Перейти к содержанию
Asterios

Поздний старт на х1

mrZIMA

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток !  На оптимизме делаю эту тему, пришло время для ПРАЙМ х1, каждый день туда приходят новые игроки, так же кто то забивает и уходит - но сервер получился интеерсный уже понятно .

Хочу найти таких же опоздавших на старт человек 5 чтобы сделать мини кп - каждый в 2 окна стартанет и будет легко и удобно и аденки чуть больше . Те кто все еще думает начинать или нет - может ищет кп - отпишите мне и решим что делать.

План на игру очень простой - физ фарм пачка - через ВЛ, спойл - фармить до 40 пофиг где, дальше каты, рифт - никто мешать не будет. По поводу пофаниться таким составом будет сложно - поэтому когда докачаемся до 78+ у всех будет по 2 окна можно в любом клане найти пачку где нужен тот же бд, свс, ше и фаниться на осадах, тв. 

СОСТАВ:

ВЛ + СВС

ДЕСТР + БД

СПОйл + Варк 

Дестр + кот

ШЕ

привет, нас двое - спойл крафт 44+ ц шмот (есть ше 60)

тоже решили пофармить сначала, дальше определимся, и лучше объединяться, в игре пм fefochka

Изменено пользователем Brakus

Привет,дай больше информации,какой прайм планируешь?лак?со старта и тд

Думаю стартануть на сервере,ну блин х1 это жесть,но в компании можно попробовать.

О себе:с серверами Астериоса знаком,28 лет,микро любая связь имеется

8 часов назад, Luvay сказал:

Привет,дай больше информации,какой прайм планируешь?лак?со старта и тд

Думаю стартануть на сервере,ну блин х1 это жесть,но в компании можно попробовать.

О себе:с серверами Астериоса знаком,28 лет,микро любая связь имеется

Если ВОН возьмет то не буду стартовать. но прайм вечерний. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...