AlanWalker Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 здравствуйте, хочу стартануть на вашем проекте, и выбираю между сорком и ТХ/AB(т.е физом и магом), на х1 по любе над окно качать за дагеров наверное ППшку, а вот если Сорком? ЕЕшка, СЕ, или варк ваще? у ее и се нету ж бафа на скорость каста вроде? кого из них лучше выбрать?) в будущем где то на 76 буду искать кп, кстать из магов рассматриваю всех по мимо сорка (ММ/CХ/Некра) Дадитесовет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Сразу видно про л2 ничего не знаете. Так что без разницы за кого, лучше за глада. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWalker Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, SNMP сказал: Сразу видно про л2 ничего не знаете. Так что без разницы за кого, лучше за глада. глад?оО та ну эт сложновато. Та и не люблю я эту профу, как и приближенную к нему тира. кстать поиграл я за гнума тут, и спрашивал и у дагерщиков и у магов как им за данный класс тут. Но в основном игнорят) хз мб думают что я деньги у них клянчить собираюсь. Один написал кем хош тем и играй, другой написал за барда играй и все у тя будет четко. Но не хочу. Интересуют эти маги и дагера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) варк - окно. ЕЕ - до 76. ШЕ после 76ого. сорк из-за кансела не оч. имхо 50 минут назад, AlanWalker сказал: у ее и се нету ж бафа на скорость каста вроде? нет там акумена. есть банка на акумен 1 и даже 2 уровня. еще пэт бафать может, но то взрослый) 50 минут назад, AlanWalker сказал: а вот если Сорком? 50 минут назад, AlanWalker сказал: рассматриваю всех по мимо сорка 40 минут назад, AlanWalker сказал: Но в основном игнорят) потому что ты сам себе противоречишь на ровном месте. за тебя никто определяться не будет. ты должен научиться самостоятельности. самостоятельных людей принимают в КП на абсолютно любой профе, если вдруг каким-то чудом, они в этом нуждаются Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWalker Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Мелиодас сказал: варк - окно. ЕЕ - до 76. ШЕ после 76ого. сорк из-за кансела не оч. имхо потому что ты сам себе противоречишь на ровном месте. за тебя никто определяться не будет. ты должен научиться самостоятельности. самостоятельных людей принимают в КП на абсолютно любой профе, если вдруг каким-то чудом, они в этом нуждаются почему сорк из-за кансела не оч? вроде тем он и ценится) Да просто хочется узнать кем перспективней играть начать. Я так форум почитал после того как создал тему, и понял что лучше некр из магов, но хз из-за дода его в кп будут брать и в пати в целом. Насчет дагеров ваще пишут что типо нах они нужны тут фармить ими нельзя. У меня немного времени будет уходить ла2, что бы в дальнейшом не пересаживатся просто. Вот и интересно стало. По профам, люблю и дагеров и магов одинаково. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Некр + Ше/Овер. Сорк + Ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWalker Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Garanichev сказал: Некр + Ше/Овер. Сорк + Ше. спасибо) коротко и четко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, AlanWalker сказал: спасибо) коротко и четко :DDDDDDDDD а если я напишу АВ+ЕЕ норм будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWalker Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, PWNERCORE сказал: :DDDDDDDDD а если я напишу АВ+ЕЕ норм будет? ну эт твое мнение, кто то скажет что ты дебил, а кто то типо "Ух ты какая формация основы и окна необычная" человек просто написал без лишних слов как он видет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 8 минут назад, AlanWalker сказал: ну эт твое мнение, кто то скажет что ты дебил, а кто то типо "Ух ты какая формация основы и окна необычная" человек просто написал без лишних слов как он видет) Больше интересно, а что выбрал то по итогу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Тс а жену ты так же Выбираешь? Дом? Работу? Еду? Л2 это маленький мир где тебе надо играть в кайф вот и выбирай профу по кайфу а не подстроивайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWalker Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, PWNERCORE сказал: Больше интересно, а что выбрал то по итогу? Сорка, скорей всего, бафер все таки СЕ, есть просто опыт в кп за сорка правда на х50+ думаю смогу затанчить этот серв) если подумать куда я дагером даже мимо пачки на хай лвлах пойду крабить? Сорк оптимально для меня) хотя прочел что тут кансел по козлячему работает, но пока сам не посмотрю не стану утверждать. Только что, 31rus сказал: Тс а жену ты так же Выбираешь? Дом? Работу? Еду? Л2 это маленький мир где тебе надо играть в кайф вот и выбирай профу по кайфу а не подстроивайся Жена покажет себя в будущем, сразу ж и не поймешь, как и дом вроде купил, а он начинает ломатся, вот че и спрашиваю, лучше перебдеть чем недобдеть) да сорк нравится, че уж там. Просто кто перспективней в будующем хотел спросить? маго-сервер это или нет, тип того 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, AlanWalker сказал: Сорка, скорей всего, бафер все таки СЕ, есть просто опыт в кп за сорка правда на х50+ думаю смогу затанчить этот серв) если подумать куда я дагером даже мимо пачки на хай лвлах пойду крабить? Сорк оптимально для меня) хотя прочел что тут кансел по козлячему работает, но пока сам не посмотрю не стану утверждать. Жена покажет себя в будущем, сразу ж и не поймешь, как и дом вроде купил, а он начинает ломатся, вот че и спрашиваю, лучше перебдеть чем недобдеть) да сорк нравится, че уж там. Просто кто перспективней в будующем хотел спросить? маго-сервер это или нет, тип того Ну как по мне то некр или сорк давно очень бегал ими А так удачи в игре))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlanWalker Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, 31rus сказал: Ну как по мне то некр или сорк давно очень бегал ими А так удачи в игре))) спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, AlanWalker сказал: спасибо) Хоть потом отпиши за кого всё таки начал играть и какие успехи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 разница между ножом и магом большая...странно ты выбираешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Кем хочешь-тем и играй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 7 часов назад, AlanWalker сказал: если подумать куда я дагером даже мимо пачки на хай лвлах пойду крабить? на ПвП профе решил покрабить?) здесь нет универсальных проф. есть похожие конечно, но все же таковых нет. для фарма один перс, для ПвП другой перс. или же через сабы. 7 часов назад, AlanWalker сказал: хотя прочел что тут кансел по козлячему работает, но пока сам не посмотрю не стану утверждать. * Mental resist влияет на шанс Cancel © :) 9 часов назад, AlanWalker сказал: По профам, люблю и дагеров и магов одинаково. дагер - соло игра. нужны окна. не пофармишь толком. нужны будут твины, или сабы для фарма. маги - игра в КП. по прайму. разумеется с хай лвл. а то Вы там на 40 и 50 друг от дружки как маги не особо отличаетесь) фарм в пати, пвп в пати. вне прайма будут с тебя глумится ножи)) ты просто выбираешь между двумя полюсами, чего люди и не понимают тебя, "партийного соло игрока")) 9 часов назад, AlanWalker сказал: лучше некр из магов, но хз из-за дода его в кп будут брать и в пати в целом. спроси у своих будущих ПЛов в рекрутинге х1. почему нет?) и маг атаки норм и каст в порядке и дебафы полезные и на фарме норм, причем даже соло с ТП. мне некр нравится больше всех лично) он универсален просто, можно охватить больше контента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 советую, если начинаешь магом, то начни качать ШЕ раньше мага, чтоб у неё был манапул повыше и в идеале эмп 3 уровня(это 52 лвл) ше лучшее окно для мага, потому что есть эмпавер магу по-хорошему необходимы 3 бафа для кача - вв, акум, эмп, первое есть у всех, второе можно добрать в магазине либо курой(а кура будет необходима), третье - от окна щиты, блесы тоже желательны но не так обязательны как залив мп - и тут тоже поможет ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 точи дуалы и ответ сам придет к тебе человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Некра качай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 21.11.2021 в 20:23, Garanichev сказал: Некр + Ше/Овер. Сорк + Ше. Если соло, то смотрел бы в сторону некра)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 44 минуты назад, Perfect G сказал: Если соло, то смотрел бы в сторону некра)) Соло да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxxqq Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Советую выбирать между гладом и дуэлистом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysteru Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Глада уже советовали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 21.11.2021 в 22:20, AlanWalker сказал: кстать поиграл я за гнума тут, и спрашивал и у дагерщиков и у магов как им за данный класс тут. Но в основном игнорят) х конечно, игнорят - наполучали лещей от гномов :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 ПП+Гладиатор Максимус или Танк Царь Леонид. Скажете безумие ? Нет, this is Sparta! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Вместо сорка бери некра всё спокойно качайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нестандарт Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 21.11.2021 в 21:11, AlanWalker сказал: почему сорк из-за кансела не оч? вроде тем он и ценится) Да просто хочется узнать кем перспективней играть начать. Я так форум почитал после того как создал тему, и понял что лучше некр из магов, но хз из-за дода его в кп будут брать и в пати в целом. Насчет дагеров ваще пишут что типо нах они нужны тут фармить ими нельзя. У меня немного времени будет уходить ла2, что бы в дальнейшом не пересаживатся просто. Вот и интересно стало. По профам, люблю и дагеров и магов одинаково. Маги так же не фармят как и дагеры, дагером если что всегда парики сможешь магам потаскать)) В общем все зависит от коммуникации в том же клане дагера будут брать везде , потом в КП, в пвп дагер мощ, да и в пве тот же АБИС по урону бьёт нормально, точечно если смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.