ToozBLR Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Доброго времени суток!! Решился стартануть на х1 ( Думаю еще не поздно) планирую играть за саппорт класс ,поэтому заранее хочу обзавестись КП для совместной игры (На долго) Для комфортного и быстрого старта готов заданатить Н сумму чтобы догнать КП по уровню и шмоту. Первое время онлайн буду держать по 6-10 часов пока в отпуске, потом уже стандартный прайм с 19 по 00 по мск В приоритете хочу играть за СВС БД ШЕ ЕЕ ШК ПАЛ, но всегда можно договориться и сесть за любой класс) Заранее попрошу писать только тек кого интересует игра не на 1-2месяца , а на продолжительное время ! Пишите в лс Всем добра) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToozBLR Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.