Kyshmar Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Засос хороший с гг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, IТигриха сказал: Я играю в этом паке. А рандомный челик написал "высер". Какой ты глупый. туда люди по приколу бегают. все прекрасно понимают что лоб не продавит ака Я тебе честно скажу, я не фанбой лобатого, я не донатил ему, ни поддерживал никак, но я вижу, что происходит и это позор для старожил астеориса ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 а что происходит? мы то не в курсе были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmm Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, PlDHl сказал: хД ты больше лобатому верь вот он треплет что ццг это парни с завода и скоро спать уйдут и при это это топ клан который фармит АК на всех серверах Астериоса, что то что то "правда", ну не может же он врать?) верить, видеть и иметь своё мнение это разные вещи. Мне глубоко по* кто там с завода и кто задрот - интересно смотреть замесы. А кто то пуп рвёт чтоб опустить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, SNMP сказал: а что происходит? мы то не в курсе были. ВОН в 2 пака дерется против 600 тел варов. У его не получается. Тактика такая: мешаем ВАРАМ (где-то 600 тел) фармить АК, ждем когда у ЦЦГ кончится прайм и зафармим его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, Dimmm сказал: верить, видеть и иметь своё мнение это разные вещи. Мне глубоко по* кто там с завода и кто задрот - интересно смотреть замесы. А кто то пуп рвёт чтоб опустить ! тоесть ты видел как релогали окна и убивали во время мульта? а может пруфы?) или че ты там обосновываешь свое мнение?) Изменено 21 ноября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, Flasko сказал: Я тебе честно скажу, я не фанбой лобатого, я не донатил ему, ни поддерживал никак, но я вижу, что происходит и это позор для старожил астеориса ) але, ку, гг играют в 5ть паков, в кпшках люди ходят на работу, и имеют буста немнего меньше чем у лба и даже с таким раскладом мы умудряемся его ронять не бустом а руками, если-бы за нас бегали драйвера как они бегают за лобатого, то он бы уже давно с сервера слился как это было с инстинктом 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: але, ку, гг играют в 5ть паков, в кпшках люди ходят на работу, и имеют буста немнего меньше чем у лба и даже с таким раскладом мы умудряемся его ронять не бустом а руками, если-бы за нас бегали драйвера как они бегают за лобатого, то он бы уже давно с сервера слился как это было с инстинктом Так тут же нет такой схемы, как "Если бы" или есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmm Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, PlDHl сказал: тоесть ты видел как релогали окна и убивали во время мульта? а может пруфы?) или че ты там обосновываешь свое мнение?) ты кто такой чтоб я доказывал? моё мнение - видел, так делали и посрать что ты там будешь пуп надрывать доказывая обратное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: але, ку, гг играют в 5ть паков, в кпшках люди ходят на работу, и имеют буста немнего меньше чем у лба и даже с таким раскладом мы умудряемся его ронять не бустом а руками, если-бы за нас бегали драйвера как они бегают за лобатого, то он бы уже давно с сервера слился как это было с инстинктом Так он тут в первый раз играет. Думаю если будет на астерки играть почаще у вас даже шансов не будет. таки дела хы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: але, ку, гг играют в 5ть паков, в кпшках люди ходят на работу, и имеют буста немнего меньше чем у лба и даже с таким раскладом мы умудряемся его ронять не бустом а руками, если-бы за нас бегали драйвера как они бегают за лобатого, то он бы уже давно с сервера слился как это было с инстинктом Я не слежу за экспом ни ГГ ни ОП, но я как обычный игрок Астериоса вижу высеры в ХЧ типа "шампунь, домой в интерлюд" от ваших КЛов и это смешно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, forzen сказал: Так он тут в первый раз играет. Думаю если будет на астерки играть почаще у вас даже шансов не будет. таки дела хы Лень писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, IТигриха сказал: але, ку, гг играют в 5ть паков, в кпшках люди ходят на работу, и имеют буста немнего меньше чем у лба и даже с таким раскладом мы умудряемся его ронять не бустом а руками, если-бы за нас бегали драйвера как они бегают за лобатого, то он бы уже давно с сервера слился как это было с инстинктом у гг буст хуже чем у нас? и онлайн? открой будь добр онлайн клана в 10 утра у гг и у нас, посмотрим буст ваших топ 5 пачек и топ 5 наших, я думаю ты соврал в каждом слове. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forzen Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, IТигриха сказал: Лень писать так и не пиши ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, IТигриха сказал: Лень писать У Вона жопачасы понятное дело, но ребята пришли с ИНТЕРЛЮДА ало ку, половина пати не знает, что у них делают скилы и как атт влияет на дамаг, ты о чем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmm Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 тащусь как местные отцы рвут пуканы от тролинга) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Dimmm сказал: ты кто такой чтоб я доказывал? моё мнение - видел, так делали и посрать что ты там будешь пуп надрывать доказывая обратное! мне и надрывать ничего не надо, ты сам себя заправил) что то где то услышал-значит правда, или не услышал ,а просто так считаю- тоже правда)) ну прям настоящий последователь стримерка одного) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Flasko сказал: Я не слежу за экспом ни ГГ ни ОП, но я как обычный игрок Астериоса вижу высеры в ХЧ типа "шампунь, домой в интерлюд" от ваших КЛов и это смешно ) Высеры? челик стримит с засаленной головой, если у его нету времени голову помыть, то походу там и "коржами" пахнет. И делая вывод в хч ему говорят правду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, forzen сказал: Так он тут в первый раз играет. Думаю если будет на астерки играть почаще у вас даже шансов не будет. таки дела хы он уже играл тут , как и мася , как и много старожилов астериоа в его клане) хотя кому я это обьясняю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, IТигриха сказал: Высеры? челик стримит с засаленной головой, если у его нету времени голову помыть, то походу там и "коржами" пахнет. И делая вывод в хч ему говорят правду. Как это в игре имеет смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Flasko сказал: У Вона жопачасы понятное дело, но ребята пришли с ИНТЕРЛЮДА ало ку, половина пати не знает, что у них делают скилы и как атт влияет на дамаг, ты о чем?) Да там лизуны ему уже все рассказали, доложили и отлизали. Они даже у нас в мамбле сидят и сливают ему все команды кла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, BoH сказал: у гг буст хуже чем у нас? и онлайн? открой будь добр онлайн клана в 10 утра у гг и у нас, посмотрим буст ваших топ 5 пачек и топ 5 наших, я думаю ты соврал в каждом слове. главное что ты про ЦЦГ вещаешь одну правду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 минуту назад, IТигриха сказал: Высеры? челик стримит с засаленной головой, если у его нету времени голову помыть, то походу там и "коржами" пахнет. И делая вывод в хч ему говорят правду. Если бы был инвалид с одной ногой, одной рукой, и 3 глазами, но он бы отжимал бы эпиков, или ок, давал конкуренцию, так же бы его флеймили за то, что он не полноценный?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Говорит ждем ещё 10 минут и у них закончится прайм))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 минуты назад, Flasko сказал: Как это в игре имеет смысл? В игре никакого, но как можно так запускать себя ради игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PANZERFIGHT Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, BoH сказал: у гг буст хуже чем у нас? и онлайн? открой будь добр онлайн клана в 10 утра у гг и у нас, посмотрим буст ваших топ 5 пачек и топ 5 наших, я думаю ты соврал в каждом слове. Ты балабол уважаемый. Джуд, пати уд, сеты с атт, количество хиро скилов, СА в стволах..... Продолжать можно долго..... Но даже это не спасло твой клан от дерьмового командования на валакаса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoH Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 клану ЦЦГ респект, но за то что сосуться с ГГ дизреспект. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, IТигриха сказал: В игре никакого, но как можно так запускать себя ради игры. Ну сальные волосы в 21 веке не проблема, главное, чтобы бабки были ) посмотри на Илона Маска 10 лет назад ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimmm Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, PlDHl сказал: мне и надрывать ничего не надо, ты сам себя заправил) что то где то услышал-значит правда, или не услышал ,а просто так считаю- тоже правда)) ну прям настоящий последователь стримерка одного) в тебе сидит огромная зелёная и квакает от того, что у кого то лучше чем у тебя)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ну переседеть прайм ЦЦГ от лобатого это зашквар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.