геката Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ребят всем доброго времени суток, начал играть за вл, но тут все начали говорить что это класс онли только для кача и фарма, что на хай лвле фиг куда возьмут и пати я не найду, так ли это ? что я так и умру в рифте 8(( как то обЫдно аднака , сначала думал бп взять, начали говорить что мол там только с опытом а у меня его нету, потом сказали сума взять но я вот взял ВЛ , неужели тут никто не играет ВЛ как основа ? Походу придется как все сумоном бегать 8((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ты не видел фалангу из вл-ов? качайся, не кого не слушай :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геката Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 И вообще кого посоветуете новичку для игры в 1 окно, только не ПП и ВК ) опыта игры в л2 играл лет 15 назад с С1-С4 и чутка интерлюда и все . можно сказать и не играл , тут все по другому, соски ненужно прожимать они сами юзаются . Пофиг маг пати или физ, думаю фан и там и там есть . 1 минуту назад, iHeal сказал: ты не видел фалангу из вл-ов? качайся, не кого не слушай :) не , не видел ( а есть видосик ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashkoAn Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Если в одно окно и не сильно шаришь в игре - бери сума. И соло сможешь ковыряются мобов, в большинство рандом пачек двери открыты. А там уже проиграешь, посмотришь другие профы в деле и на саб возьмёшь стоит другое. ВЛ - только Фармер рифта. Биш нужен с руками. Всё правильно тебе рассказали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panddorum Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Бро играй тем за кого ты ловишь кайф от игры и никого не слушай. ВЛ-ом тоже можно кабины разваливать но для этого много чего нужно (Как минимум постоянный фулл бафф). Но смирись, да ты будешь один и кроме как в СОА тебя никуда брать не будут и будут говнить постоянно (Хотя если играешь на х1 там мне кажется вл-у будут только рады). Но не забывай что прежде всего соревнуются люди кто умнее опытнее и тд и тп. А потом уже профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 В 2 окно всегда в рифт/зи с рандомами или под ореном потом.Но это не выход.Если хочешь на норм спотах как фоге стакато или купи еше 2 компа или найди себе кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Вл - хороший класс. Нужный Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Kekochka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геката Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 3 минуты назад, Kekochka сказал: Вл - хороший класс. Нужный для рифта ?)и спойла ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ВЛ по сути это раб в л2....пока все будут стоять нихрена не делать в пати, только денсить и бафать тебя - ты будешь пахать, провоцировать, бегать, и теребонькать мобов всю свою игру. Если тебе нравится быть пахарем - этот персонаж для тебя . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, геката сказал: И вообще кого посоветуете новичку для игры в 1 окно, только не ПП и ВК ) опыта игры в л2 играл лет 15 назад с С1-С4 и чутка интерлюда и все . можно сказать и не играл , тут все по другому, соски ненужно прожимать они сами юзаются . Пофиг маг пати или физ, думаю фан и там и там есть . Кем играть интересно тем и играй (кроме пп/вк/тк/овера/вла я бы тоже не брал/сб/и вот как-то фр под сомнением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 29 минут назад, геката сказал: для рифта ?)и спойла ) Дорога в инсты закрыта, но есть же саб, берешь танка с иконой и все тебе рады. Не обязательно все время в Рифте сидеть, ты решаешь где фармить и, что фармить. Просто профита от рифта/зи больше. В процессе игры подружись с спойлером и ваш дуэт столько бабла принесёт, что коты обзавидуются. Конечно такой дуэт без вторых окон менее выгодный. Лучше возьми второе окно(Варк) , с бафом лучше чем без него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Вл топчик на любом серве когда выкачался, а в пати со спойлом - это тонны адены) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Бери сумона и играй в кайф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
геката Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 вот думаю или сум или ше , что скажете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merylia Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Для начала определись что ты хочешь а потом спрашивай Если тупо чтоб на хай лвле бегать в 1 окно и тебя брали в пати хоть куда-то то бери такие профы которые особо к бусту не требовательны например Бд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurpleKush Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Обалдеть, столько ответов и не одного совета про глада? Что не так? Вроде бы рядовой глупый вопрос жи не?) Брат, ты вить не сказал даже что хочешь по итогу? Могу предположить? 1 окно, не играл давно, хочется релакса вечерком в одно окно? Т.е. с учетом рейтовки, не думаешь врываться в топ локи для фарма? Пвп за теже топ споты. Тогда встречный вопрос, что тебе дадут то эти вот советы. Ну сказали тебе вот топ связка для фарма ВЛ и Спойл. А загрузите к ним минимум ещё 7 окон? В кайф оно будет? Про рифт и самонеров, вообще забей. У первых «рифт головного мозга», большинство с них, смею предположить любую профу (а дальше и сабы) будут гнать через это го…ще(рифт). При этом доказывать тебе что ВЛом жить тебе только в рифте. Про самонеров… ну поди глянь на спотах на этих нищих самонеров и реши сам))) Уточнюсь ребзя, про самонов не чего не имею против обсалютно, кто любит и умеет, у них все в шоколаде и не только на самонах. Но советчиков дохрена - итог сервер самонеров голых, беспомощных, не нужных в дальнейшем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, геката сказал: вот думаю или сум или ше , что скажете ? Сум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боров01 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Играй за вла любая пати тебя с руками оторвёт ,но обязательно окном ПП и иди в пати на своих условиях в рифте да и вообще влов очень не хватает . Плюсы ты всегда при бабках , второй самый крутой плюс ты всегда можешь себе кого то выкачать влом ,ну а минус только один тебя не будут брать на рб и инсты. А мест по мимо рифта миллион , рифт, каты , сады Евы , гц, фог, лоа, соа , ев , мест миллион ....бык ПП и максимум бд в пати на макрос и ты топ Фармер, даже дестр не может так фармить как вл ! Так же ещё куча мест в тайм парадокс. Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Боров01 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Clegane Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 минуту назад, Боров01 сказал: ну а минус только один тебя не будут брать на рб и инсты. делаешь саб на бд/свс/кота и ходишь в любые инсты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Если ты в рифте не умрёшь, то умрёшь в ЗИ. А если ты и в ЗИ не умрёшь. То у тебя 3 компа и напарник с 2 и вы в шоколаде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 2 часа назад, геката сказал: вот думаю или сум или ше , что скажете ? Играл ШЕ наверное лет 5-мне очень нравилось. Единственное что не нравилось-это идиоты в пати. Их много и они постоянно от тебя что-то требуют. Приходят на Зайкена в А грейде и вопят-А почему ты меня не отхилил???? Агрят слитого дестра в пвп-а потом рассказывают клану какой козел этот ШЕ. Вот я Бэтмен и уже почти всех варов убил-но хил подвел. С другой стороны-например-коту никто не нужен для кача. Зато кот нужен во всех инстах-на всех РБ и всех осадах. Купишь дино кЫнжал и ты топ-дамагер. Ну выбирать все равно только тебе)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Не увидел ни одного ответа, друг играй тем кто тебе нравится, внешне или по скилам и так далее) Иначе ты возьмёшь *нужную* профу которую тебе насоветовали на форуме поиграешь неделю и потом опять придёшь на форум с вопросом *а кем же играть, кто делает Ногибэ*. х1 это игра не быстрая, хоть ТК себе создай если он тебе по душе, да он будет абсолютно бесполезен на каче/фарме в поле, но зато очень не плох на олимпиаду (при наличии буста разумеется) а фармить можно и на сабах, ну это так для примера) Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 13 часов назад, геката сказал: Ребят всем доброго времени суток, начал играть за вл, но тут все начали говорить что это класс онли только для кача и фарма, что на хай лвле фиг куда возьмут и пати я не найду, так ли это ? На хай лвле кач и фарм только начинается, если достигнуть 85й ур. это не значит что ты прошёл игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.