Перейти к содержанию
Asterios

Ее или ше?

Alito

Рекомендуемые сообщения

Я за ше, после 3 проф уже и как хил и Клара и резист шок. В любую пачку берут, Ее не так профитно дальше, выкачивал на х5 Ее, рандомку крайне сложно было найти. 

Ну вот и интересно ше в рифт будут брать или нет

Just now, Муркотес said:

Ну тут два варианта.

И оба глады?

51 минуту назад, Alito сказал:

Ну вот и интересно ше в рифт будут брать или нет

Да берут, только заметил  в 60 рифт берут ее ше, если в три пики. 

Мас пурифи слишком силен что бы менять его на бое

ше до 76 очень много

в приоритет в пати почти все берут ЕЕ рифт вос павлы но эт до 76 дальше хз. Сам играю на ШЕ, думал несколько раз что сделал ложный выбор. Ибо я когда заходил в поиск групы и там ищут залив, всегда залетает 2-3ше сразу.

Играй лучше на дд, их дефицит

Если брать в счёт такую лоу-локу для Exp как рифт, то ШЕ проигрывает.

В основном ШЕ лучше, если не бомжатник в композите.

1 час назад, Сильвана сказал:

Если брать в счёт такую лоу-локу для Exp как рифт, то ШЕ проигрывает.

В основном ШЕ лучше, если не бомжатник в композите.

Если собираю пати в рифт, для меня наличии ШЕ приоритетнее чем ЕЕ. У ЕЕ только клара, которая на начальных уровнях прокачки дает понты. Для хила в пати есть бишоп. А вот кулак ШЕ на ВЛа и стигму на чемпа от ШЕ ничем не заменить

1 минуту назад, H0ng сказал:

Если собираю пати в рифт, для меня наличии ШЕ приоритетнее чем ЕЕ. У ЕЕ только клара, которая на начальных уровнях прокачки дает понты. Для хила в пати есть бишоп. А вот кулак ШЕ на ВЛа и стигму на чемпа от ШЕ ничем не заменить

если так стрематься в рифте то нужно ДОД и апетит обязательно

4 hours ago, SNMP said:

без иконы вообще незачем туда ходить

5 часов назад, SNMP сказал:

Сильвана писал, что ЕЕ в рифте лучше чем ШЕ. Я описал свое мнение, почему я предпочту ШЕ а не ЕЕ. Судя по коменту выше, Сильвана не может обосновать чем там ЕЕ лучше чем ШЕ, иначе бы ответил на мой комментарий а не на Ваш

Все зависит от стиля игры, планов и т.д.

Играю соло. Выкачал ШЕ до 55, куру до 55, волка 55. Будет неплохой поддержкой для мэйна (некр скорее всего).
С перспективой докачивать ШЕ уже в рандомках или в рифте. Почему ШЕ? - 4 доп бафа. Из него можно сделать универсального баффера. Обалденный ПОВ.
Пока нет 76 - стигма, шакл, кулак. Для физиков мастхев.
Заливка МР, подхил в сложных ситуациях.
В комбинации с петами - полноценный бафф как для мили, так и для рдд.

ЕЕ же - чисто магическая партия, с одним доп баффом (на 76).

12 hours ago, H0ng said:

Сильвана писал, что ЕЕ в рифте лучше чем ШЕ. Я описал свое мнение, почему я предпочту ШЕ а не ЕЕ. Судя по коменту выше, Сильвана не может обосновать чем там ЕЕ лучше чем ШЕ, иначе бы ответил на мой комментарий а не на Ваш

а что дает ШЕ в рифте ? быстрее чемпов косите ?

Задался тем же вопросом, и не могу найти ответа. Интересует такие пункты:

1. Кто сильнее на олимпе из них?
2. Кто более практичный/гибкий на 70+ лвле(может попасть в любую пати, маг, мили физ, ренж физ, самонерский пак и т.д.).
3. Кого больше не хватает на сервере на 70+ лвлах?
4. Можно ли за ше взять скил на кларити? Можно ли за ЕЕ взять скил стигмы? И на каких лвлах это можно сделать. 

2 часа назад, Сильвана сказал:

а что дает ШЕ в рифте ? быстрее чемпов косите ?

а в локе с таймером, где с красного чемпа дают кучу экспы быстрее убивать не нужно?

А кулак с ШЕ это вообще имба так как не аргит на себя мобов и хорошо помогает бишу держать ВЛа на парике

Изменено пользователем H0ng

20 minutes ago, H0ng said:

а в локе с таймером, где с красного чемпа дают кучу экспы быстрее убивать не нужно?

А кулак с ШЕ это вообще имба так как не аргит на себя мобов и хорошо помогает бишу держать ВЛа на парике

агрит. еще как агрит. и та же ЕЕха будет помогать Бишу не хуже, клара все таки решает.

42 минуты назад, katanajke сказал:

Можно ли за ше взять скил на кларити? Можно ли за ЕЕ взять скил стигмы? И на каких лвлах это можно сделать. 

можно. после 3 профы на 76ом

42 минуты назад, katanajke сказал:

Кто более практичный/гибкий на 70+ лвле(может попасть в любую пати, маг, мили физ, ренж физ, самонерский пак и т.д.).

у ЕЕ 1 скил линк. у ШЕ 4. 

43 минуты назад, katanajke сказал:

Задался тем же вопросом, и не могу найти ответа. Интересует такие пункты:

1. Кто сильнее на олимпе из них?
2. Кто более практичный/гибкий на 70+ лвле(может попасть в любую пати, маг, мили физ, ренж физ, самонерский пак и т.д.).
3. Кого больше не хватает на сервере на 70+ лвлах?
4. Можно ли за ше взять скил на кларити? Можно ли за ЕЕ взять скил стигмы? И на каких лвлах это можно сделать. 

1.ШЕ

2.ШЕ

3.Гладов и дуэлистов. 

4.Можно.Ше может 4 скилла взять на выбор. ЕЕ токо 1(чаще берут стигму)

13 минут назад, Сильвана сказал:

агрит. еще как агрит. и та же ЕЕха будет помогать Бишу не хуже, клара все таки решает.

Не агрит.За целый год игры на ше на астериосе не разу не агрились. 

6 минут назад, Lizing сказал:

1.ШЕ

2.ШЕ

3.Гладов и дуэлистов. 

4.Можно.Ше может 4 скилла взять на выбор. ЕЕ токо 1(чаще берут стигму)

Не агрит.За целый год игры на ше на астериосе не разу не агрились. 

Пацан пытается выдумать несуществующие причины почему ее в рифте лучше ше. Пока выходит не очень 🤣

5 минут назад, H0ng сказал:

Пацан пытается выдумать несуществующие причины почему ее в рифте лучше ше. Пока выходит не очень 🤣

до хиро рифта ЕЕ с мажором как хил лучше и идентичная как лейка. с чампами и без стигмы справятся ДДшники, а вот после 76ого все резко меняет окрас и ЕЕ меркнет на фоне ШЕ :) 

6 минут назад, Мелиодас сказал:

до хиро рифта ЕЕ с мажором как хил лучше и идентичная как лейка. с чампами и без стигмы справятся ДДшники, а вот после 76ого все резко меняет окрас и ЕЕ меркнет на фоне ШЕ :) 

Зачем там качества ЕЕ как хила, если всегда есть бишь? Вчера в 60 рифте попали в 8 руму на х2 повер и вылез красный чемп. В пати были слитый ше с повом. Еле успели убить за пару секунд до закрытия румы (4кк хп у моба). Без стигмы с ее там никаких шансов не было. Стигма именно роляет когда вылез красныей чемп и особенно не в первой половине фарма. Ну и кулак от ШЕ на агрящего Вла значительно экономит мп бишу.

Если рассматривать сетап бп + лейка, то лучше бп + ше. Если бп + 2 лейки, тогда вторую конечно лучше ее

34 минуты назад, Lizing сказал:

.Можно.Ше может 4 скилла взять на выбор. ЕЕ токо 1(чаще берут стигму)

То есть я за ше на 76 смогу взять и кларити, и резист шок, и мажор хил? Или как это работает. Если да, то тогда какие после 3 профы вообще преимущества у ЕЕ остаются, кроме пра и 100% реса?

ШЕ. ЕЕ на астериосе класс для фанатов и промежуточный этап к второму бишу в маг пачках

5 минут назад, Isman сказал:

ШЕ. ЕЕ на астериосе класс для фанатов и промежуточный этап к второму бишу в маг пачках

второй биш в маг пачке это промежуточный этап к третьему бишу в составе

28 минут назад, H0ng сказал:

Зачем там качества ЕЕ как хила, если всегда есть бишь?

я рассматриваю вариант "или-или". (1 хил на пати). в твоем же случае с бишом, разумеется ше будет лучше. но это разве что с бишом. а то, что времени не хватило и вот стигма помогла, а может и бд хекс покидал и вот на криты у дд попёрло, аля у кого-то случайно соски закончились. то уже такое.. 

14 минут назад, katanajke сказал:

То есть я за ше на 76 смогу взять и кларити, и резист шок, и мажор хил? Или как это работает. Если да, то тогда какие после 3 профы вообще преимущества у ЕЕ остаются, кроме пра и 100% реса?

да, можешь. не уверен что у ЕЕ 100% рес) ну.. сумка есть) эльф светлый ушастый многим нравится..) или ты играешь только теми, кем выгодно?)) 

20 минут назад, katanajke сказал:

Да можеш что угодно взять. 

У ЕЕ быстрее каст и побольше мр. 

В поле это не видно. Ну и шмотом тоже невилируется. 

Ну есть еще бое на 83.Ну такое себе. 

Так что в итоге ЕЕ проигрывает ШЕ. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...