Alito Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Кого же выбрать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swalker159rus Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Я за ше, после 3 проф уже и как хил и Клара и резист шок. В любую пачку берут, Ее не так профитно дальше, выкачивал на х5 Ее, рандомку крайне сложно было найти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alito Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну вот и интересно ше в рифт будут брать или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну тут два варианта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Just now, Муркотес said: Ну тут два варианта. И оба глады? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swalker159rus Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 51 минуту назад, Alito сказал: Ну вот и интересно ше в рифт будут брать или нет Да берут, только заметил в 60 рифт берут ее ше, если в три пики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ше либо глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shendy68 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Мас пурифи слишком силен что бы менять его на бое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ше имхо лучше выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaes Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 ше до 76 очень много в приоритет в пати почти все берут ЕЕ рифт вос павлы но эт до 76 дальше хз. Сам играю на ШЕ, думал несколько раз что сделал ложный выбор. Ибо я когда заходил в поиск групы и там ищут залив, всегда залетает 2-3ше сразу. Играй лучше на дд, их дефицит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Если брать в счёт такую лоу-локу для Exp как рифт, то ШЕ проигрывает. В основном ШЕ лучше, если не бомжатник в композите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Сильвана сказал: Если брать в счёт такую лоу-локу для Exp как рифт, то ШЕ проигрывает. В основном ШЕ лучше, если не бомжатник в композите. Если собираю пати в рифт, для меня наличии ШЕ приоритетнее чем ЕЕ. У ЕЕ только клара, которая на начальных уровнях прокачки дает понты. Для хила в пати есть бишоп. А вот кулак ШЕ на ВЛа и стигму на чемпа от ШЕ ничем не заменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 1 минуту назад, H0ng сказал: Если собираю пати в рифт, для меня наличии ШЕ приоритетнее чем ЕЕ. У ЕЕ только клара, которая на начальных уровнях прокачки дает понты. Для хила в пати есть бишоп. А вот кулак ШЕ на ВЛа и стигму на чемпа от ШЕ ничем не заменить если так стрематься в рифте то нужно ДОД и апетит обязательно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 4 hours ago, SNMP said: если так стрематься в рифте то нужно ДОД и апетит обязательно без иконы вообще незачем туда ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 5 часов назад, SNMP сказал: если так стрематься в рифте то нужно ДОД и апетит обязательно Сильвана писал, что ЕЕ в рифте лучше чем ШЕ. Я описал свое мнение, почему я предпочту ШЕ а не ЕЕ. Судя по коменту выше, Сильвана не может обосновать чем там ЕЕ лучше чем ШЕ, иначе бы ответил на мой комментарий а не на Ваш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
y0zZ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Все зависит от стиля игры, планов и т.д. Играю соло. Выкачал ШЕ до 55, куру до 55, волка 55. Будет неплохой поддержкой для мэйна (некр скорее всего). С перспективой докачивать ШЕ уже в рандомках или в рифте. Почему ШЕ? - 4 доп бафа. Из него можно сделать универсального баффера. Обалденный ПОВ. Пока нет 76 - стигма, шакл, кулак. Для физиков мастхев. Заливка МР, подхил в сложных ситуациях. В комбинации с петами - полноценный бафф как для мили, так и для рдд. ЕЕ же - чисто магическая партия, с одним доп баффом (на 76). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 12 hours ago, H0ng said: Сильвана писал, что ЕЕ в рифте лучше чем ШЕ. Я описал свое мнение, почему я предпочту ШЕ а не ЕЕ. Судя по коменту выше, Сильвана не может обосновать чем там ЕЕ лучше чем ШЕ, иначе бы ответил на мой комментарий а не на Ваш а что дает ШЕ в рифте ? быстрее чемпов косите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 Задался тем же вопросом, и не могу найти ответа. Интересует такие пункты: 1. Кто сильнее на олимпе из них? 2. Кто более практичный/гибкий на 70+ лвле(может попасть в любую пати, маг, мили физ, ренж физ, самонерский пак и т.д.). 3. Кого больше не хватает на сервере на 70+ лвлах? 4. Можно ли за ше взять скил на кларити? Можно ли за ЕЕ взять скил стигмы? И на каких лвлах это можно сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Сильвана сказал: а что дает ШЕ в рифте ? быстрее чемпов косите ? а в локе с таймером, где с красного чемпа дают кучу экспы быстрее убивать не нужно? А кулак с ШЕ это вообще имба так как не аргит на себя мобов и хорошо помогает бишу держать ВЛа на парике Изменено 21 ноября, 2021 пользователем H0ng 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 20 minutes ago, H0ng said: а в локе с таймером, где с красного чемпа дают кучу экспы быстрее убивать не нужно? А кулак с ШЕ это вообще имба так как не аргит на себя мобов и хорошо помогает бишу держать ВЛа на парике агрит. еще как агрит. и та же ЕЕха будет помогать Бишу не хуже, клара все таки решает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 42 минуты назад, katanajke сказал: Можно ли за ше взять скил на кларити? Можно ли за ЕЕ взять скил стигмы? И на каких лвлах это можно сделать. можно. после 3 профы на 76ом 42 минуты назад, katanajke сказал: Кто более практичный/гибкий на 70+ лвле(может попасть в любую пати, маг, мили физ, ренж физ, самонерский пак и т.д.). у ЕЕ 1 скил линк. у ШЕ 4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 43 минуты назад, katanajke сказал: Задался тем же вопросом, и не могу найти ответа. Интересует такие пункты: 1. Кто сильнее на олимпе из них? 2. Кто более практичный/гибкий на 70+ лвле(может попасть в любую пати, маг, мили физ, ренж физ, самонерский пак и т.д.). 3. Кого больше не хватает на сервере на 70+ лвлах? 4. Можно ли за ше взять скил на кларити? Можно ли за ЕЕ взять скил стигмы? И на каких лвлах это можно сделать. 1.ШЕ 2.ШЕ 3.Гладов и дуэлистов. 4.Можно.Ше может 4 скилла взять на выбор. ЕЕ токо 1(чаще берут стигму) 13 минут назад, Сильвана сказал: агрит. еще как агрит. и та же ЕЕха будет помогать Бишу не хуже, клара все таки решает. Не агрит.За целый год игры на ше на астериосе не разу не агрились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, Lizing сказал: 1.ШЕ 2.ШЕ 3.Гладов и дуэлистов. 4.Можно.Ше может 4 скилла взять на выбор. ЕЕ токо 1(чаще берут стигму) Не агрит.За целый год игры на ше на астериосе не разу не агрились. Пацан пытается выдумать несуществующие причины почему ее в рифте лучше ше. Пока выходит не очень 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, H0ng сказал: Пацан пытается выдумать несуществующие причины почему ее в рифте лучше ше. Пока выходит не очень 🤣 до хиро рифта ЕЕ с мажором как хил лучше и идентичная как лейка. с чампами и без стигмы справятся ДДшники, а вот после 76ого все резко меняет окрас и ЕЕ меркнет на фоне ШЕ :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 6 минут назад, Мелиодас сказал: до хиро рифта ЕЕ с мажором как хил лучше и идентичная как лейка. с чампами и без стигмы справятся ДДшники, а вот после 76ого все резко меняет окрас и ЕЕ меркнет на фоне ШЕ :) Зачем там качества ЕЕ как хила, если всегда есть бишь? Вчера в 60 рифте попали в 8 руму на х2 повер и вылез красный чемп. В пати были слитый ше с повом. Еле успели убить за пару секунд до закрытия румы (4кк хп у моба). Без стигмы с ее там никаких шансов не было. Стигма именно роляет когда вылез красныей чемп и особенно не в первой половине фарма. Ну и кулак от ШЕ на агрящего Вла значительно экономит мп бишу. Если рассматривать сетап бп + лейка, то лучше бп + ше. Если бп + 2 лейки, тогда вторую конечно лучше ее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katanajke Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 34 минуты назад, Lizing сказал: .Можно.Ше может 4 скилла взять на выбор. ЕЕ токо 1(чаще берут стигму) То есть я за ше на 76 смогу взять и кларити, и резист шок, и мажор хил? Или как это работает. Если да, то тогда какие после 3 профы вообще преимущества у ЕЕ остаются, кроме пра и 100% реса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 ШЕ. ЕЕ на астериосе класс для фанатов и промежуточный этап к второму бишу в маг пачках 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, Isman сказал: ШЕ. ЕЕ на астериосе класс для фанатов и промежуточный этап к второму бишу в маг пачках второй биш в маг пачке это промежуточный этап к третьему бишу в составе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 28 минут назад, H0ng сказал: Зачем там качества ЕЕ как хила, если всегда есть бишь? я рассматриваю вариант "или-или". (1 хил на пати). в твоем же случае с бишом, разумеется ше будет лучше. но это разве что с бишом. а то, что времени не хватило и вот стигма помогла, а может и бд хекс покидал и вот на криты у дд попёрло, аля у кого-то случайно соски закончились. то уже такое.. 14 минут назад, katanajke сказал: То есть я за ше на 76 смогу взять и кларити, и резист шок, и мажор хил? Или как это работает. Если да, то тогда какие после 3 профы вообще преимущества у ЕЕ остаются, кроме пра и 100% реса? да, можешь. не уверен что у ЕЕ 100% рес) ну.. сумка есть) эльф светлый ушастый многим нравится..) или ты играешь только теми, кем выгодно?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 20 минут назад, katanajke сказал: То есть я за ше на 76 смогу взять и кларити, и резист шок, и мажор хил? Или как это работает. Если да, то тогда какие после 3 профы вообще преимущества у ЕЕ остаются, кроме пра и 100% реса? Да можеш что угодно взять. У ЕЕ быстрее каст и побольше мр. В поле это не видно. Ну и шмотом тоже невилируется. Ну есть еще бое на 83.Ну такое себе. Так что в итоге ЕЕ проигрывает ШЕ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.