MadeInUkraine Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 25.11.2021 в 16:26, Garanichev сказал: Да смени чара, постучи в бубен, станцуй и вызови дождь, а так же обязательно купи ПА на крафта и крафти где зачаровывается комбо сет - тогда твои шансы повысятся... а как же тату на +стр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 1 час назад, MadeInUkraine сказал: а как же тату на +стр? Это самое главное условие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 12 часов назад, MadeInUkraine сказал: а как же тату на +стр? а как же, больше силы, тем дольше может молотком на накавльне мохать! а то устает, сил не хватает! и халтурит, ресы забирает, а шмот не делает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 14 часов назад, Мелиодас сказал: жаль что у вас рулетки нет)) ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Просто нет слов об этом крафте))) не знаю как у вас но мой шанс крафта никак не 60%.... он больше похож на 20%))) я крафтил 3 вещи получилась 1 ... - щас крафтил 2 вещи получилось 0. А парень с клана говорит 3 фейла подряд было. Т.е крафт по сути это шляпа какая то, так как ресурсы на 3 вещи уже будут равны как 1ну вещь купить))) Но есть одно но, волшебная сила веры в халяву))) и есть наверное счастливчики у которых и 5 из 5 выходит. Не знаю. Лично я расстроен( 25.11.2021 в 19:44, Anjey сказал: 10 фейлов подряд на х1 у разных гномов, так что это норма жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля 55 минут назад, PojirateLJop сказал: 3 вещи получилась 1 ... - щас крафтил 2 вещи получилось 0 шанс в 60% не гарантирует из 5ти попыток совершить 3 успешно. (в вашей "статистике" получилось, что 5 кликов = 1 шмотка) просто не повезло. попыток слишком мало когда сварите с 50-ти кликов 10 шмоток - будет более весомый повод поныть (но вас всё равно сошлют на рандом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1 час назад, mitcu сказал: шанс в 60% не гарантирует из 5ти попыток совершить 3 успешно. (в вашей "статистике" получилось, что 5 кликов = 1 шмотка) просто не повезло. попыток слишком мало когда сварите с 50-ти кликов 10 шмоток - будет более весомый повод поныть (но вас всё равно сошлют на рандом) вот и я о том же)) такое ощущение что 60% это на фейл, а не на крафт... 10 из 50 жесть, просто жесть. Странно если чесно этот рандом работает. Кто то из 20ти варит 15 (75% успеха) а кто то 10/50... 1/5... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 15 часов назад, PojirateLJop сказал: Просто нет слов об этом крафте))) не знаю как у вас но мой шанс крафта никак не 60%.... он больше похож на 20%))) я крафтил 3 вещи получилась 1 ... - щас крафтил 2 вещи получилось 0. А парень с клана говорит 3 фейла подряд было. Т.е крафт по сути это шляпа какая то, так как ресурсы на 3 вещи уже будут равны как 1ну вещь купить))) Но есть одно но, волшебная сила веры в халяву))) и есть наверное счастливчики у которых и 5 из 5 выходит. Не знаю. Лично я расстроен( жесть 60% это..как точить обычной точкой скил на +16 +17, там такие же проценты. Но почему то все точат на 15 и то далеко не сразу)) а ещё это как пуху точить)) как оно с таким процем точится?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teriel Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля (изменено) 19 часов назад, PojirateLJop сказал: Просто нет слов об этом крафте))) не знаю как у вас но мой шанс крафта никак не 60%.... он больше похож на 20%))) я крафтил 3 вещи получилась 1 ... - щас крафтил 2 вещи получилось 0. А парень с клана говорит 3 фейла подряд было. Т.е крафт по сути это шляпа какая то, так как ресурсы на 3 вещи уже будут равны как 1ну вещь купить))) Но есть одно но, волшебная сила веры в халяву))) и есть наверное счастливчики у которых и 5 из 5 выходит. Не знаю. Лично я расстроен( жесть Крафтом не увлекаюсь,попался рец на морай Хеви верх,купил кусков и ресов,решил просто жмакнуть на крафт чтоб рецепт не валялся.Итог 1 попытка-1 рар шмотка:) Изменено 9 февраля пользователем Teriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M9lCOPY6KA Опубликовано 10 февраля Поделиться Опубликовано 10 февраля xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Статистику не обманешь... Есть разные способы обогащения: ведь у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие. P.S. Улучшай свою Карму и будет тебе Крафт! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopsyKretts Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Чем больше выборка в колове попыток крафта тем больше вероятность будет стремится к 60%. К примеру если делать 10 крафтов то шанс на 60% «такой себе» но при крафте 1000 позиций это число будет стремится к 600 успешных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anur Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта (изменено) Возможно, есть баффы, влияющие на крафт > но никто Вам об этом не расскажет! Даже Великая Администрация, хотя они что-то знают. Формулу Успеха... Изменено 19 марта пользователем Anur ~ И даже есть тайные места > где Могучий Крафт Живёт... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.