а еще есть нюк в лс и не только на хай лвл

Пп может войти в трансформу через свитки и атака станет как у дд, засчет изменившихся статов. ПП с дуалами это классика) 

3 часа назад, Manij4ok сказал:

Добрый день (утро, вечер).

Даже у орков есть 2ве физические атаки и одна магическая + аура на Аттаку.

А у бедных ПП только бафы и все?

Где справедливость! 

Слушай задай этот вопрос разработчикам игры...думаю адрес ты сможешь в гугле найти.........и от меня там спроси "Кого го Вы напридумывали так дохрена спортов?"

Изменено пользователем LSDice

ПП раскрывается как полноценный баффер гораздо раньше по лвлу, чем орки, плюс наличие блессов, холи, резистов, подхил тоже лучше, особенно на ранних уровнях. Это и нивелирует низкую боеспособность. Одни классы хороши в одном, другие классы хороши в другом. Если сделать всех одинаковыми, то в чём смысл?

А не жирно будет этому окну ещё и дд быть. И все бафы практически есть, кроме клары и эмпауэра, и кк, и бёрн, и рес, пассивки на армор, и подхил, и играбельность на оли.

На астере ещё и вамп с масс бафом. Давйте до кучи ещё пару атак скилов добавим...лицо не треснет? У окна есть свое место, пусть оно там и останется

Спасибо всем))) коменты отпад)))

Спасибо всем))) коменты отпад)))

Народ , а как закрыть тему?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...