YongQi Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Слышал, что тут не стандартные статы у петов. Подскажите, есть ли разница в статах у Great Wolf и Great Snow Wolf? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Если не ошибаюсь, да, но незначительные. В основном цвет волка и то, что белого не передать/не продать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 У снежного волка чуть выше П.Деф и на нем можно ездить верхом начиная с 55 уровня (на обычном с 70). Больше никаких отличий. (Цвет и невозможность передачи не учитываю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 10% P.Def 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YongQi Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 отлично, всем спасибо=) а то меня запугивали что физ атака у белого меньше чем у серого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Только что, YongQi сказал: отлично, всем спасибо=) а то меня запугивали что физ атака у белого меньше чем у серого Белые нужны для того, что бы кататься на них, а черные, что бы убивать ими. Потратить кучу времени и отдать кучу опыта волку, которого нельзя потом будет не передать, ни продать - это глупо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YongQi Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ну если я играю 1 персом и не планирую его продавать, имхо норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 53 минуты назад, YongQi сказал: отлично, всем спасибо=) а то меня запугивали что физ атака у белого меньше чем у серого Так и есть вродь (или крит или патак я уже не помню у белого меньше) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем PWNERCORE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 56 минут назад, YongQi сказал: ну если я играю 1 персом и не планирую его продавать, имхо норм Рано или поздно, ты можешь захотеть рерол или прокачать какого-то твинка. А 70тый волк к примеру стоит больше 100 голд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitrolom Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 У обычного волка крит на 50 больше, у снежного на 10% пдефа больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masai Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 А Серый волк на хай лвлах как в сравнении с Пантерой ДА? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, Masai сказал: А Серый волк на хай лвлах как в сравнении с Пантерой ДА? Раз-на-раз завалит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Не стоит заморачиваться с белым, делай обычного будет работать как дд, а на как дорастет до фенрира будет ещё и средством передвижения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 10 часов назад, YongQi сказал: отлично, всем спасибо=) а то меня запугивали что физ атака у белого меньше чем у серого Смотря для чего тебе нужен волк. Буквально дня 2 назад проводил тесты обычного и белого волка на х5 и сравнивал их ДПС под различным бафом, начиная с пп 74, заканчивая пп 78 + бд + свс. Основное отличие волков в базовом шансе крита. У серого он 88, у белого 44. Соотвественно чем лучше баф на обоих волках, там больше у них разница в ДПС (из за разного значения шанса крита). Если под пп 74 у серого дпс выше на 8,37%, то под пп 78 + бд + свс уже на 22,07%. Но у белого п деф выше примерно на 4% и м деф на 6,5% и на нем можно ездить уже с 55 лвл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 8 hours ago, Masai said: А Серый волк на хай лвлах как в сравнении с Пантерой ДА? Смотря какая пуха ДА. И 66 Пантера уже может снимать баффы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 9 часов назад, Masai сказал: А Серый волк на хай лвлах как в сравнении с Пантерой ДА? слышал что волк в разы лучше, даже точеной пантеры 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 У снежного волка шанс крита меньше,если на фарм то обычного бери если бегать то сделай снежного если кх есть 1 минуту назад, Мелиодас сказал: слышал что волк в разы лучше, даже точеной пантеры на пантеру атт передается) ты о чем)пантера дпсит больше многих ДД) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakken Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 3 часа назад, iPwnz сказал: У снежного волка шанс крита меньше,если на фарм то обычного бери если бегать то сделай снежного если кх есть на пантеру атт передается) ты о чем)пантера дпсит больше многих ДД) На пантеру атт не передается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 4 часа назад, Сильвана сказал: Смотря какая пуха ДА. И 66 Пантера уже может снимать баффы. Позавчера тебя передамажил волком в низу ГЦ на синем мобе. Хотя соглы пантера не плоха, но волк по-моему круче Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Caspoarcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 21 minutes ago, Caspoarcher said: Позавчера тебя передамажил волком в низу ГЦ на синем мобе. Хотя соглы пантера не плоха, но волк по-моему круче Точно меня ? Я не помню, что бил синих мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 13 минут назад, Сильвана сказал: Точно меня ? Я не помню, что бил синих мобов. ну ДА в тмх с сирой блейд...мб и путаю ибо в этой локации бегает ещё ДА с дуалами Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Caspoarcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 8 minutes ago, Caspoarcher said: ну ДА в тмх с сирой блейд...мб и путаю ибо в этой локации бегает ещё ДА с дуалами Может я тогда спал у компа уже. Я на ту локу залетаю на 5 мин от скуки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Полярный волк победит серого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 5 часов назад, Revenges сказал: Полярный волк победит серого Чиго? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.