Kekochka Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Итак, спустя время, я всё-таки окончательно определился с постоянной игрой на х5. На всех других серверах, к сожалению уже играть не буду... С классом тоже окончательно поределился. Это будет -ТК. Он уже немножко прокачан, чуть совсем. Но из-за того,что у меня немного ехала кукуха, там было удалено несколько раз шмотки, а потом заного одеты, а потом удалены))) Всё-таки мою игру определила случайность. У меня было мало адены и хотелось хоть что-то купить из пушек б грейда. Топовых пушек б грейда, было мало по нормальной цене... Но, сегодня свершилось чудо, которое определило мою игру, как за класс, так и на каком сервере играть... Появилась она, аоба с неолитиком, за почти 70 лямов. Я был в шоке. В мягком шоке. Я взял и купил её, вставил са на хаст и заточил на +3. Я очень сильно рад, очень очень))) Теперь начну познавать все радости и невзгоды на тк. "Дзен, дзэн, дзын, дзынь, дзэынь" так сказать... Отдельное спасибо гномчику крафтеру, который ненадолго приютил в своём клане) Я конечно, оттуда вскоре ливнул конечно. Из-за того, что не укладывался до 12 числа, по поставленным задачам. Ну и плюс, у меня немножко ехала кукуха))) Всем хорошей, даже отличной игры ) х5 рулит!!!))) Пора меняться, так сказать. В сторону негатив. Лучше уж - позитив. Всем мира и жвачки. Ну или успокоительных таблеток, как мне. Это если не помогает жвачка... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Удачи и терпения тебе на ТК)))) (главное, качни саб свс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 тк/х5/0буста 🙈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Ну насчёт кукухи верно подмечено =) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Мне больше интересно откуда такая уверенность в том что тк вообще играбельный чар (учитывая что каждый 1й считает что он мусор) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем PWNERCORE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 х5 топчик тут спора нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Флагман всех серверов астериос - х5! Админь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
варлордик Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 (изменено) Скрытый текст PS х5 топчик тут спора нет. (2) Изменено 15 ноября, 2021 пользователем варлордик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Супер, надеюсь в темах х1 тебя не увижу. Счастья тебе на х5. ветер тебе в затылок ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Наркоман. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 6 минут назад, Аска сказал: Наркоман. Я бы сказала мазохист) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Человек играет с кайфом. А ему тут сразу про то что тк не играбельны и все в этом духе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 8 часов назад, Garanichev сказал: х5 топчик тут спора нет. Потому, что тут есть Я! Легенда Астериоса всех времён! Лучший и единственный! Просто земной бог! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 9 часов назад, Kekochka сказал: Итак, спустя время, я всё-таки окончательно определился с постоянной игрой на х5. На всех других серверах, к сожалению уже играть не буду... С классом тоже окончательно поределился. Это будет -ТК. Он уже немножко прокачан, чуть совсем. Но из-за того,что у меня немного ехала кукуха, там было удалено несколько раз шмотки, а потом заного одеты, а потом удалены))) Всё-таки мою игру определила случайность. У меня было мало адены и хотелось хоть что-то купить из пушек б грейда. Топовых пушек б грейда, было мало по нормальной цене... Но, сегодня свершилось чудо, которое определило мою игру, как за класс, так и на каком сервере играть... Появилась она, аоба с неолитиком, за почти 70 лямов. Я был в шоке. В мягком шоке. Я взял и купил её, вставил са на хаст и заточил на +3. Я очень сильно рад, очень очень))) Теперь начну познавать все радости и невзгоды на тк. "Дзен, дзэн, дзын, дзынь, дзэынь" так сказать... Отдельное спасибо гномчику крафтеру, который ненадолго приютил в своём клане) Я конечно, оттуда вскоре ливнул конечно. Из-за того, что не укладывался до 12 числа, по поставленным задачам. Ну и плюс, у меня немножко ехала кукуха))) Всем хорошей, даже отличной игры ) х5 рулит!!!))) Довольно не типичное сообщение для форума, рад за вас. Удачи в игре! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 11 часов назад, PWNERCORE сказал: тк/х5/0буста 🙈 К Ушастому в оли движ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Опять тк. Ты же опять через неделю создашь тему , кем играть :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Кстати да, х5 довольно таки бодренько себя чувствует. Вчера делал твинку 3 профу, (а времени уже было поздновато, около 00.00 по МСК) и уже был настроился на то, что 700 итемов буду в одиночку ковырять добрый час, а то и два, НО придя на локацию - был в шоке, сколько народу в это время там было. В итоге 700 итемов набил буквально за 15 мин и пошел дальше по квесту. Так что - Да здравствует х5! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, Shamy сказал: Человек играет с кайфом. А ему тут сразу про то что тк не играбельны и все в этом духе. Нельзя играть в кайф будучи тк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syanna Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Тк становится мемнее глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 часов назад, PWNERCORE сказал: Нельзя играть в кайф будучи тк Видимо можно если человеку нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 часов назад, Shamy сказал: Видимо можно если человеку нравится Ему не может нравиться, если он не играл еще нормально за него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aeze Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 По "умности" некоторых комментов всегда легко угадывается возраст пацаненка :) школоту не скроешь :))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 16.11.2021 в 06:16, СенЖермен сказал: Потому, что тут есть Я! Легенда Астериоса всех времён! Лучший и единственный! Просто земной бог! Иначе и быть не могло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kekochka Опубликовано 17 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Нормас тут написали. Спасибо за отзывчивость пипл ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 1 час назад, SNMP сказал: Иначе и быть не могло. 🙈😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 (изменено) 16.11.2021 в 00:14, PWNERCORE сказал: Мне больше интересно откуда такая уверенность в том что тк вообще играбельный чар (учитывая что каждый 1й считает что он мусор) Обоснуешь? Или просто " как все?" Играбельный- слишком растяжимое понятие. Пве, пвп, Оли, инсты,шаут гирана, ступени гирана, Парнас, соло/пати, час в день/12 часов в день...добавьте своё. Ну так чё там, обоснуешь или как ? 3 минуты назад, RambTramp сказал: Изменено 19 ноября, 2021 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 3 часа назад, RambTramp сказал: Обоснуешь? Или просто " как все?" Играбельный- слишком растяжимое понятие. Пве, пвп, Оли, инсты,шаут гирана, ступени гирана, Парнас, соло/пати, час в день/12 часов в день...добавьте своё. Ну так чё там, обоснуешь или как ? Ты читать то умеешь? в контексте темы перс уг и мусор у опа 0 буста/окон -> пве - мусор / пвп - мусор / гиран/парнас - ты СенЖермен? / соло - мусор / пати?) Обосновал тебе за щеку, если то что я написал не очевидно, то тебе и расписать это все к осознанию не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 5 часов назад, PWNERCORE сказал: Ты читать то умеешь? в контексте темы перс уг и мусор у опа 0 буста/окон -> пве - мусор / пвп - мусор / гиран/парнас - ты СенЖермен? / соло - мусор / пати?) Обосновал тебе за щеку, если то что я написал не очевидно, то тебе и расписать это все к осознанию не поможет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 10 часов назад, Revenges сказал: Ты у верхнего на подсосе или тоже считаешь что за тк вообще имеет смысл играть где-то кроме оли(и то с бустом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.