H0ng Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 45 минут назад, katanajke сказал: То есть я за ше на 76 смогу взять и кларити, и резист шок, и мажор хил? Или как это работает. Если да, то тогда какие после 3 профы вообще преимущества у ЕЕ остаются, кроме пра и 100% реса? А еще масс мажор хил, пр, масс рес. Тут уже что самому нужно. Плюс у ше есть массовый пурифай. На хай лвл в ДВ на скорпах очень популярная локация для слива виталки. И там скорпионы кидают яд, который можно снять только пуриком ШЕ. Поэтому ше в таких пати всегда желанный гость. Плюс ШЕ берут на Закена и Фрею. Ну и в любой маг пак можно попасть наравне с ЕЕ. Сам же ЕЕ на хай лвл имеет ограниченный выбор пати и локаций, куда его возьмут (исключая случаи, когда ЕЕ состоит в кп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 А рес у ше сильно отличается от ЕЕшного? И Пов их. НА сколько я знаю у ЕЕ такой же как у ШЕ пов, разница только в том что у ЕЕ маг крит шанс дает, а у ШЕ физ силу крита и шанс крита. Остальное одинаковое все. Так ли это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 4 минуты назад, katanajke сказал: НА сколько я знаю у ЕЕ такой же как у ШЕ пов, разница только в том что у ЕЕ маг крит шанс дает, а у ШЕ физ силу крита и шанс крита. Остальное одинаковое все. Так ли это? Тебя жестоко обманули, всё не так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 17 минут назад, katanajke сказал: А рес у ше сильно отличается от ЕЕшного? И Пов их. НА сколько я знаю у ЕЕ такой же как у ШЕ пов, разница только в том что у ЕЕ маг крит шанс дает, а у ШЕ физ силу крита и шанс крита. Остальное одинаковое все. Так ли это? ориентировочно биш 90% масс рес. ЕЕ масс рес 80%. ШЕ разгон до 75%. ПоВ ШЕ дает физам вампирик и для магов хороший. можешь сравнить скилы. https://asterios.tm/index.php?cmd=bd для описания разницы хилов нужен отдельный гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 1 час назад, H0ng сказал: Сам же ЕЕ на хай лвл имеет ограниченный выбор пати и локаций, куда его возьмут (исключая случаи, когда ЕЕ состоит в кп) Почему? Помоему одетого ее охотно берут маги на топ аое фарм да и мили паки в инсты. 39 минут назад, Мелиодас сказал: ШЕ разгон до 75% Можно поподробнее как этот унылы рес разогнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, MightyDuck сказал: Почему? Помоему одетого ее охотно берут маги на топ аое фарм да и мили паки в инсты. Можно поподробнее как этот унылы рес разогнать) в той теме в которой я нашел эту инфу, писалось про.. БВ сет какой-то. возможно тату на WIT, точно не подскажу Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 Для ШЕ только один вариант есть так рес разогнать - не учить его до 3й профы и взять по скиллинку если это возможно на астериосе, иначе кап 40% и тот вряд ли достижим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levshiy Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 ЕЕ унизили не понятно почему. СЕ 3 доп скила, всё есть кроме реса ПП дали масс баф, вамп Кто объяснит с чем это связано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 (изменено) 29 минут назад, Levshiy сказал: ЕЕ унизили не понятно почему. СЕ 3 доп скила, всё есть кроме реса ПП дали масс баф, вамп Кто объяснит с чем это связано? это связано с особенностями комплекса Астериос. у нас так. у ШЕ 4 скил линка Изменено 22 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 Ну очевидно же что ше победитель в номинации)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 У ШЕ бое нет. Она только с 4мя линками и добирает приколюх полезных до ЕЕ, разве что более гибко получается, ну еще пов получше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 Бери ФР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 2 минуты назад, OldSchoolNoob сказал: Бери ФР Это что-то новенькое из темы про гладов?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 У ше сиськи больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Напомните, чем ЕЕ снимает парал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 10 минут назад, Stage1 сказал: Напомните, чем ЕЕ снимает парал? БоЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Мелиодас сказал: БоЕ в рифте 40-76 БоЕ? Сори, не знал, пойду дальше читать изменения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 20 минут назад, Stage1 сказал: в рифте 40-76 БоЕ? Сори, не знал, пойду дальше читать изменения ты не писал за лвла. 40-76 ничем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 24 минуты назад, Мелиодас сказал: ты не писал за лвла. 40-76 ничем И напомни, ты хорошо осведомлен, сколько откат у БоЕ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 ЕЕ поприятней до 76.Хорошии каст, есть мажор. Чувствуешь себя хилом. В пати спрос на обеих равный. Минус-нет снятие парала.Впринципе это редко нужно.ДВ скорпы не такой уж убер кач чтоб ради него выбирать профу. Кого бы я выбрал после игры за обеих? -честно не знаю. Обе хороши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 38 минут назад, Stage1 сказал: И напомни, ты хорошо осведомлен, сколько откат у БоЕ? 20 минут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) On 11/29/2021 at 10:03 AM, Stage1 said: в рифте 40-76 БоЕ? Сори, не знал, пойду дальше читать изменения если биш в дк, то пурик у другого хила не особо актуален, не все эту комнату стоят (вчера весь вечер скипали в поисках румы получше), можно не множить второй раз если тяжко и ее вытянет те 30 сек, а чтобы биш дважды за руму в парал встал я и не помню, единичные случаи Изменено 1 декабря, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.