Athrael Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 35 минут назад, Идзанаги сказал: Вот, спасибо, что дополнил Ну хз, я в гц стоял с самонами и танком без биша, а у меня конверс. Вполне справлялся хилить мажорхилом. А на другие мероприятия, где нет биша просто сомнительно идти. Бишу ману залить можно, что бы хилил, а вот заливке нет. Вот и я не люблю без биша ходить))) Максимум крума (на моем текущем уровне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 10 часов назад, Dorful сказал: Рефрешь лучше в любую другую лоу пуху словить, а в дино мейс кон/пассив клара пасив клару ловишь в фламинг, иной раз нужно срочно дать мас речку мас рес и нет времени заряжать рефреш. + 1 сон конечно тема, но тогда уж ловить 2 в 1 тоесть рефреш + кон или клару + кон но на сервере страдальцев я думаю это пока неподъемно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, Неспящий сказал: пасив клару ловишь в фламинг, иной раз нужно срочно дать мас речку мас рес и нет времени заряжать рефреш. + 1 сон конечно тема, но тогда уж ловить 2 в 1 тоесть рефреш + кон или клару + кон но на сервере страдальцев я думаю это пока неподъемно. Клара +кон это убер жирно. Мб на х5 на 10летних чарах есть такое, но на х1 это нереально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 23.11.2021 в 20:47, Dorful сказал: Клара +кон это убер жирно. Мб на х5 на 10летних чарах есть такое, но на х1 это нереально дак и стоимость +1 кон будет убер для страдальцев . стоимость + 1 кон с кларой около 200ккк+- выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.