Dott Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, Сильвана сказал: Считаем. Даже если действительно 2-3 дня (хотя думаю на Prime x1 больше), то получается: 1)1-2 героя способных убить РБ у игрока. 2)1/2680 шанс получить Икарус Спиритер. 3)1/86 камень земли Доколе это будет продолжаться. ты шо еще випку или Ы армроки не посчитал эта жи вообще овер буст ЛУчники Имба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 14 часов назад, сменитьник7391 сказал: про квест на атт холи делаешь 9 луков на акаунте и купаешься в холи атт Я ж теперь ни спать не жить не смогу, будет мучать только один вопрос. Как сделать 9 луков на аккаунте?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Dott сказал: ты шо еще випку или Ы армроки не посчитал эта жи вообще овер буст ЛУчники Имба пошутил Изменено 21 ноября, 2021 пользователем DenJeris.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ОЧЕРЕДНОЙ НЫТИК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1TOFF Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 17 hours ago, сменитьник7391 said: про квест на атт холи делаешь 9 луков на акаунте и купаешься в холи атт А ты сделай хотя бы 1 Лучника 80+, таких вот умников по искать еще надо Нытик самого низкого качества Изменено 21 ноября, 2021 пользователем L1TOFF 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Квест проходится любой профой с луком, а вы всё лучников качаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 31 минуту назад, SNMP сказал: Квест проходится любой профой с луком, а вы всё лучников качаете а глады луки не носят только дуалы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Dott сказал: а глады луки не носят только дуалы. зачем гладу атт, всеравно скилы на power в PVP точить Изменено 21 ноября, 2021 пользователем SNMP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Доколе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) Инста должна быть одна на весь сервер Квест итем должен набиваться каждый раз по новой И причём тут Луки, я не понимаю, любая профа квест делает Но вам по кайфу бесплатные кри…? Ну ок, пусть будет так) А суть топа не в том, чтобы это пофиксили, а когда… или никогда? Астериос запилил крутой пве сервак - удалили люксор, лабы и прочие. Но не подумали посидеть и проработать квесты, а оставили все как на своих пвп серверах. Первые миллионеры на синих шарах - фикс Первые миллиардеры на меди - фикс Первые воины святости)) - ? Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Ogata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 21.11.2021 в 13:50, ЕстественныйИ сказал: Сейчас придёт человек, и скажет что нужно 9 паладинов. Нужно 9 паладинов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Ogata сказал: Инста должна быть одна на весь сервер Квест итем должен набиваться каждый раз по новой И причём тут Луки, я не понимаю, любая профа квест делает Но вам по кайфу бесплатные кри…? Ну ок, пусть будет так) А суть топа не в том, чтобы это пофиксили, а когда… или никогда? Астериос запилил крутой пве сервак - удалили люксор, лабы и прочие. Но не подумали посидеть и проработать квесты, а оставили все как на своих пвп серверах. Первые миллионеры на синих шарах - фикс Первые миллиардеры на меди - фикс Первые воины святости)) - ? Никогда и слава богу Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Ордын Ханович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 22 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 6 часов назад, Ордын Ханович сказал: Никогда и слава богу Посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) надеюсь одного дурачка и нытика никто не будет слушать Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Ордын Ханович 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 23 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) Тут я с тобой солидарен) 18 часов назад, Ордын Ханович сказал: надеюсь одного дурачка и нытика никто не будет слушать Изменено 23 ноября, 2021 пользователем Ogata 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальраех Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Славо богу до автора дошло что он тут один ноет и недалекий. Темку можно закрывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 22.11.2021 в 11:16, Ogata сказал: Инста должна быть одна на весь сервер Квест итем должен набиваться каждый раз по новой И причём тут Луки, я не понимаю, любая профа квест делает Но вам по кайфу бесплатные кри…? Ну ок, пусть будет так) А суть топа не в том, чтобы это пофиксили, а когда… или никогда? Астериос запилил крутой пве сервак - удалили люксор, лабы и прочие. Но не подумали посидеть и проработать квесты, а оставили все как на своих пвп серверах. Первые миллионеры на синих шарах - фикс Первые миллиардеры на меди - фикс Первые воины святости)) - ? Хочешь реального фикса - создай тему как положено, а в таком виде эта тема для нытья и обсуждения, не более. А вообще, описанные тобой квесты вносили кучу чистой АДЕНЫ=подымали цену на все, а тут чистой адены нету, тут ресурсы и чем больше людей будут их делать, тем меньше они будут стоить за адену, так что сравнения не совсем корректны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал: Хочешь реального фикса - создай тему как положено, а в таком виде эта тема для нытья и обсуждения, не более. А вообще, описанные тобой квесты вносили кучу чистой АДЕНЫ=подымали цену на все, а тут чистой адены нету, тут ресурсы и чем больше людей будут их делать, тем меньше они будут стоить за адену, так что сравнения не совсем корректны. Да никаких сравнений и ещё раз говорю тема не для нытья. Я просто указал как должен работать этот квест. И мне все равно пофиксят его или нет;) мне самому по кайфу сделать себе 300 резак за пару дней. мне просто интересно пофиксят или нет вот и все)) Шары же фиксанули и тд Я на шарах если что делал 10кк с 5 игр И да мне скучно на работе, а тут вроде как флудилка. Дак почему бы и не пообсуждать. Админов я сюда не самонил. Но адекватных тут чёт мало я смотрю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 22 минуты назад, Ogata сказал: Я просто указал как должен работать этот квест. А ты тут кто, прости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 5 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: А ты тут кто, прости? Человек, который знает как должен работать этот квест) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 Только что, Ogata сказал: Человек, который знает как должен работать этот квест) RJ Offka - Noob Song 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 On 11/21/2021 at 9:24 PM, SNMP said: зачем гладу атт, всеравно скилы на power в PVP точить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedPanda1337 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 а расскажите че за кв, первый раз за лука играю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confl1ct Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 22.11.2021 в 12:25, Revenges сказал: Нужно 9 паладинов! Нужно 9 паладжинов! и глад оф пати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 часа назад, RedPanda1337 сказал: а расскажите че за кв, первый раз за лука играю Это квест для избранных лучнегов, кто не первый раз ими играет, так что сорри тебе еще рано его юзать.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, RedPanda1337 сказал: а расскажите че за кв, первый раз за лука играю Poisoned Plains of the Lizardmen. квест с 82+ :) Изменено 25 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lQQl Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор, может тема и актуальна, и надо фиксить, но то как ты ее создал и оформил... я хз кто что понял.... и поймут ли админы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogata Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, lQQl сказал: Автор, может тема и актуальна, и надо фиксить, но то как ты ее создал и оформил... я хз кто что понял.... и поймут ли админы Кто сказал, что я этого хочу? Читай выше бро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 22.11.2021 в 11:16, Ogata сказал: Первые миллионеры на синих шарах - фикс Первые миллиардеры на меди - фикс Первые воины святости)) - ? стартовый вариант квеста в гц2 и дино забыл в плане квеста для лучников, а много ли у лучников вообще мест где они могут фарм ? вроде как не фармящая профа в отличие от тех же ВЛ-ов или спойлеров, почему им нужно резать квест который приносит 2-3 кристала в день , если квест в школе поломочий выгоднее раз в 20 ? Изменено 26 ноября, 2021 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.