Перейти к содержанию
Asterios

Кого спойлить?

DoubleX1NoMilk

Рекомендуемые сообщения

Привет, моему гному 23, D шмота нет, адены -- 270к. Подскажите пожалуйста, что делать, кого спойлить, какие ресурсы? Потому что я понятия не имею что делать сейчас, не играл сто лет, а когда играл, мне было 7 лет и я гриндил отцу ресурсы пока он спал, такие дела, помогите советом, пожалуйста! 

Снимок экрана (125).png

1 час назад, Noedo сказал:

Отца надо проспойлить на адену из его куртки.

А если серьезно?

Только что, Michaell сказал:

А если серьезно?

Серьезный ответ тебе вряд ли понравится.. Это-GOOGLE

В ю-тубе фигова куча всяких гайдов по заработку на х1, но нет. Нам надо тему создать на форуме. Как будто здесь ему кто-то подробно расписываь что-то будет. Апнет 30-ый лвл и снова на форум побежи

54 минуты назад, Noedo сказал:

Серьезный ответ тебе вряд ли понравится.. Это-GOOGLE

Я уже гуглил, там разные варианты

Посмотри какие ресурси в цене поищи мобов с которих ети ресурс хорошо спойлиться на твоем уровне вот тебе и адена за продажу ресурса и кач . Паралельно манор , семена по возможности здаш или продаш 

17 minutes ago, Noedo said:

hqdefault.jpg

Напиши свой ник. в игре

Я после работы скину адену

или щас если в течении 5 минут напишешь

55 минут назад, Kitick сказал:

Напиши свой ник. в игре

MihunPihtunCutie

53 минуты назад, Michaell сказал:

MihunPihtunCutie

Спасибо!

4 минуты назад, Kitick сказал:

Напиши свой ник. в игре

это жесть конечно.. :facepalm:

29 минут назад, Michaell сказал:

Я уже гуглил, там разные варианты

а тут спонтом нет :D

18 минут назад, Michaell сказал:

MihunPihtunCutie

Спасибо!

Скинул рапирку дшную и аденку на расходники. до 40 хватит. а там академка и квесты от кусто помогут подняться. все остальное ищи в гугле. 

15 минут назад, Мелиодас сказал:

А почему бы и нет. мне не сложно. скажем так отдаю долг...... мне когда-то помогли. я помогаю другим. мир цыкличен все вернеться сполна. Да и давайте на чистоту. Сейчас я ему помогу. В будущем он возможно поможет другим. И другие тоже могут помочь. Почему бы не делать добро и не улучшать комюнити .?

Изменено пользователем Kitick

Тебе надо бафера какого-то обязательно и гнома торговца в гиран харбор, что бы ресурсы продавать, а иначе не заработать.

27 минут назад, Мелиодас сказал:

а тут спонтом нет :D

Ну почему жесть? Я вот тоже недавно человеку помог. Он новичок в игре, в катах встретил его 30 лвл, с нг пухой. Купил ему мид Д пуху, просто потому что могу помочь. Ничего плохого в помощи нет

10 минут назад, PapaBanorado сказал:

Ну почему жесть? Я вот тоже недавно человеку помог. Он новичок в игре, в катах встретил его 30 лвл, с нг пухой. Купил ему мид Д пуху, просто потому что могу помочь. Ничего плохого в помощи нет

потому что ваша помощь бесполезна, если человек не способен даже элементарные вещи нафармить

Изменено пользователем Мелиодас

7 минут назад, Мелиодас сказал:

потому что ваша помощь бесполезна, если человек не способен даже элементарные вещи нафармить

Ну он совсем ещё новичок) 

Я понимаю, почему ты так считаешь, в твоих словах есть смысл) 

Изменено пользователем PapaBanorado

1 час назад, Noedo сказал:

А потом отец в пк его сольет

12 минут назад, 31rus сказал:

А потом отец в пк его сольет

В новую локу - Detdom Plains

Спойли сопы, пригодятся потом для квеста на саб класс. Для твоего лвла - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#map.mob.21121 или https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#map.mob.20926

5 часов назад, Michaell сказал:

кого спойлить

Гладов. Авось комбосет свипнеш, он на вес золота. Хотя опасное это занятие, не всякому гладу понравится))

6 часов назад, Michaell сказал:

что делать сейчас, не играл сто лет, а когда играл, мне было 7 лет и я гриндил отцу ресурсы пока он спал, такие дела, помогите советом, пожалуйста! 

Что ж Петруччио, пришло твоё время, буди батяню, он введёт в курс дела.

5 часов назад, Мелиодас сказал:

есть люди которые первый раз в игре, или играли на каких то х7, где не думаешь как фармить на лоу лвл, просто пробегаешь эти уровни и все. Он же не как ты, даешь советы в каждой теме и строишь из себя что все знаешь, а то что у хк есть свй рефлект не знал и доказывал тролям что эму нужна шкура мма/сорка и говорил что у тебя еть хк 80+. ну как бы тогда тебя знатно опустили, а ты еще после этого смеешь новичков унижать. Конч галимый

8 минут назад, Темный Страж сказал:

строишь из себя что все знаешь

спасибо, даже мысли такой не было. главное у тебя они есть) 

9 минут назад, Темный Страж сказал:

то что у хк есть свй рефлект не знал и доказывал тролям что эму нужна шкура мма/сорка

там была тема за взаимозаменяемость рефлекта ХК и рефлекта варка. я помню, а не то, что я не знал скилов танка, лол

и касательно этого момента я пролистал около 15/20 тем, прежде чем написать свое ошибочное предположение. там же вроде как признал свою ошибку. еще вопросы?) 

12 минут назад, Темный Страж сказал:

тогда тебя знатно опустили

нашли ошибку в моих словах?) для тебя это опустили? считай как считаешь. можешь продолжать тщательно следить и помнить мои ошибки. хз зачем тебе это, но мне это очень льстит. рекомендую с этим завязывать

12 минут назад, Темный Страж сказал:

где не думаешь как фармить на лоу лвл, просто пробегаешь эти уровни и все

я не унижаю новичков. я не уважаю попрошаек, также как и тех, кто за них впрягается

12 минут назад, Мелиодас сказал:

не унижаю новичков. я не уважаю попрошаек,

А тебя унижают и не уважают  все 😂

Изменено пользователем ichicco

3 минуты назад, ichicco сказал:

А тебя унижают и не уважают  все 😂

написал кто другой эту фразу, я бы еще задумался может, когда это могло произойти, но когда пишешь ее ты - становится смешно. 

26 минут назад, Мелиодас сказал:

написал кто другой эту фразу, я бы еще задумался может, когда это могло произойти, но когда пишешь ее ты - становится смешно. 

ну люди знаю что Чико - тот чел который постоянно берет хиро на х7, и после его слов никому смешно не становиться, а кто ты? Когда то лет 5 назад был один чел который как ты в каждой теме давал советы, так его тут называли - в каждой жопе затычка.

2 часа назад, Темный Страж сказал:

ну люди знаю что Чико - тот чел который постоянно берет хиро на х7, и после его слов никому смешно не становиться, а кто ты? Когда то лет 5 назад был один чел который как ты в каждой теме давал советы, так его тут называли - в каждой жопе затычка.

по крайней мере я не фанат заливных хиро (моих хейтеров, причем личных), которые на деле из себя ничего не представляют. причем я проверял лично, а также это - факт, который многим олимперам известен. тот же птс, когда он с х7 на х5 пришел тому пример. точнее.. разница в этих птсах) ну и там много разного, но этот случай был пожалуй самым смешным) 

я помогаю игрокам. вообще весь смысл моего пребывания на форуме, исключительно помощь игрокам. и это факт. любой желающий может это посмотреть, проверить. к тому же я слишком стар, чтоб радоваться фонарику. причем незаслуженному. 

Я - один из самых популярных и старых игроков на Астериосе. меня здесь знают практически все. но ты же прекрасно понимаешь, что ты никто, чтоб спрашивать меня - кто Я?) так зачем тогда задавать глупые вопросы? 

4 минуты назад, Мелиодас сказал:

Я - один из самых популярных и старых игроков на Астериосе. меня здесь знают практически все. но ты же прекрасно понимаешь, что ты никто, чтоб спрашивать меня - кто Я?)

Всё ясно, это СанЖермен

3 часа назад, Мелиодас сказал:

я не унижаю новичков. я не уважаю попрошаек, также как и тех, кто за них впрягается

Передёргивание и подтасовка. 

Никто, ничего, ни у кого не просил. Человек СПРОСИЛ совета. Другой помог ему с НЕ топ Д пухой. Ты начал капать желчью непонятно с чего.

14 минут назад, Мелиодас сказал:

Я - один из самых популярных и старых игроков на Астериосе. меня здесь знают практически все. 

Ксюша Собчак тоже популярна и её знают практически все. Но популярность не = уважение.

33 минуты назад, Mimoidu сказал:

Ксюша Собчак тоже популярна и её знают практически все. Но популярность не = уважение

я не нуждаюсь в уважении. люди могут оставить свое уважение при себе. лучше бы спросил, почему я стал популярен) тогда бы может зауважал, но возвращаясь к первому сообщению..) 

33 минуты назад, Mimoidu сказал:

Никто, ничего, ни у кого не просил. Человек СПРОСИЛ совета. Другой помог ему с НЕ топ Д пухой. Ты начал капать желчью непонятно с чего.

историю расскажу с моего детства.

значит.. гуляли с пацанами во дворе. ну и зашли к одному в общагу, воды попить один захотел. ну а мы еще дети толком. нам бы поржать, такое. так вот зашли мы к нему домой, а внизу под балконом ~5 этаж, стоит пацан и кричит мол, Вов, я голодный, щяс зайду. а тот ему и орет в догонку, щяс я тебе хлеб с мёдом скину! подожди! (это его мелкий кореш был, хотя сами еще мелочь, лет по хз 10-12) 

ну пошел он в туалет и оттуда сразу на балкон. и скинул ему хлеб. желтый хлеб. а тот малой поднял хлеб с пола, обдул его и начал есть. а тот кто скинул хлеб, смеяться. хлеб то был обоссаный. 

я совершенно не против, что люди помогают друг другу, но здесь все это выглядит мерзко. 

а ты бы, написал ник в ответ, как это сделал ТС? мне бы было стыдно не то что ник писать, а даже думать о том, чтоб такой пост создавать, это же как нужно себя не уважать? хорошо, что я не стоял тогда под балконом, но то зрелище мне отложилось в памяти надолго.. как он ест этот грязный, обоссаный хлеб с пола и улабается жуя, в ответ тому, кто его скинул (обычная реакция. он не понимал почему с него смеются, думал что-то смешное и сам улепетывая хлеб давил лыбу), а еще он сказал спасибо) 

12 часов назад, Michaell сказал:

шмота нет, адены -- 270к. Подскажите пожалуйста, что делать

10 часов назад, Kitick сказал:

Напиши свой ник. в игре

10 часов назад, Michaell сказал:

MihunPihtunCutie

Спасибо!

🙄

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...