Перейти к содержанию
Asterios

Нужен совет по игре за спойла и в общем.

Spoil1lvl

Рекомендуемые сообщения

Ситуация такова: 
Играю один, в два окна: 1. Спойл 49лвл + волк 44лвл.  2.ШЕ 50лвл + кура 50лвл
Шмот: ц лайт (не сет), дарк скример фокус +топ зубы для мелкого волка и кармиан + ц палка на мп.
На х1 играю впервые. Ранее играл на х7, тоже спойлом. С сервером достаточно знаком, но сравнивать не имеет смысла. 
Изначально все начиналось вроде не плохо. Не быстро, но все же приоделся в ц по уровню. По достижению 50 лвл столкнулся с главной проблемой: а что же делать дальше :) 
На данный момент, фарм составляет в среднем 100к за один баф. Почти с каждого моба идет 3к-13к в адене. Соответственно ~300к в час. Если заблочить лвл на 49 (выше уже для спота не подойдет) и фармить хотя бы на Б гр пуху (25кк) или на лвл и зубы волку (30+кк)... то.... с графиком 2\2, играю примерно по 3-5 часов на выходных. уйдет примерно 2 месяца игры на одном лвл и споте? :D И это только Б гр и цена на пухи, без вещей.  Сомнительное удовольствие. В рандомках даже не пробую бегать, ибо кач будет, а фарм вообще упадет до нуля. Фармить каты 45 лвл (а это максимум какие я потяну), прибыли больше чем на этом споте не принесут.
Пробегал множество мест фарма и кача, лучше (по возможностям) чем это место не нашел. В квестах не силен. Поиском занимаюсь не один день уже, но найти нужной инфы так и не смог. 
В надежде на разнообразие перспективы такого фарма, есть мысль добавить третье окно в виде суммона (как за дд), нооо... хотелось бы посмотреть на волка 55, возможно он перекроет суммона. Да и тянуть третье окно не сильно уж горю желанием, при том что я хотел бы еще пвп чара. 
Решил начать со спойла и  фарма, чтоб в будущем комфортно создать основу для пвп контента, но с моей игрой, кажется можно забыть про это :D

Для себя пытаюсь понять следующее:
1. Нормальна ли моя ситуация с фармом? Так и должно быть на х1? Мне кажется я что-то упускаю или не знаю или не понимаю. Нужна пояснительная бригада..
2. Блочить лвл, качать волка до 55 и попутно фармить себе на последнюю часть сета и волку на зубы, чтоб смог пойти куда-то еще.
3. Кач в рандомках себя и волка до 52-55 и пробовать уже там что-то в Ц гр, в надежде на песика. (а будут ли еще споты выгоднее и доступнее выше лвлом?)
4. Апать соло ше, в надежде на хай лвл гейм где-то с кем-то (за ше никогда не играл и как за основу чет не сильно душа лежит, но уже готов и его рассмотреть).
5. Рерол в глада и пойти спойл+манор Ант Квин? Я тут читал,  что ее пока не фармят.
6. Какой-то иной вариант? Не хотелось бы пока бросать ла2))

Вообще, читаю форум и еще больше не понимаю. Один в каждой теме пишет, что он играет за ДА и в катах легко оделся в ТМ и сиру с са. Другой пишет, что играет в 4 окна  и как я понял, он спокойно уже может одеться в S гр, только вроде лвл мал еще. Третий пишет, что играет за ФС+ПП и спокойно в А гр одел обоих на 61лвл и готовится к S (тоже в катах). Вот и навели на мысли, что я делаю что-то не так.. Неужели в катах и правда столько адены, на каком-то лвл сыпется)). 

Предполагаю, что секреты и места хорошего фарма конечно же никто не раскроет в общей теме, чтоб не создавать конкуренцию. Но вдруг чего подскажете, на мысли наведете. Или в Лс напишет кто ))

p.s. Спасибо тем кто прочитал и уделил время. Текста вышло многовато...))

Изменено пользователем Spoil1lvl

Стартуя на х1 нужно осознавать на какие испытания Вы подвергаете свой организм и нервную систему.

Отсюда у Вас много не связных вопросов и не понятных действий.

В целом х1 задумывался как хардкорно-экстримальный сервер не для слабаков и энтузиастов.

Если Вы обычный человек, не обладающий сверх способностями начните с чего-то по проще.

даю совет от спойлера 82 лвла)).Ни при каких обстоятельствах не блочить опыт.  Идешь на рынок и смотришь, что сейчас покупают из кусков, пробиваешь по базе и спойлишь конкретные вещи. Дагера фокус, с головой хватит до ы грейда, теперь нужен хеви сет и топор если играешь соло ( пика если хочешь в рифт). Советую рассмотреть зубей хеви(фп сет если будет совсем туго с ним уже до тмх), со временем до собирать пл сет. Из оружия идеально подойдет любой топ б топор ( его в последвии на сабе обменяешь на хелбер ОБЯЗАТЕЛЬНО!). на 52 лвле кажется начинается квест на синии шары. мобы по нему слабые.  Если играть до 6 раунда дает 13 кусков на топ б оружие, рецепты 60% копеечные, или попади в пати павел руинс. там есть квест на Б рецепты оружия. В катах соло не потянешь(больше на соски потратишь),  Насчет рандомок ты конкретно не прав, есть куча пати где спойлер только спойлит с 0 затрат, большинство считает, что спойлер не дд, просто бей без сосок выбивай тригер. Постараться найти клан с кх (хоть средний баф), плюс вставать будешь с 50% опыта и огромная экономия на телепортах. Идеальный вариант найти себе пару друзей самонеров,  с ними хорошо спойлить. Из-за манора спойл ресурсов не оправдывается, только рецепты, куски и точки. Остальное на собственный крафт, отдельно обратить внимание на кости(КБП)  и сталь. И главное, даже если что то не пойдет со спойлом тебя оденет ШЕ, банально перекинешь волка на нее, а она уже пати найдет.  И не забывай 90% того что падает в топ локациях, ничего не стоит уже. Никаких секретных локаций нет, сейчас уже все дешевое, я снял бригу(без шлема) на 64 лвле). 

photo_2021-11-18_03-01-22.jpg.b28c3a97f9fec76ecf2f3d0427f4fb86.jpg

Гномы правят миром Л2)))

Качался с 20-36 каты(аа, дф выхлоп хороший) . Потом профа,квесты на адену. По итогу на 43 лвл был в фул ц. Качался в 2 окна ДАшник с клером+волк. С него все перебрасывал на 1 окно. С 43-58 опять в катах. К 54 фул б(бо бижа, зубей, 2 топ б пухи) и для пп кармиан. Адены в запасе около 10кк. Со старта был фул д шмот с Еешек. Играю по 1-3 часа пару раз в неделю. Все время манор, который продаю барыгам. 

Изменено пользователем ivan747474

играю за бп (62лвл): авадон, визард+4 акум, БО-сет... купил/продал колы - вот и весь секрет. Если хочешь не напрягаясь играть, то не парся а закинь колами рублей 10 и получишь от игры удовольствие.

На 49+ можно пойти в дв и спойлить лезвия на хомку(они дорогие). Ну и вообще смотри рынок что почём, негонись за качем, главное одется. 

Конечно это уныло для спойлера. Я за танка больше фармлил(и фармлю) адены.

Вот здесь есть ряд советов по зарабатыванию адены:

https://forum.asterios.tm/topic/556871-kopim-na-a-set/

Поверено, работает. На А грейд накопил на ~60.

На 49 иди в ЕВ, там сопы с 52, тонна книг падает, кач нормальный, сиди там до 58 потом во фрозен лаб на пауков там рецы на БВ, точки випон, рецы на дум щит (крафтят для кристаллов). Ну либо реально по рынку смотреть что продается и спойлить конкретную вещь.

Я на 52 одел уже БВ хэви сэт, к 54 купил АОБУ, на 61 уже был в талум хэви с элизианом, первый чар на этом сервере, играю только вечером по 2-3 часа после работы.

для ЕВ еще возьми квест в ВХ хантервиладж справа от входа на кристалы, за убийство мобов дают кристалы, их меняешь на адену. За кач примерно + 100-200к адены за итемы не лишние

Изменено пользователем PushkinZ750s

2 часа назад, Paper Ninja сказал:

На 49+ можно пойти в дв и спойлить лезвия на хомку(они дорогие). Ну и вообще смотри рынок что почём, негонись за качем, главное одется. 

Вот зачем палить такое) 

2 minutes ago, Мышь амбарная said:

Вот зачем палить такое) 

Ещё есть бомжи, которые хомку покупают ?

7 часов назад, Spoil1lvl сказал:

По достижению 50 лвл столкнулся с главной проблемой: а что же делать дальше :) 

Добивать 52-й, стоя на выгодных кусках и идти в самую жирную локу, выше которой спойла можно особо и не качать - Волшебная долина (ЕВ) на 2-й этаж, спойлить сопы, манорить, делать квест.

Сейчас уже нет смысла спойлить лоу ресурсы, а только те, что не добываются манором и СОПы одни из них. 

В принципе, если иметь одну ШЕ, без докачивания ПП и БД для адекватного бафа, спойлу выше 59-го (после ЕВ), я даже и не знаю, что делать для нормально фарма.

8 часов назад, Spoil1lvl сказал:

В рандомках даже не пробую бегать, ибо кач будет, а фарм вообще упадет до нуля

Это верно. Даже не пытайтесь в них стоять. 

есть мысль добавить третье окно в виде суммона (как за дд), нооо... хотелось бы посмотреть на волка 55, возможно он перекроет суммона.

Не возможно, а перекроет 100%, плюс будет резать 30% опыта, что удлиняет фарм на каждом уровне. 

1. Нормальна ли моя ситуация с фармом?

ПП 58, БД 58 и ШЕ с курой до ПОВа - это минимальный сетап для норм. фарма за спойла выше 59 лвла. Иначе просто мазохизм.

2. Блочить лвл, качать волка до 55 и попутно фармить себе на последнюю часть сета и волку на зубы, чтоб смог пойти куда-то еще.

Собрать ПЛсет, докачать 52-й и идти в ЕВ на 2-й этаж.

Предполагаю, что секреты и места хорошего фарма конечно же никто не раскроет в общей теме

Кто-то барыжит на рынке, кто-то купил голду за копейки, а продал по нынешним ценам, кто-то регулярно сдает манор. Каты жирная лока, но если мы говорим о спойле, нужен нормальный баф. Спойл - это неторопливая, размеренная игра, где из каждого уровня в отношении фарма выжимаются все соки. На ютубе куча гайдов с оптимальными местами и до 40-го, и после. 

12 минут назад, Сильвана сказал:

С хомками не мой бизнес, но знаю бизнесмена, который барыжит кусками

28 minutes ago, Katamaranov said:

Добивать 52-й, стоя на выгодных кусках и идти в самую жирную локу, выше которой спойла можно особо и не качать - Волшебная долина (ЕВ) на 2-й этаж, спойлить сопы, манорить, делать квест.

Сейчас уже нет смысла спойлить лоу ресурсы, а только те, что не добываются манором и СОПы одни из них. 

В принципе, если иметь одну ШЕ, без докачивания ПП и БД для адекватного бафа, спойлу выше 59-го (после ЕВ), я даже и не знаю, что делать для нормально фарма.

Это верно. Даже не пытайтесь в них стоять. 

Не возможно, а перекроет 100%, плюс будет резать 30% опыта, что удлиняет фарм на каждом уровне. 

ПП 58, БД 58 и ШЕ с курой до ПОВа - это минимальный сетап для норм. фарма за спойла выше 59 лвла. Иначе просто мазохизм.

Собрать ПЛсет, докачать 52-й и идти в ЕВ на 2-й этаж.

Кто-то барыжит на рынке, кто-то купил голду за копейки, а продал по нынешним ценам, кто-то регулярно сдает манор. Каты жирная лока, но если мы говорим о спойле, нужен нормальный баф. Спойл - это неторопливая, размеренная игра, где из каждого уровня в отношении фарма выжимаются все соки. На ютубе куча гайдов с оптимальными местами и до 40-го, и после. 

Хочешь его в кабалу загнать ?

Ведь он и так уже побитый жизнью.

22 минуты назад, Сильвана сказал:

Хочешь его в кабалу загнать ?

А у него есть другие варианты, кроме как стоять на ликвидных ресурсах, выкачивать доп. баф или реролиться в сумонера, чтобы жить в катах?)

Изменено пользователем Katamaranov

13 minutes ago, Katamaranov said:

А у него есть другие варианты, кроме как стоять на ликвидных ресурсах, выкачивать доп. баф или реролится в сумонера, чтобы жить в катах?)

Варианты есть, но не всё подойдут.

Да и если он за гномку не смог осилить фарм, то врятли за другого героя сможет.

У тебя всё хорошо, единственная проблема которая у тебя есть, это то что ты принимаешь на веру слова местных клоунов.
Зомби, которые бьют мобов F1 и одеваются в бест, компенсируют это донатом, а не интеллектуальным подходом к игре, но тебе этого они не скажут, потому что тоже хотят казаться опытными игроками

1 час назад, Сильвана сказал:

Куски по 400+к скупают, регулярно вижу. 

1 minute ago, Drumm said:

Куски по 400+к скупают, регулярно вижу. 

Когда рядом Вальку можно за копейки скрафтить...

1471446662_mettyu-makkonahi-mem-rydaet_600x338.jpg

Только что, Сильвана сказал:

Когда рядом Вальку можно за копейки скрафтить...

Ну на 40 с ней не побегаешь) Кто-то играет мало, кач медленный, для них отрезок 40-52 — это неделя, а то и больше. Топ Д кастеты и мечи по 2.5+кк тоже хз, зачем покупать, но покупают. 

11 минут назад, Neophron сказал:

У тебя всё хорошо, единственная проблема которая у тебя есть, это то что ты принимаешь на веру слова местных клоунов.
Зомби, которые бьют мобов F1 и одеваются в бест, компенсируют это донатом, а не интеллектуальным подходом к игре, но тебе этого они не скажут, потому что тоже хотят казаться опытными игроками

либо просто умеют пользоваться рынком , самая хорошая фарм лока это ГХ)

Автору: ЕВ действительно топ, с квестом в ВХ и дополнительно манором (Red desert codran у манор-менеджера в хантере покупай). Даже если не будешь заморачиваться со сдачей, просто продашь семена, это + 1,5к где-то с моба, а чампы вообще гуд. Заспойлить чужого чампа трудно, а вот манорят не все, поэтому можно. Только не скидывай плоды скупщикам, там совсем копейки могут быть, сам на трейд садись. В катах гномом с твоим бафом и шмотом не будет особого профита, ты в ЕВ 2-3 мобов убьешь, пока в катах будешь 1 колупать. 

Многие хвалят рифт, мол там спойлу выгодно, даже с учетом раздела спойла на всю пати, но я пока там не был. Самому интересно, неужто так выгодно на лоу лвл, неужели так много насыпает. 

Изменено пользователем Drumm

Это же х1, терпеть и потихоньку фармить и качаться, либо спроси у задриков, которые реал 10 лет назад поменяли на игру и как сидеть по 20 часов в день и иметь буст как они.
Спойли, манорь в чем проблема то? 

Только что, Drumm сказал:

Автору: ЕВ действительно топ, с квестом в ВХ и дополнительно манором (Red desert codran у манор-менеджера в хантере покупай). Даже если не будешь заморачиваться со сдачей, просто продашь семена, это + 1,5к где-то с моба, а чампы вообще гуд. Заспойлить чужого чампа трудно, а вот манорят не все, поэтому можно. В катах гномом с твоим бафом и шмотом не будет особого профита, ты в ЕВ 2-3 мобов убьешь, пока в катах будешь 1 колупать. 

Многие хвалят рифт, мол там спойлу выгодно, даже с учетом раздела спойла на всю пати, но я пока там не был. Самому интересно, неужто так выгодно на лоу лвл, неужели так много насыпает. 

в рифте одна проблема - быстро кач и выходишь голым не по грейду. И че с этим делать потом неясно) да и на самом деле споил такой себе, вот пример с 68-69 рифт сидел никуда не выходя. 7 точек B армор по 140к, 1000 кукса и тонны ненужных БВ кусков на перчи и боты, около 150 шт каждого. Единственное дропнулись лоу Б когти продал за 11кк. А так по сути ниочем. Короче рифт не зашел мне от слова совсем. Кстати без пики гномов не берут в рифт, одалживал в клане. 

Сиди в Ев на КЛах и СОПах до талого, пока мобы синие не будут. И сделай себе наконец ПЛ сет. Так же квест в вх хантера не забывай. Книги там некоторые можно продать посидеть. Куски на ДС падают, это тоже 150к где то. Ну и по-манорить можно тож) 

Изменено пользователем Колхоз

2 минуты назад, Garanichev сказал:

потихоньку фармить и качаться

и терпеть до 62-64 чтобы пойти в ФОД и разбогатеть)

3 минуты назад, PushkinZ750s сказал:

в рифте одна проблема - быстро кач и выходишь голым не по грейду. И че с этим делать потом неясно) да и на самом деле споил такой себе, вот пример с 68-69 рифт сидел никуда не выходя. 7 точек B армор по 140к, 1000 кукса и тонны ненужных БВ кусков на перчи и боты, около 150 шт каждого. Единственное дропнулись лоу Б когти продал за 11кк. А так по сути ниочем. Короче рифт не зашел мне от слова совсем. Кстати без пики гномов не берут в рифт, одалживал в клане. 

Пасиб за инфу) Про пику знаю, у меня ее нет, поэтому и в рифт не иду пока))

2 hours ago, Katamaranov said:

ПП 58, БД 58 и ШЕ с курой до ПОВа - это минимальный сетап для норм. фарма за спойла выше 59 лвла. Иначе просто мазохизм

Не у всех есть желание и возможность в 4 окна играть. И то что без 4х окон некомфортно и невозможно выше Х уровня, тоже неправда.

Только что, ЕстественныйИ сказал:

И то что без 4х окон некомфортно и невозможно выше Х уровня, тоже неправда.

Мб есть у тебя видео, где спойл под одним ПП фармит на хай лвле? Мне любопытно глянуть, реально это вообще или нет)) Кучу окон таскать тоже не планирую. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...