Темный Страж Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Всё ясно, это СанЖермен это Чихня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 часов назад, Мелиодас сказал: я не нуждаюсь в уважении. люди могут оставить свое уважение при себе. лучше бы спросил, почему я стал популярен) тогда бы может зауважал, но возвращаясь к первому сообщению..) историю расскажу с моего детства. значит.. гуляли с пацанами во дворе. ну и зашли к одному в общагу, воды попить один захотел. ну а мы еще дети толком. нам бы поржать, такое. так вот зашли мы к нему домой, а внизу под балконом ~5 этаж, стоит пацан и кричит мол, Вов, я голодный, щяс зайду. а тот ему и орет в догонку, щяс я тебе хлеб с мёдом скину! подожди! (это его мелкий кореш был, хотя сами еще мелочь, лет по хз 10-12) ну пошел он в туалет и оттуда сразу на балкон. и скинул ему хлеб. желтый хлеб. а тот малой поднял хлеб с пола, обдул его и начал есть. а тот кто скинул хлеб, смеяться. хлеб то был обоссаный. я совершенно не против, что люди помогают друг другу, но здесь все это выглядит мерзко. а ты бы, написал ник в ответ, как это сделал ТС? мне бы было стыдно не то что ник писать, а даже думать о том, чтоб такой пост создавать, это же как нужно себя не уважать? хорошо, что я не стоял тогда под балконом, но то зрелище мне отложилось в памяти надолго.. как он ест этот грязный, обоссаный хлеб с пола и улабается жуя, в ответ тому, кто его скинул (обычная реакция. он не понимал почему с него смеются, думал что-то смешное и сам улепетывая Орнул нормально с истории про абоссаный хлеб)), не зря читал срач). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 21.11.2021 в 09:05, Michaell сказал: кого спойлить возьми пройди квесты в гулдио у охраны на лизердманов и в глудине на них же, апнешь 25. с 25 я сидел на силеносах около монстер дерби трак (тп из диона в плеинс оф дион), с них падают D випон точки. На 32 пошел под круму, с пауков спойлил точки. Можно спойлить и продавать сопы, они всегда нужны но как уже написали без трейдера в гх особо не напродаешь. Делай второй акк, вкачивай до 15 и сажай в городе на продажу пока спишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 часов назад, PushkinZ750s сказал: возьми пройди квесты в гулдио у охраны на лизердманов и в глудине на них же, апнешь 25. с 25 я сидел на силеносах около монстер дерби трак (тп из диона в плеинс оф дион), с них падают D випон точки. На 32 пошел под круму, с пауков спойлил точки. Можно спойлить и продавать сопы, они всегда нужны но как уже написали без трейдера в гх особо не напродаешь. Делай второй акк, вкачивай до 15 и сажай в городе на продажу пока спишь. Там этих точек такие слёзы... Я на х5 с па то еле наспойлил 10 штук с 27 по 35.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 19 часов назад, Мелиодас сказал: Слы умник фигов. Харе срач разводить. Это лично мое дело хочу помогаю а не хочу не помогаю. Ваша демагогия гроша ломаного не стоит. У всех есть свои причины. Мне эта помощь почти ничего не стоила. А человеку будет полегче стартовать. И я считаю что я поступил нормально. В данном случае я пожалуй упрекну вас. Что вам всем стоило помочь человеку а не троллить его. И откуда такая негативная реакция? Неужели она из-за того что ты просто стыдишься себя и признаешь других? У тебя уже чар точно хай уровня и эта помощь тебе бы тоже ничего не стоила. Но нет надо сидеть и флудить . Каждый сам решает что ему делать и как. Ты выбрал свою дорогу я свою. Хватит меня копировать. И сратся. Как шакалы ей богу. А история отвратительная. Как и твой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serssv Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Ща за подаренную Д рапирку улетит в бан за рмт😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 45 минут назад, serssv сказал: Ща за подаренную Д рапирку улетит в бан за рмт😄 Врятли. А если улечу и хрен по нем это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Я адену фармлю гайдом ШЕ. Долго и тяжело, но это один из способов. Спойлить тоже можно и продавать ресы. Но когда ты видишь хиро на сервере, то думаешь, всё, эти игроки достигли максимума и наверно ливнут, с кем потом играть тогда? Это ещё говоря когда кланы приходят, это уже просто... лив пол сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 43 минуты назад, MrBull сказал: Но когда ты видишь хиро на сервере, то думаешь, всё, эти игроки достигли максимума и наверно ливнут, с кем потом играть тогда? с мидами, которые с радостью займут место тех хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrBull Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 4 часа назад, Мелиодас сказал: с мидами, которые с радостью займут место тех хиро Ты на х5 играешь, там такой же ажиотаж как и на х1, играть хочется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 5 часов назад, MrBull сказал: Ты на х5 играешь, там такой же ажиотаж как и на х1, играть хочется ? у нас не ажиотаж. у нас стабильность. а вообще да, слышал О начала рулить на эпиках. движ есть. тоже много чего интересного, но игроки не настолько сентиментальные) новичков гораздо меньше просто и опытных больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 21.11.2021 в 22:29, Темный Страж сказал: это Чихня Кстати,куда он делся? Во времена моей молодости его тут пол форума убить хотела.🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 12 минут назад, Музыка сказал: Кстати,куда он делся? Во времена моей молодости его тут пол форума убить хотела.🤔 все с ним в порядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 22.11.2021 в 01:27, Мелиодас сказал: я не нуждаюсь в уважении. люди могут оставить свое уважение при себе. лучше бы спросил, почему я стал популярен) тогда бы может зауважал, но возвращаясь к первому сообщению..) историю расскажу с моего детства. значит.. гуляли с пацанами во дворе. ну и зашли к одному в общагу, воды попить один захотел. ну а мы еще дети толком. нам бы поржать, такое. так вот зашли мы к нему домой, а внизу под балконом ~5 этаж, стоит пацан и кричит мол, Вов, я голодный, щяс зайду. а тот ему и орет в догонку, щяс я тебе хлеб с мёдом скину! подожди! (это его мелкий кореш был, хотя сами еще мелочь, лет по хз 10-12) ну пошел он в туалет и оттуда сразу на балкон. и скинул ему хлеб. желтый хлеб. а тот малой поднял хлеб с пола, обдул его и начал есть. а тот кто скинул хлеб, смеяться. хлеб то был обоссаный. я совершенно не против, что люди помогают друг другу, но здесь все это выглядит мерзко. а ты бы, написал ник в ответ, как это сделал ТС? мне бы было стыдно не то что ник писать, а даже думать о том, чтоб такой пост создавать, это же как нужно себя не уважать? хорошо, что я не стоял тогда под балконом, но то зрелище мне отложилось в памяти надолго.. как он ест этот грязный, обоссаный хлеб с пола и улабается жуя, в ответ тому, кто его скинул (обычная реакция. он не понимал почему с него смеются, думал что-то смешное и сам улепетывая хлеб давил лыбу), а еще он сказал спасибо) 🙄 Изуна помнишь я тебе бутылки на хп давал, ну те что пить надо, ну там ещё жёлтая водичка была? Так вот у меня для тебя плохие новости... 16 часов назад, Kitick сказал: Слы умник фигов. Харе срач разводить. Это лично мое дело хочу помогаю а не хочу не помогаю. Ваша демагогия гроша ломаного не стоит. У всех есть свои причины. Мне эта помощь почти ничего не стоила. А человеку будет полегче стартовать. И я считаю что я поступил нормально. В данном случае я пожалуй упрекну вас. Что вам всем стоило помочь человеку а не троллить его. И откуда такая негативная реакция? Неужели она из-за того что ты просто стыдишься себя и признаешь других? У тебя уже чар точно хай уровня и эта помощь тебе бы тоже ничего не стоила. Но нет надо сидеть и флудить . Каждый сам решает что ему делать и как. Ты выбрал свою дорогу я свою. Хватит меня копировать. И сратся. Как шакалы ей богу. А история отвратительная. Как и твой друг. Не веди с ним никакого серьёзного диалога, он контуженый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladxxxGlad Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну во первых топ д ствол не как не будет себя окупать на 28 мобах. а именно Название:Ol Mahum Commander Дроп адены 228-452 70%считаем (228+452)/2=340 340/100*70 =238 вот среднее значение адены с моба но не как не 600 + па 25 % а если взять мид д ствол на 2 соски и юзать не блес д а обычные которые по 28 аден дальше думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korwin7 Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Забей на спойл- бей мобов по квестам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 22 часа назад, DemonInside сказал: Там этих точек такие слёзы... Я на х5 с па то еле наспойлил 10 штук с 27 по 35.. мне хватило чтоб в С одеться 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 1 час назад, PushkinZ750s сказал: мне хватило чтоб в С одеться 🤷♂️ Ну у вас там рынок другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Клоз тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения