DoubleX1NoMilk Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Привет, моему гному 23, D шмота нет, адены -- 270к. Подскажите пожалуйста, что делать, кого спойлить, какие ресурсы? Потому что я понятия не имею что делать сейчас, не играл сто лет, а когда играл, мне было 7 лет и я гриндил отцу ресурсы пока он спал, такие дела, помогите советом, пожалуйста! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Отца надо проспойлить на адену из его куртки. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Noedo сказал: Отца надо проспойлить на адену из его куртки. А если серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noedo Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Только что, Michaell сказал: А если серьезно? Серьезный ответ тебе вряд ли понравится.. Это-GOOGLE В ю-тубе фигова куча всяких гайдов по заработку на х1, но нет. Нам надо тему создать на форуме. Как будто здесь ему кто-то подробно расписываь что-то будет. Апнет 30-ый лвл и снова на форум побежи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 54 минуты назад, Noedo сказал: Серьезный ответ тебе вряд ли понравится.. Это-GOOGLE Я уже гуглил, там разные варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKikhot Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Посмотри какие ресурси в цене поищи мобов с которих ети ресурс хорошо спойлиться на твоем уровне вот тебе и адена за продажу ресурса и кач . Паралельно манор , семена по возможности здаш или продаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 17 minutes ago, Noedo said: Отца надо проспойлить на адену из его куртки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Напиши свой ник. в игре Я после работы скину адену или щас если в течении 5 минут напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoubleX1NoMilk Опубликовано 21 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 55 минут назад, Kitick сказал: Напиши свой ник. в игре Я после работы скину адену MihunPihtunCutie 53 минуты назад, Michaell сказал: MihunPihtunCutie Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Kitick сказал: Напиши свой ник. в игре Я после работы скину адену или щас если в течении 5 минут напишешь это жесть конечно.. 29 минут назад, Michaell сказал: Я уже гуглил, там разные варианты а тут спонтом нет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitick Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 18 минут назад, Michaell сказал: MihunPihtunCutie Спасибо! Скинул рапирку дшную и аденку на расходники. до 40 хватит. а там академка и квесты от кусто помогут подняться. все остальное ищи в гугле. 15 минут назад, Мелиодас сказал: это жесть конечно.. А почему бы и нет. мне не сложно. скажем так отдаю долг...... мне когда-то помогли. я помогаю другим. мир цыкличен все вернеться сполна. Да и давайте на чистоту. Сейчас я ему помогу. В будущем он возможно поможет другим. И другие тоже могут помочь. Почему бы не делать добро и не улучшать комюнити .? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Kitick 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamagerWilson Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Michaell сказал: кого спойлить Мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitroslav Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Тебе надо бафера какого-то обязательно и гнома торговца в гиран харбор, что бы ресурсы продавать, а иначе не заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 27 минут назад, Мелиодас сказал: это жесть конечно.. а тут спонтом нет :D Ну почему жесть? Я вот тоже недавно человеку помог. Он новичок в игре, в катах встретил его 30 лвл, с нг пухой. Купил ему мид Д пуху, просто потому что могу помочь. Ничего плохого в помощи нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 10 минут назад, PapaBanorado сказал: Ну почему жесть? Я вот тоже недавно человеку помог. Он новичок в игре, в катах встретил его 30 лвл, с нг пухой. Купил ему мид Д пуху, просто потому что могу помочь. Ничего плохого в помощи нет потому что ваша помощь бесполезна, если человек не способен даже элементарные вещи нафармить Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athrael Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, Мелиодас сказал: потому что ваша помощь бесполезна, если человек не способен даже элементарные вещи нафармить Ну он совсем ещё новичок) Я понимаю, почему ты так считаешь, в твоих словах есть смысл) Изменено 21 ноября, 2021 пользователем PapaBanorado Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31rus Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, Noedo сказал: Отца надо проспойлить на адену из его куртки. А потом отец в пк его сольет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 12 минут назад, 31rus сказал: А потом отец в пк его сольет В новую локу - Detdom Plains 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Спойли сопы, пригодятся потом для квеста на саб класс. Для твоего лвла - https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#map.mob.21121 или https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#map.mob.20926 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 часов назад, Michaell сказал: кого спойлить Гладов. Авось комбосет свипнеш, он на вес золота. Хотя опасное это занятие, не всякому гладу понравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 часов назад, Michaell сказал: что делать сейчас, не играл сто лет, а когда играл, мне было 7 лет и я гриндил отцу ресурсы пока он спал, такие дела, помогите советом, пожалуйста! Что ж Петруччио, пришло твоё время, буди батяню, он введёт в курс дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 часов назад, Мелиодас сказал: потому что ваша помощь бесполезна, если человек не способен даже элементарные вещи нафармить есть люди которые первый раз в игре, или играли на каких то х7, где не думаешь как фармить на лоу лвл, просто пробегаешь эти уровни и все. Он же не как ты, даешь советы в каждой теме и строишь из себя что все знаешь, а то что у хк есть свй рефлект не знал и доказывал тролям что эму нужна шкура мма/сорка и говорил что у тебя еть хк 80+. ну как бы тогда тебя знатно опустили, а ты еще после этого смеешь новичков унижать. Конч галимый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 8 минут назад, Темный Страж сказал: строишь из себя что все знаешь спасибо, даже мысли такой не было. главное у тебя они есть) 9 минут назад, Темный Страж сказал: то что у хк есть свй рефлект не знал и доказывал тролям что эму нужна шкура мма/сорка там была тема за взаимозаменяемость рефлекта ХК и рефлекта варка. я помню, а не то, что я не знал скилов танка, лол и касательно этого момента я пролистал около 15/20 тем, прежде чем написать свое ошибочное предположение. там же вроде как признал свою ошибку. еще вопросы?) 12 минут назад, Темный Страж сказал: тогда тебя знатно опустили нашли ошибку в моих словах?) для тебя это опустили? считай как считаешь. можешь продолжать тщательно следить и помнить мои ошибки. хз зачем тебе это, но мне это очень льстит. рекомендую с этим завязывать 12 минут назад, Темный Страж сказал: где не думаешь как фармить на лоу лвл, просто пробегаешь эти уровни и все я не унижаю новичков. я не уважаю попрошаек, также как и тех, кто за них впрягается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Мелиодас сказал: не унижаю новичков. я не уважаю попрошаек, А тебя унижают и не уважают все 😂 Изменено 21 ноября, 2021 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, ichicco сказал: А тебя унижают и не уважают все 😂 написал кто другой эту фразу, я бы еще задумался может, когда это могло произойти, но когда пишешь ее ты - становится смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Страж Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 26 минут назад, Мелиодас сказал: написал кто другой эту фразу, я бы еще задумался может, когда это могло произойти, но когда пишешь ее ты - становится смешно. ну люди знаю что Чико - тот чел который постоянно берет хиро на х7, и после его слов никому смешно не становиться, а кто ты? Когда то лет 5 назад был один чел который как ты в каждой теме давал советы, так его тут называли - в каждой жопе затычка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Темный Страж сказал: ну люди знаю что Чико - тот чел который постоянно берет хиро на х7, и после его слов никому смешно не становиться, а кто ты? Когда то лет 5 назад был один чел который как ты в каждой теме давал советы, так его тут называли - в каждой жопе затычка. по крайней мере я не фанат заливных хиро (моих хейтеров, причем личных), которые на деле из себя ничего не представляют. причем я проверял лично, а также это - факт, который многим олимперам известен. тот же птс, когда он с х7 на х5 пришел тому пример. точнее.. разница в этих птсах) ну и там много разного, но этот случай был пожалуй самым смешным) я помогаю игрокам. вообще весь смысл моего пребывания на форуме, исключительно помощь игрокам. и это факт. любой желающий может это посмотреть, проверить. к тому же я слишком стар, чтоб радоваться фонарику. причем незаслуженному. Я - один из самых популярных и старых игроков на Астериосе. меня здесь знают практически все. но ты же прекрасно понимаешь, что ты никто, чтоб спрашивать меня - кто Я?) так зачем тогда задавать глупые вопросы? Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, Мелиодас сказал: Я - один из самых популярных и старых игроков на Астериосе. меня здесь знают практически все. но ты же прекрасно понимаешь, что ты никто, чтоб спрашивать меня - кто Я?) Всё ясно, это СанЖермен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mimoidu Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 часа назад, Мелиодас сказал: я не унижаю новичков. я не уважаю попрошаек, также как и тех, кто за них впрягается Передёргивание и подтасовка. Никто, ничего, ни у кого не просил. Человек СПРОСИЛ совета. Другой помог ему с НЕ топ Д пухой. Ты начал капать желчью непонятно с чего. 14 минут назад, Мелиодас сказал: Я - один из самых популярных и старых игроков на Астериосе. меня здесь знают практически все. Ксюша Собчак тоже популярна и её знают практически все. Но популярность не = уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Mimoidu сказал: Ксюша Собчак тоже популярна и её знают практически все. Но популярность не = уважение я не нуждаюсь в уважении. люди могут оставить свое уважение при себе. лучше бы спросил, почему я стал популярен) тогда бы может зауважал, но возвращаясь к первому сообщению..) 33 минуты назад, Mimoidu сказал: Никто, ничего, ни у кого не просил. Человек СПРОСИЛ совета. Другой помог ему с НЕ топ Д пухой. Ты начал капать желчью непонятно с чего. историю расскажу с моего детства. значит.. гуляли с пацанами во дворе. ну и зашли к одному в общагу, воды попить один захотел. ну а мы еще дети толком. нам бы поржать, такое. так вот зашли мы к нему домой, а внизу под балконом ~5 этаж, стоит пацан и кричит мол, Вов, я голодный, щяс зайду. а тот ему и орет в догонку, щяс я тебе хлеб с мёдом скину! подожди! (это его мелкий кореш был, хотя сами еще мелочь, лет по хз 10-12) ну пошел он в туалет и оттуда сразу на балкон. и скинул ему хлеб. желтый хлеб. а тот малой поднял хлеб с пола, обдул его и начал есть. а тот кто скинул хлеб, смеяться. хлеб то был обоссаный. я совершенно не против, что люди помогают друг другу, но здесь все это выглядит мерзко. а ты бы, написал ник в ответ, как это сделал ТС? мне бы было стыдно не то что ник писать, а даже думать о том, чтоб такой пост создавать, это же как нужно себя не уважать? хорошо, что я не стоял тогда под балконом, но то зрелище мне отложилось в памяти надолго.. как он ест этот грязный, обоссаный хлеб с пола и улабается жуя, в ответ тому, кто его скинул (обычная реакция. он не понимал почему с него смеются, думал что-то смешное и сам улепетывая хлеб давил лыбу), а еще он сказал спасибо) 12 часов назад, Michaell сказал: шмота нет, адены -- 270к. Подскажите пожалуйста, что делать 10 часов назад, Kitick сказал: Напиши свой ник. в игре Я после работы скину адену или щас если в течении 5 минут напишешь 10 часов назад, Michaell сказал: MihunPihtunCutie Спасибо! 🙄 Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения