mrZIMA Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Всем доброго времени суток ! На оптимизме делаю эту тему, пришло время для ПРАЙМ х1, каждый день туда приходят новые игроки, так же кто то забивает и уходит - но сервер получился интеерсный уже понятно . Хочу найти таких же опоздавших на старт человек 5 чтобы сделать мини кп - каждый в 2 окна стартанет и будет легко и удобно и аденки чуть больше . Те кто все еще думает начинать или нет - может ищет кп - отпишите мне и решим что делать. План на игру очень простой - физ фарм пачка - через ВЛ, спойл - фармить до 40 пофиг где, дальше каты, рифт - никто мешать не будет. По поводу пофаниться таким составом будет сложно - поэтому когда докачаемся до 78+ у всех будет по 2 окна можно в любом клане найти пачку где нужен тот же бд, свс, ше и фаниться на осадах, тв. СОСТАВ: ВЛ + СВС ДЕСТР + БД СПОйл + Варк Дестр + кот ШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brakus Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) привет, нас двое - спойл крафт 44+ ц шмот (есть ше 60) тоже решили пофармить сначала, дальше определимся, и лучше объединяться, в игре пм fefochka Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Brakus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luvay Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Привет,дай больше информации,какой прайм планируешь?лак?со старта и тд Думаю стартануть на сервере,ну блин х1 это жесть,но в компании можно попробовать. О себе:с серверами Астериоса знаком,28 лет,микро любая связь имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 аеп ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrZIMA Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 8 часов назад, Luvay сказал: Привет,дай больше информации,какой прайм планируешь?лак?со старта и тд Думаю стартануть на сервере,ну блин х1 это жесть,но в компании можно попробовать. О себе:с серверами Астериоса знаком,28 лет,микро любая связь имеется Если ВОН возьмет то не буду стартовать. но прайм вечерний. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.