МИ6 Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 6 часов назад, 31rus сказал: А зачем хоть ник поменял что ''фанаты'' надаели пранк вышедший из под контроля. поначалу было весело и смешно. но потом стало вовсе душно. люди стали ненавидеть, оскорблять, просто "услышав звон" и вещи посерьезнее. там уже пошли угрозы наряду с тем, что пробили мое IP, где я живу. нашли мою соц сеть и начали оттуда доставать фотки и выкладывать на форум, чтоб поорать с меня. в игре меня ставят в черный список без разговоров, просто за то, что я спрашиваю, по чем та, или иная вещь на парнасе. мне отказались апать клан за адену принципиально. меня не берут в кланы, просто увидев ник в войсе, а на форуме предвзятое отношение ко всему, что я бы не написал и за каждым сообщением следят (вот ошибся было, так мне уже второй раз об этом напомнили, когда я помогал там ребятам), и это можно продолжать до бесконечности. вообще, фаны довольно забавные. это неприятно, это раздражает, это.. грустно вообще, но ник я поменял просто, потому что было скучно (уже новый придумал, покруче, этот уже разонравился), а не потому что популярность имеет свою обратную цену. как видишь я не скрываюсь и не стыжусь себя. было бы за что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 8 часов назад, Мелиодас сказал: и не стыжусь себя а вот это зря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.