Перейти к содержанию
Asterios

Зачем Дагерщики если есть Гномы

FrootLoops

Рекомендуемые сообщения

17.11.2021 в 20:46, FrootLoops сказал:

Осторожно! Повылазили клоуны. 

Для меня игра в ЛА2 это игра до 60 левела. Дальше идет задротсво. Я обычный человек, живу жизнью, не игрой =) 

Просто было интересно есть ли разница НОЖА и гнома. Как оказалось ГНОМ лучше НОЖА.

Кто-то написал докачаться до 83 =) Тут 97% не докачаются до 83. 

Вопрос про добавление или изъятию скилов не было. 

Всем спасибо =) 

Простой человек из жизни.

Зачем нужно покупать профессиональную видекамеру если айфон норм снимает? (Твой вопрос звучит так же).

17.11.2021 в 17:46, FrootLoops сказал:

Осторожно! Повылазили клоуны. 

Для меня игра в ЛА2 это игра до 60 левела. Дальше идет задротсво. Я обычный человек, живу жизнью, не игрой =) 

Просто было интересно есть ли разница НОЖА и гнома. Как оказалось ГНОМ лучше НОЖА.

Кто-то написал докачаться до 83 =) Тут 97% не докачаются до 83. 

Вопрос про добавление или изъятию скилов не было. 

Всем спасибо =) 

Причем тут твоя жизнь к игре ? Когда ты играешь ты не испытываешь эмоций? Не дышишь воздухом или не размышляешь ? О чем ты парень ?

Побухать и потриндеть про крень с друзьями в кальянной это для тебя жизнь ? Или пойти на рутинную работу работать на дядю и просирать своё время на то что не нрав , это твоя жизнь ..?) да ты по сути и жить ещё не начал если не понимаешь что жить , значит наслаждаться моментом и не важно в игре или реальном мире . Вся наша жизнь прокачка себя как визуально так и внутренне , в Реале ты можешь пойти в зал, что бы тебя видели визуально , но в игре ты показываешь свою сущность , характер и себя настоящего каков ты есть на самом деле . Игровой персонаж это отражение твоей сущности - истинной натуры а не тех масок, которые ты одеваешь в повседневной рутине .

Ты этим текстом показал кто ты, человек , который не знает что такое победа или не верит в себя как в игре что дорастёт до капа . Ты мне скажешь что тебе так нрав ? А я отвечу : конечно тебе так нравиться, ведь ты обычный человек среди остальной серой массы людей )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...