Skullage Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 минуты назад, Drumm сказал: Мб есть у тебя видео, где спойл под одним ПП фармит на хай лвле? Мне любопытно глянуть, реально это вообще или нет)) Кучу окон таскать тоже не планирую. Качаешь волка и фармиш что угодно под одним пп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 5 минут назад, ЕстественныйИ сказал: Не у всех есть желание и возможность в 4 окна играть. Тогда нужно выбирать класс, который соответствует комфортной игре с меньшим количеством окон. Можно, конечно, кусать кактус и даже пытаться убеждать себя, что это вкусно, но результат на практике будет весьма определенным. 7 минут назад, ЕстественныйИ сказал: И то что без 4х окон некомфортно и невозможно выше Х уровня, тоже неправда Хорошо. Жду ролик с адекватным фармом спойлом хайлвл лок под одним ПП/ШЕ. Можно 70-х мобов в катах попинать, к примеру. А пока, я очень не советую автору выбирать класс, не предназначенный для игры в малое кол-во окон. Увы, но к таковым относится не только спойл, но большинство полноценных ДД. С другой стороны, для заработка на кеях, сопах и маноре задел есть отличный. Для ЕВ пойдет более чем. Я бы застопал опыт на 56-м уровне там и просто копил денежку. Сам хочу для души сделать спойла именно под эту локу, потому что у меня 1 комп и я не могу топить за него дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕстественныйИ Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Причём здесь соло, если есть волк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PushkinZ750s Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 39 минут назад, Katamaranov сказал: Можно 70-х мобов в катах попинать, к примеру. Конечно это не хай левл, но начиная с 63 соло под ПП без волка таскаю талум хеви куски с 68 мобов и норм) главное под семейку не попасть. Профитнее конечно как соклан бегать спойлить с БД, ШЕ ману заливать и увеличивать скорость атаки чтоб быстрее сливать = быстрее респ шел, но все же соло реально. Можно под годдартом спойлить А випонки в соло вообще легко, тем более что хербов завались там, иногда ПП даже не гружу ибо лень, под КХ бафом с 1 хастой стою) с волком еще проще, соклан БД там с 2-х ударов сносит их волком. Вообще я еще на 30 завис в дионе на козлах с С випон точками, на них и собрал первый капитал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolNoob Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Пока качал крафта 40-52 при ценах на ДФ в 2 раза ниже за баф в катах было 200-300+ к минимум. Это без чампов, без мид пушек шмоток иногда падающих. Но качался в ФП с пикой и хилился шилкой таская за раз среднюю руму (зеленые мне). В лайте в солотаргет - ну не знаю, манорить наверно и какие то куски спойлить, а иначе - тяж, пику в руки и го водить парики или в каты или в рифт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 4 часа назад, ЕстественныйИ сказал: Причём здесь соло, если есть волк? в принципе ты прав волк забирает 30% опыта, получается почти как в пати, только не 50 на 50, а 70 на 30 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 А я вот подхожу к 40лвл и не могу определиться, тяж+берс двурук или лайт+дагер. Из бафа такого же лвл варк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 10 часов назад, MarcusStrike сказал: лайт+дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 15 часов назад, MarcusStrike сказал: А я вот подхожу к 40лвл и не могу определиться, тяж+берс двурук или лайт+дагер. Из бафа такого же лвл варк. Однозначно лайт+дагер, но не ходи на мобов 5+ лвл. Промахи будут нереальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarcusStrike Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 7 часов назад, fanKIPELOVa сказал: Однозначно лайт+дагер, но не ходи на мобов 5+ лвл. Промахи будут нереальные. Спасибо за совет, просто непривычно что гном в лайте с дагером.Обычно хэви и двурук был маст хэв для соло игры, а тут меня смутила пасивка на лайт,и бонусы вроде норм даёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, MarcusStrike сказал: Спасибо за совет, просто непривычно что гном в лайте с дагером.Обычно хэви и двурук был маст хэв для соло игры, а тут меня смутила пасивка на лайт,и бонусы вроде норм даёт. Очень даже норм бонусы. Иногда вижу спойлеров с дагером, но в хэви, и это такое рука-лицо, что слов нет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3nep Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Не могу понять почему спойлеры без двуручников с СА на фокус бегаю, даже не смотря на их дороговизну? В чём секрет? Баф пп, двуручник + волк. Мне кажется он будет косить подДДшника вполне нормально, а стан и нафиг не нужен, всё равно до 78 никакого веселья не ожидается, зато фарм стабильный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topworld10 Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Привет читающим, имеется Гном, спойлер 49 (bounty hunter) не могу поставить вторую тату +1 str -1 con. Стоит одна +4 STR -5 Con, смотрел в интернете, говорят что можно поставить 2 тату после 2 проффы, то есть после 40. но я не могу.... Объясните плис) Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обнимашка Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) возможно ты купил первопрофные тату? для 2й профы баночки толстенькие , а для 1й тонкие Скрытый текст но размер не главное это все знают кроме символ мейкера Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Обнимашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 (изменено) В лайте с дагером урона больше. Хеви с пикой в руках на парики. Блант на пвп. Двурук проигрывает в скорости атаки дагеру и криту. Кроме бафа пп ещё не помешает БД 58 сделать. Кач убыстряется ещё лучше. Изменено 20 ноября, 2021 пользователем Lizing 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paper Ninja Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Ну вообще часто вижу гномов с двуруком, даже с дуалами бегают, да с чем они только не бегают >8-) Ну а по факту как уже выше написали дагер и лучше и тупо дешевле, и главное СА на фокус - СТРОГО на фокус!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Твой гном слишком короткий. Не влезает вторая. Смирись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 просто ты неправильные ставишь, вот такие надо например, СИЛа +5 Наглость +10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Сейчас бы бегать с двуруком, когда есть пасивка на лайт и дагер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 15 часов назад, 3nep сказал: Не могу понять почему спойлеры без двуручников с СА на фокус бегаю, даже не смотря на их дороговизну? В чём секрет? Баф пп, двуручник + волк. Мне кажется он будет косить подДДшника вполне нормально, а стан и нафиг не нужен, всё равно до 78 никакого веселья не ожидается, зато фарм стабильный. А что случиться на 78? И если для тебя нет фана до 78 то зачем себя мучать играя на х1? Гномам на хай лвл в пвп сложнее как раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 18.11.2021 в 03:02, Nikolaev сказал: даю совет от спойлера 82 лвла)).Ни при каких обстоятельствах не блочить опыт. Идешь на рынок и смотришь, что сейчас покупают из кусков, пробиваешь по базе и спойлишь конкретные вещи. Дагера фокус, с головой хватит до ы грейда, теперь нужен хеви сет и топор если играешь соло ( пика если хочешь в рифт). Советую рассмотреть зубей хеви(фп сет если будет совсем туго с ним уже до тмх), со временем до собирать пл сет. Из оружия идеально подойдет любой топ б топор ( его в последвии на сабе обменяешь на хелбер ОБЯЗАТЕЛЬНО!). на 52 лвле кажется начинается квест на синии шары. мобы по нему слабые. Если играть до 6 раунда дает 13 кусков на топ б оружие, рецепты 60% копеечные, или попади в пати павел руинс. там есть квест на Б рецепты оружия. В катах соло не потянешь(больше на соски потратишь), Насчет рандомок ты конкретно не прав, есть куча пати где спойлер только спойлит с 0 затрат, большинство считает, что спойлер не дд, просто бей без сосок выбивай тригер. Постараться найти клан с кх (хоть средний баф), плюс вставать будешь с 50% опыта и огромная экономия на телепортах. Идеальный вариант найти себе пару друзей самонеров, с ними хорошо спойлить. Из-за манора спойл ресурсов не оправдывается, только рецепты, куски и точки. Остальное на собственный крафт, отдельно обратить внимание на кости(КБП) и сталь. И главное, даже если что то не пойдет со спойлом тебя оденет ШЕ, банально перекинешь волка на нее, а она уже пати найдет. И не забывай 90% того что падает в топ локациях, ничего не стоит уже. Никаких секретных локаций нет, сейчас уже все дешевое, я снял бригу(без шлема) на 64 лвле). Гномы правят миром Л2))) По моему победитель в номинации))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.