katanajke Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Интересны самые профитные споты для пати луков на 76-77 лвл если есть 150 атт пухи. В Павлах в разогнанной руме идет на 76 по 7% в час, но я думаю что есть более профитные споты по экспе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Лизерды вроде, ну и фог на големах, профитней ли хз, луков лучше вообще качать за адену, а фармить спойлером 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 ДВ пьявки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 11 минут назад, Мелиодас сказал: ДВ пьявки? А штрафа по экспе/урону не будет на 76 лвле? 20 минут назад, Бaндеровец сказал: Лизерды вроде И по ним тот же вопрос. 20 минут назад, Бaндеровец сказал: луков лучше вообще качать за адену Это сколько же адены нужно, что бы вкачать лука до 82) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Соло под пп / варком лизардманы В пати Гц верх на гаргульях (попутно фармя квестик) или дв пиявки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 23 минуты назад, Tim_Timblch сказал: В пати Гц верх на гаргульях (попутно фармя квестик) или дв пиявки На пьявках не будет штраф по урону из-за разницы больше 5 уровней? Пьявки 83 лвла. 24 минуты назад, Tim_Timblch сказал: Соло под пп / варком лизардманы Ков нужен для этого? Или можно без него спокойно. И как профитнее, в соло или в пати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 45 минут назад, katanajke сказал: Ков нужен для этого? Или можно без него спокойно. И как профитнее, в соло или в пати?) Про лизардов: Ков не нужен, даже полноценный баф не нужен, я под бычком их фармлю на х5. С 300 лука отлетают с 1 стрелы, с 150 будут отлетать с 2-3, падают хербы, поэтому садиться по МП не будешь, мобы не социальны, друг за друга не впрягаются. (только ящер-суммонер вызывает 2 подружек, они могут тебя отправить на ребаф, если шмот слабенький). Пробуй сразу в Соло, если совсем никак не вытянешь, то бери друзей. Стоял там до 82, профитнее для соло лука ничего не нашел, потому, что когда с 1 стрелы начинают отъезжать этих ящериц можно косить просто кучами. С 1 моба эксп не самый высокий, но учитывая количество убиваемых за час.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 38 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: Про лизардов: Ков не нужен, даже полноценный баф не нужен, я под бычком их фармлю на х5. С 300 лука отлетают с 1 стрелы, с 150 будут отлетать с 2-3, падают хербы, поэтому садиться по МП не будешь, мобы не социальны, друг за друга не впрягаются. (только ящер-суммонер вызывает 2 подружек, они могут тебя отправить на ребаф, если шмот слабенький). Пробуй сразу в Соло, если совсем никак не вытянешь, то бери друзей. Стоял там до 82, профитнее для соло лука ничего не нашел, потому, что когда с 1 стрелы начинают отъезжать этих ящериц можно косить просто кучами. С 1 моба эксп не самый высокий, но учитывая количество убиваемых за час.. А в гц/пьявок не пробовал? В сравнении с лизардами как там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 9 минут назад, katanajke сказал: А в гц/пьявок не пробовал? В сравнении с лизардами как там гц меньше по экспу, пиявки норм, но нужна фуллка и хороший баф, а я играю в основном соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdCt Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 онли фог будет профитнее, чем павлы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 10 минут назад, mdCt сказал: онли фог будет профитнее, чем павлы Ну а пьявки или гц нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 До 79-80 только големы в фоге. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Гц горгульи + кв, фог, павлы, лизардмены, пиявки - вроде достаточно мест. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) как лук 82 лвла скажу, самый лучший кач из всех перечисленных - фог големы после 79 на пиявки Изменено 25 ноября, 2021 пользователем FreeFun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 валите на ХБ, портспот или горка. и людям заодно приятное сделаете. прокачаете хб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turboQQ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 големы, гц аппер. Пиявоки только паком и то штраф будет, нет смысла. Лизардмен на 76 будешь падашь из-за штрафа на урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 44 минуты назад, FreeFun сказал: после 79 на пиявки Там разница разве не 5 лвлов должна быть? ЧТо бы не было штрафа по урону. То есть на 78 по идеи можно уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 големы в фоге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Ни где не будет профитнее чем в павлах, стойте дальше спокойно до 78. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 4 часа назад, katanajke сказал: На пьявках не будет штраф по урону из-за разницы больше 5 уровней? Пьявки 83 лвла. будет, никакого смысла идти туда на 76 4 часа назад, katanajke сказал: Ков нужен для этого? Или можно без него спокойно. И как профитнее, в соло или в пати?) Про лизардов пока тоже можно забыть, мало экспы, со штрафом в соло быстро убивать не будешь Топ лока - начало ДВ, на мелких дракосах, правда там была достаточно высокая конкуренция месяц назад, не знаю как сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 17 минут назад, rUntothehills сказал: будет, никакого смысла идти туда на 76 Так я не говорил про 76, я имел ввиду 78 лвл. На 78 по идеи штрафа уже не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 28 минут назад, katanajke сказал: Так я не говорил про 76, я имел ввиду 78 лвл. На 78 по идеи штрафа уже не будет попробуйте, пиявки топ если хватает дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.