Перейти к содержанию
Asterios

ВЛ

геката

Рекомендуемые сообщения

Ребят всем доброго времени суток, начал играть за вл, но тут все начали говорить что это класс онли только для кача и фарма, что на хай лвле  фиг куда возьмут и пати я не найду, так ли это ? что я так и умру в рифте 8(( как то обЫдно аднака , сначала думал бп взять, начали говорить что мол там только с опытом а у меня его нету, потом сказали сума взять но я вот взял ВЛ , неужели тут никто не играет ВЛ как основа ?

Походу придется как все сумоном бегать 8(((

ты не видел фалангу из вл-ов? качайся, не кого не слушай :)

И вообще кого посоветуете новичку для игры в 1 окно, только не ПП и ВК ) опыта игры в л2 играл лет 15 назад с С1-С4 и чутка интерлюда и все .

можно сказать и не играл , тут все по другому, соски ненужно прожимать они сами юзаются .

Пофиг маг пати или физ, думаю фан и там и там есть .

1 минуту назад, iHeal сказал:

ты не видел фалангу из вл-ов? качайся, не кого не слушай :)

не , не видел ( а есть видосик ?

Если в одно окно и не сильно шаришь в игре - бери сума. И соло сможешь ковыряются мобов, в большинство рандом пачек двери открыты. А там уже проиграешь, посмотришь другие профы в деле и на саб возьмёшь стоит другое. ВЛ - только Фармер рифта. Биш нужен с руками. Всё правильно тебе рассказали

Бро играй тем за кого ты ловишь кайф от игры и никого не слушай. ВЛ-ом тоже можно кабины разваливать но для этого много чего нужно (Как минимум постоянный фулл бафф). Но смирись, да ты будешь один и кроме как в СОА тебя никуда брать не будут и будут говнить постоянно (Хотя если играешь на х1 там мне кажется вл-у будут только рады). Но не забывай что прежде всего соревнуются люди кто умнее опытнее и тд и тп. А потом уже профы. 

В 2 окно всегда в рифт/зи с рандомами или под ореном потом.Но это не выход.Если хочешь на норм спотах как фоге стакато или купи еше 2 компа или найди себе кп

Вл - хороший класс. Нужный 

Изменено пользователем Kekochka

3 минуты назад, Kekochka сказал:

Вл - хороший класс. Нужный 

для рифта ?)и спойла )

ВЛ по сути это раб в  л2....пока все будут стоять нихрена не делать в пати, только денсить и бафать тебя -  ты будешь пахать, провоцировать, бегать, и теребонькать мобов всю свою игру. Если тебе нравится быть пахарем - этот персонаж для тебя .

1 час назад, геката сказал:

И вообще кого посоветуете новичку для игры в 1 окно, только не ПП и ВК ) опыта игры в л2 играл лет 15 назад с С1-С4 и чутка интерлюда и все .

можно сказать и не играл , тут все по другому, соски ненужно прожимать они сами юзаются .

Пофиг маг пати или физ, думаю фан и там и там есть .

Кем играть интересно тем и играй (кроме пп/вк/тк/овера/вла я бы тоже не брал/сб/и вот как-то фр под сомнением)

29 минут назад, геката сказал:

для рифта ?)и спойла )

Дорога в инсты закрыта, но есть же саб, берешь танка с иконой и все тебе рады. Не обязательно все время в Рифте сидеть, ты решаешь где фармить и, что фармить. Просто профита от рифта/зи больше. В процессе игры подружись с спойлером и ваш дуэт столько бабла принесёт, что коты обзавидуются. Конечно такой дуэт без вторых окон менее выгодный. Лучше возьми второе окно(Варк) , с бафом лучше чем без него. 

Вл топчик на любом серве когда выкачался, а в пати со спойлом - это тонны адены) 

вот думаю или сум или ше , что скажете ?

Для начала определись что ты хочешь а потом спрашивай

Если тупо чтоб на хай лвле бегать в 1 окно и тебя брали в пати хоть куда-то  то бери такие профы которые особо к бусту не требовательны например Бд 

Обалдеть, столько ответов и не одного совета про глада? Что не так? Вроде бы рядовой глупый вопрос жи не?)

Брат, ты вить не сказал даже что хочешь по итогу? Могу предположить? 1 окно, не играл давно, хочется релакса вечерком в одно окно? Т.е. с учетом рейтовки, не думаешь врываться в топ локи для фарма? Пвп за теже топ споты.

Тогда встречный вопрос, что тебе дадут то эти вот советы. Ну сказали тебе вот топ связка для фарма ВЛ и Спойл. А загрузите к ним минимум ещё 7 окон? В кайф оно будет?

Про рифт и самонеров, вообще забей. У первых «рифт головного мозга», большинство с них, смею предположить любую профу (а дальше и сабы) будут гнать через это го…ще(рифт). При этом доказывать тебе что ВЛом жить тебе только в рифте. Про самонеров… ну поди глянь на спотах на этих нищих самонеров и реши сам))) 

Уточнюсь ребзя, про самонов не чего не имею против обсалютно, кто любит и умеет, у них все в шоколаде и не только на самонах.  Но советчиков дохрена - итог сервер самонеров голых, беспомощных, не нужных в дальнейшем)

2 часа назад, геката сказал:

Сум

Играй за вла любая пати тебя с руками оторвёт ,но обязательно окном ПП и иди в пати на своих условиях в рифте да и вообще влов очень не хватает .

Плюсы ты всегда при бабках , второй самый крутой плюс ты всегда можешь себе кого то выкачать влом ,ну а минус только один тебя не будут брать на рб и инсты.  А мест по мимо рифта миллион , рифт, каты , сады Евы , гц, фог, лоа, соа , ев , мест миллион ....бык ПП и максимум бд в пати на макрос и ты топ Фармер, даже дестр не может так фармить как вл !  

Так же ещё куча мест в тайм парадокс.

Изменено пользователем Боров01

1 минуту назад, Боров01 сказал:

ну а минус только один тебя не будут брать на рб и инсты.

делаешь саб на бд/свс/кота и ходишь в любые инсты.. 

Если ты в рифте не умрёшь, то умрёшь в ЗИ.

А если ты и в ЗИ не умрёшь. То у тебя 3 компа и напарник с 2 и вы в шоколаде.

2 часа назад, геката сказал:

Играл ШЕ наверное лет 5-мне очень нравилось.

Единственное что не нравилось-это идиоты в пати.

Их много и они постоянно от тебя что-то требуют.

Приходят на Зайкена в А грейде и вопят-А почему ты меня не отхилил????

Агрят слитого дестра в пвп-а потом рассказывают клану какой козел этот ШЕ.

Вот я Бэтмен и уже почти всех варов убил-но хил подвел.

С другой стороны-например-коту никто не нужен для кача.

Зато кот нужен во всех инстах-на всех РБ и всех осадах.

Купишь дино кЫнжал и ты топ-дамагер.

Ну выбирать все равно только тебе))

Не увидел ни одного ответа, друг играй тем кто тебе нравится, внешне или по скилам и так далее) Иначе ты возьмёшь *нужную* профу которую тебе насоветовали на форуме поиграешь неделю и потом опять придёшь   на форум с вопросом *а кем же играть, кто делает Ногибэ*. х1 это игра не быстрая, хоть ТК себе создай если он тебе по душе, да он будет абсолютно бесполезен на каче/фарме в поле, но зато очень не плох на олимпиаду (при наличии буста разумеется)  а фармить можно и на сабах, ну это так для примера) 

Изменено пользователем Perfect G

13 часов назад, геката сказал:

Ребят всем доброго времени суток, начал играть за вл, но тут все начали говорить что это класс онли только для кача и фарма, что на хай лвле  фиг куда возьмут и пати я не найду, так ли это ?

На хай лвле кач и фарм только начинается, если достигнуть 85й ур. это не значит что ты прошёл игру.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...