Перейти к содержанию
Asterios

Пуха, тату, и шмот на ше/ее

katanajke

Рекомендуемые сообщения

Какую пуху лучше брать не ше/ее для пве? Заливать манку, бафать, подхиливать, кидать стигму?
Думаю на счет хомки конвершион, но там 3 соски юзается, перевес постоянный будет, может есть варианты получше?

Тату думаю вообще поставить только +4con -4str и не трогать. Уменьшать men ради wit на заливке кажется греховно. Или ошибаюсь?

По шмоту есть дк роба, думаю это не плохой шмот на заливку. Есть еще маджестик роба, но она вроде как чуть дороже и плюс не сказать что супер профитнее чем дк. Подскажите опытные заливки)

Мж робу оставляй, ДК робу продавай и купи flaming dragon skull рар даёт вроде 5% кларити, ну и са акум. Тату - стр+декс и -стр+кон. Вполне хватит, с маг тату думаю не стоит играть ибо и так норм

Изменено пользователем FootJob

Рар Фдс акумен, пока не можешь позволить - ту же вальхаллу акумен ради 1 соски, можно с неолитиком. Из С грейда лучше возьми мистериос сворд акумен, на 1 соску меньше жрет чем хомка и сам по себе дешевле.
Конверсия не нужна, отлетишь с рандомного аое или переагра. Пушка на мана ап имеет смысл только при фул мане, сливаешь 30% и надеваешь акумен, ну и дальше только если есть уверенность, что ты с мана апом отрегенишься до 100%, иначе можно не переодевать. 
Тату на вит конечно ставь, +4 dex -5 str тоже можешь поставить.
ДК роба универсальная, можешь не париться с маджестиком. 

Но если тебе только крафтеру ману лить или окном магу для кача в соло таргет - то можешь брать и конверсию и мж. Самое главное курицу качай.

Изменено пользователем H4tred

Не знаю считаюсь ли я опытной заливкой, но я юзаю БВ робу из за регена МП, плюс точнул пассивку на реген МП, ну и кура, куда без неё.
Что касаемо пушки, то использую хомку на конв, как только всю доп ману с конверсии использую, то надеваю чупик т.к. от пухи количество заливаемой маны не меняется. 
Что касается хила, то хилить должен биш, а ты помогать, если попа началась. Твоя зачада держать пати наплаву по мане, а не хилить. 
Если уж собрался хилить (учитывая, что норм хил у тебя только после профы появляется), то бери ДК на каст, и СОМ.

4 минуты назад, FootJob сказал:

Мж робу оставляй, ДК робу продавай и купи flaming dragon skull рар даёт вроде 5% кларити, ну и са акум. Тату - стр+декс и -стр+кон. Вполне хватит, с маг тату думаю не стоит играть ибо и так норм

Цены на фламинг конские, а дает 5% клары из которых не помню по какой причине, но работает 3%. Ради 3% (да даже если 5%) клары платить 120кк+ слишком жирно))

1 час назад, Идзанаги сказал:

Цены на фламинг конские,

Да я глянул ценник, и офигел. Это вообще не адекватные цены.

1 час назад, H4tred сказал:

пока не можешь позволить - ту же вальхаллу акумен ради 1 соски, можно с неолитиком. Из С грейда лучше возьми мистериос сворд акумен, на 1 соску меньше жрет чем хомка и сам по себе дешевле.

Вальку брать чет жирно, я лучше возьму наверное хомку на конверсию и мист сворд на акумен, удобно что они юзают Ц соски, буду менять просто их и все. Их уже буду менять на арку или дино мейс когда пойду на оли.

1 минуту назад, Revenges сказал:

А что смущает в тату +4wit? 

-4men у заливки, это реген мп и его количество, вроде важная штука для нее)

1 минуту назад, katanajke сказал:

-4men у заливки, это реген мп и его количество, вроде важная штука для нее)

И маг защита немного падает но зато у ее клара а с 76 и у ше, инвок, потом талики можно купить в Адене или руне на реген мп, скорость каста важнее мне кажется. 

5 минут назад, Revenges сказал:

потом талики можно купить в Адене или руне на реген мп

Это как сделать? Где покупать

1 минуту назад, katanajke сказал:

Это как сделать? Где покупать

В руне у продавца где ц браслет продаётся, около обычного продавца расходников

4 hours ago, Идзанаги said:

Цены на фламинг конские, а дает 5% клары из которых не помню по какой причине, но работает 3%. Ради 3% (да даже если 5%) клары платить 120кк+ слишком жирно))

Есть какая то темка почитать ? Хотел на биша замутить, но если 3%, то может СОМ лучше. (твинк ШЕ, но ради 3%... хз, за 5% смысл заморочиться есть)

Изменено пользователем Morroc

4 часа назад, Revenges сказал:

В руне у продавца где ц браслет продаётся, около обычного продавца расходников

0.20 регена маны в секунды дает талик, что есть что нет его)

Элегия маг сет +6+++ ПВП или Веспер маг рар/ПВП +6+++. Если денег нет - Ворпал маг +6+++. ФДС рар акум с ЛС на пассивную маг клару. Майка +10ХП, Бижа - Белеф, Бфрея (Валакас), Бзак, и если в ПВЕ или олимпе или масс ПВП - или баюм и тарас или Эля точеная. Можно рассмотреть ТВ сережку. Агатион на Брес (лишний никогда не помешает) и сигил +10 (любой). Плащик на резист дарк. Для соло ПВЕ - маг палку на акумен с холи атрибутом - чем топовее - тем лучше.

Но это то, к чему стремиться.

Из того, что есть - одевай ДК роб сет (хуже всех выглядит на темных эльфийках). Палка - Денег нет - Мистериос сворд, появятся - ФДС

Изменено пользователем Algen3

16 минут назад, Algen3 сказал:

Элегия маг сет +6+++ ПВП или Веспер маг рар/ПВП +6+++. Если денег нет - Ворпал маг +6+++. ФДС рар акум с ЛС на пассивную маг клару. Майка +10ХП, Бижа - Белеф, Бфрея (Валакас), Бзак, и если в ПВЕ или олимпе или масс ПВП - или баюм и тарас или Эля точеная. Можно рассмотреть ТВ сережку. Агатион на Брес (лишний никогда не помешает) и сигил +10 (любой). Плащик на резист дарк. Для соло ПВЕ - маг палку на акумен с холи атрибутом - чем топовее - тем лучше.

Но это то, к чему стремиться.

Из того, что есть - одевай ДК роб сет (хуже всех выглядит на темных эльфийках). Палка - Денег нет - Мистериос сворд, появятся - ФДС

прилетел из параллельной вселенной пришелец. и показывает телепатически зашифрованными иероглифами, каким образом нужно строить светлое будущее на колонизированных планетах. спасибо за полезную информацию, касательно далекого будущего, но не мог бы ты просто оставить последний абзац? этого достаточно для х1 в масштабе совета для ТС в настоящем) 

Изменено пользователем Мелиодас

7 часов назад, katanajke сказал:

Какую пуху лучше брать не ше/ее для пве? Заливать манку, бафать, подхиливать, кидать стигму?
Думаю на счет хомки конвершион, но там 3 соски юзается, перевес постоянный будет, может есть варианты получше?

Любая Пуха с Акуменом Б грейда и выше. Для экономии манны если позволяет карман - "МВ Флейминг Драгон Скулл акумен".

Тату думаю вообще поставить только +4con -4str и не трогать. Уменьшать men ради wit на заливке кажется греховно. Или ошибаюсь?

ересь какаето

По шмоту есть дк роба, думаю это не плохой шмот на заливку. Есть еще маджестик роба, но она вроде как чуть дороже и плюс не сказать что супер профитнее чем дк. Подскажите опытные заливки)

ДК норм

в любом случае нужно 2 ствола: 1 на акум, 1 на конверсию/мана ап, на 61 лвле мути фламинго рар на акум (в дальнейшем ловишь туда лс на маг клару), на 76 добавляешь дина мейс рар на аку(ловишь туда меджик рефреш) В конверсию/мана ап(лс рефреш под все умения). 

Если ШЕ то тату на +wit обязателен начиная с 40 (как по мне каст как у сутулой зебры).

Как по мне ДК топ.

Обычно ставил тату на ЕЕ +4dex - 4str +4con - 4str +4wit

на ШЕ +4con -4str +5wit

8 часов назад, Morroc сказал:

Есть какая то темка почитать ? Хотел на биша замутить, но если 3%, то может СОМ лучше. (твинк ШЕ, но ради 3%... хз, за 5% смысл заморочиться есть)

Темки нету, вот примерно как считать. А лучше загуглить механику работы клары.
Скилл делится на 2 части.
Сначала отнимаешь 20% а потом
Клара с бафа у тебя забирает 10%, а потом уже клара с пухи забирает 5% от оставшихся 70%. Это уже гораздо меньше, чем со 100%.
Физик еще хуже) 5% от 60. То есть ради маленькой капелюшечки (3-4% если от 100%, там считать надо, а мне в лом) платить 120кк, не спасибо) 
Но на вкус и цвет, да и может тебе эти 3% очень критичны.

Все расчеты взяты из памяти, возможны неточности, поэтому лучше загуглите.

Изменено пользователем Идзанаги

Почему именно акумен на ШЕ? Чтоб быстрее мп заливать? Пурифай и прочее? Почему не мана ап?

4 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Почему именно акумен на ШЕ? Чтоб быстрее мп заливать? Пурифай и прочее? Почему не мана ап?

Потому что акумен) с апом или конверсией можешь в городе крафтерам мп лить)  а на всех загородных мероприятиях только онли  акумен) 

Изменено пользователем Perfect G

4 минуты назад, Perfect G сказал:

Потому что акумен) с апом или конверсией можешь в городе крафтерам мп лить)  а на всех загородных мероприятиях только онли  акумен) 

Аргументов не увидел)

2 минуты назад, PapaBanorado сказал:

Аргументов не увидел)

каст. от хила нужен быстрый хил

6 минут назад, PapaBanorado сказал:

Аргументов не увидел)

Видно не судьба)) 

28 минут назад, Мелиодас сказал:

каст. от хила нужен быстрый хил

Для этого биш есть ведь

27 минут назад, Perfect G сказал:

Видно не судьба)) 

"Потому что акумен)" какие аргументы здесь можно увидеть?

Глупо

8 минут назад, PapaBanorado сказал:

Для этого биш есть ведь

если есть биш, то можно и без акума. но биш есть не всегда

Сначала хомка на конверсию+мистический меч на акумен. Это удобно, так как надо таскать соски одного типа. Ну и маджестик сет. 

Также кура обязательна. 

Потом докупаешь сигиль. 

Потом копишь на рар фламинго акумен+cabrio hand на конверсию. Это А пушки с А сосками. 

Тату : +4 кон, +4 декс, +4 вит. У тебя мало скорости каста. Прям очень мало. А 4 мен того не стоят и дают такой маленький буст, что не заметишь. 

Линки вероятнее всего будут - клара, мажор, масс мажор, рш. И не слушай даунов, акум тебе нужен. Залив всегда подхиливает, страхуя биша. Плюс случается так, что биша вообще нет. На дракосах без биша стоят, на закена бывает ходят без биша например. 

Ну и обязательно найди клан с холи сквадом 2 уровня

Изменено пользователем Amane

13 часов назад, Неспящий сказал:

на 76 добавляешь дина мейс рар на аку(ловишь туда меджик рефреш)

Рефрешь лучше в любую другую лоу пуху словить, а в дино мейс кон/пассив клара

9 часов назад, Идзанаги сказал:

Темки нету, вот примерно как считать. А лучше загуглить механику работы клары.
Скилл делится на 2 части.
Сначала отнимаешь 20% а потом
Клара с бафа у тебя забирает 10%, а потом уже клара с пухи забирает 5% от оставшихся 70%. Это уже гораздо меньше, чем со 100%.
Физик еще хуже) 5% от 60. То есть ради маленькой капелюшечки (3-4% если от 100%, там считать надо, а мне в лом) платить 120кк, не спасибо) 
Но на вкус и цвет, да и может тебе эти 3% очень критичны.

Все расчеты взяты из памяти, возможны неточности, поэтому лучше загуглите.

Потребление мп маг скилами делится на две части, в начале каста тратится 20%, под конец каста тратится оставшиеся 80%. Ты можешь разогнать свое кларити хоть до 100% (просветления, талик макс клары и т.д) но действовать клара будет только на оставшиеся 80% стоимости маг скила. У физ скилов потребление мп тоже делится на две части 0 и 100% и кларити на них действует полностью ( по этому физики могут крутить скилы с макс кларой и нулем мп а маги не могут, им чуть чуть маны но надо накопить) Некоторые физ скилы (типа раша берсов 78лвл) делят свое потребление не на 0% и 100% а на 100% и 0%, то есть кларити на этот скил вообще НЕ работает. Но это в идеале так работает, а как оно работает на астериосе никто не знает, сами понимаете какое качество у серва :)

1 час назад, Мелиодас сказал:

если есть биш, то можно и без акума. но биш есть не всегда

Вот это уже более аргументированно))

15 часов назад, katanajke сказал:

0.20 регена маны в секунды дает талик, что есть что нет его)

Докупишь со временем мв веспер маг палку и будет тебе счастье 

2 часа назад, Dorful сказал:

Рефрешь лучше в любую другую лоу пуху словить, а в дино мейс кон/пассив клара

Потребление мп маг скилами делится на две части, в начале каста тратится 20%, под конец каста тратится оставшиеся 80%. Ты можешь разогнать свое кларити хоть до 100% (просветления, талик макс клары и т.д) но действовать клара будет только на оставшиеся 80% стоимости маг скила. У физ скилов потребление мп тоже делится на две части 0 и 100% и кларити на них действует полностью ( по этому физики могут крутить скилы с макс кларой и нулем мп а маги не могут, им чуть чуть маны но надо накопить) Некоторые физ скилы (типа раша берсов 78лвл) делят свое потребление не на 0% и 100% а на 100% и 0%, то есть кларити на этот скил вообще НЕ работает. Но это в идеале так работает, а как оно работает на астериосе никто не знает, сами понимаете какое качество у серва :)

Вот, спасибо, что дополнил

2 часа назад, PapaBanorado сказал:

Вот это уже более аргументированно))

Ну хз, я в гц стоял с самонами и танком без биша, а у меня конверс. Вполне справлялся хилить мажорхилом.
А на другие мероприятия, где нет биша просто сомнительно идти. Бишу ману залить можно, что бы хилил, а вот заливке нет.

всегда удивляли подобные просьбы советов: про игру всё уже написано, никаких секретов нет. Читай гайды, форумные ветки от 15-тилетней давности до новых. Нет, "я особенный, такой эксклюзивный проект, дайте мне совет"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...