Перейти к содержанию
Asterios

Дестры на помощь

Totot

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребят , такой вопрос играю сейчас за дестра 66 лвл, хочу поставить ему татушки , посоветуйте пожалуйста какие поставить ? У меня сейчас стоит +4 стр - кон , чисто были в банке да и решил поставить , атаки конечно дало дай Бог ) но может ещё какие то надо ?

И ещё вопросик , посоветуйте как слиться для лимитов используя пуху и шмот, я уже не помню какие предметы нужны для этого

Изменено пользователем Totot

ну самый бюджет это демон сет и пушка на конверсию ,  там уже крушаками(или как они там ) до сливать хп , ну а вообще в реалиях х1 сложно так  просто в 2-3 клика макросиков слиться на лимиты )

Изменено пользователем Shamy

Я в поле сливаюсь волком. Тату не ставил вообще (хоть краски и деньги есть) по причине постоянного пвп в катах. Сейчас краблю низ ГЦ (2 моба из трех со станом) но думаю сегодня поставить +5 стр -5 кон т.к. есть сонг на ХП и пвп в этой локе вообще нету. 

Если твой контент это рифт или игра в кп, поставить +4 декс -4 кон.

Изменено пользователем Caspoarcher

Сперва демон сет + хомка на коверсию , потом все на хп одеваешь рар б молоток с са на хп + дум сет со щитом макс  заточкой или рар сет , рубаху на на хп , если не будет достаточно то ещо юзнуть скил краш оф дум

Изменено пользователем DonKikhot

+5 стр -5 кон, этого достаточно для кача.

21 минуту назад, Totot сказал:

И ещё вопросик , посоветуйте как слиться для лимитов используя пуху и шмот, я уже не помню какие предметы нужны для этого

Нужен демон сет, хомка на конверс, дум тяж сет с рар пузом, рубашка на хп +4, вар акс рарный с лс на хп, д щит +8-10. Юзаем демон сет и снимаем рубаху, альтуем блесы от пп, юзаем дум сет, рубаху и пушку со щитом, просим баф на хп или бафаем с окошка, по идее этого должно хватить.

Изменено пользователем Demandred

СИЛ+ДЕКС МИНУС ВЫН. нужн шанс крита и урон. если это пика или лимиты

Твоей татухи на стр хватит что бы комфортно качаться не теряя много хп.Для слива на лимиты на х1 самый дешевый вариант это волк,а на топ лвлах выше описали мега дорогой слив в пару кликов с точеными сетами.Дерзайи-крабь.))

7 часов назад, Totot сказал:

Всем привет ребят , такой вопрос играю сейчас за дестра 66 лвл, хочу поставить ему татушки , посоветуйте пожалуйста какие поставить ? У меня сейчас стоит +4 стр - кон , чисто были в банке да и решил поставить , атаки конечно дало дай Бог ) но может ещё какие то надо ?

По моему нужно создавать где-то создавать копию сообщения... Сначала нужно понизить хп а потом его максимально увеличить. Надеваете шмот который будет давать - кон и хому на конверсию а потом одеваете Дум сет, топор на хп и щит ( лучше дино рар сет, точенный). Можно лс на прибавку хп словить в пуху и бижу соответственно бижу с вставкой хп нужно снимать пере сливом. Пояс и рубашка точенные тоже дают хп. Сливать можно скилом дум или пикой и третьепрофным умением ертквейк ( вроде). Есть вариант для богатых и по выше уровнем- Ворпал лайт сет  0 + хома для понижение хп, для повышения Венера тяж рар сет + рар блан рар одноручный начиная с S грейда и щит S грейда и выше, заточенный пояс и рубаха + блесс фрея ( валакас лучше фреи будет) и юзаете скил овер оф зе боди + зеалот+ френзи. С установленными тат +4 стр - 4 кон, +4декс -4 кон. Еще есть талисман который снижает хп но он дорогой и продается у оли менеджера если не путаю. Идеально сделать 3 макроса-  1 на понижение хп, 2 на повышения хп и юз скилов и 3 для одевания нужного для фарма.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...