fxnerevar Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Стоим в катах, лично я не вижу изменения в цифрах на респ. Мне кажется, что в разных комнатах разный респ, но можно ли здесь действительно разогнять? Специалисты просветите:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 В катах точно разгоняется респ. Хоть давно туда и не ходил, но месяц назад было так. Держали двумя гномами 1 большую комнату. По началу ждали респа несколько секунд. Через пару ребафов уже не успевали чистить, всегда по паре мобов в комнате оставалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusss Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Не в курсе как по комнатам, но конкретно там где я обычно качаюсь (комнатка 4 моба) каждые 20 мин -4 сек респа. Это можно посмотреть по шифт+клику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 минимально видела 23 cек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2hooli Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 я заметил что гдето через час если бить комнату , то она начинает разгоняться . и еще если прийти в комнату которую недавно били то она начнет разгонятся раньше. но мне не понятно почему если приходишь в комнату которая уже разогнанная , то при убийстве мобов респ спадает.... ( часто такое бывало , прихожу в комнату респ 46(или 49 непомню) сек , бьешь мобов , а они респаются уже 1.28 . и кстате чем меньше каты лвлом тем по дефолту там меньше респ . в вичах 1.28 а в мартирах на том же лвле мобах уже 1.23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Видел 21 с. Но разгоняется долго да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan747474 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 1 час назад, сменитьник7391 сказал: но мне не понятно почему если приходишь в комнату которая уже разогнанная , то при убийстве мобов респ спадает.... ( часто такое бывало , прихожу в комнату респ 46(или 49 непомню) сек , бьешь мобов , а они респаются уже 1.28 . Комнату никто не бил, респ упал. То были мобы остатки прошлого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 разгоняется. https://forum.asterios.tm/topic/551606-kak-rabotaet-uskorenie-respa-mobov/?tab=comments#comment-9062934 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Меня опередили цитированием моего же ответа)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Постоянно разгоняю респ дестром с 1:22 до 24 секунд(или 21 точно не помню) Разгоняется,в любой комнате,хоть на 4 моба хоть на 8. В любых катах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPwnz Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 изи разгоняется но по времени дольше за 3 часа где то ну если в 1 ДД с бафом фулкой быстрей будет до 21 сек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.