LSDice Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 13 минут назад, Korsul сказал: Вот и я о том-же. Просто сдаётся что тс тупо ленивый спойл который хочет чтоб ему завели фул баф, собрали мобов, убили и ещё лутом делились за ковыряние в носу и закидывание феста/бомбы и зачастую такие гномы очень мутные)...они же сами лутают дроп и споил..и фиг потом узнаешь реальный выхлоп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupka Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 После обновы гномы соло вроде уже не крабят.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Raungen сказал: После обновы гномы соло вроде уже не крабят.. да не фармят...на днях на белках гном соло фармил по 3-4 кучки Изменено 1 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 (изменено) 29.11.2021 в 21:39, Korsul сказал: Вопрос. нафига влу с 2мя компами и нормальным бустом с кем-то ещё делиться дропом ? С таким - же успехом человек может вкачать себе спойла и в 5-6 окон фармить себе и забирать весь лут себе Покажи мне соло фарм ВЛом (без релогов) в том же соа больше 6 кучек за за раз, я тебе на почту 10 голдов вышлю. Гном в 9 окон в 10 сете под иконой стабильно фармит 5 куч мобов. Тебе с твоей фантазией только фанфики писать. 4 часа назад, Korsul сказал: Вот и я о том-же. Просто сдаётся что тс тупо ленивый спойл который хочет чтоб ему завели фул баф, собрали мобов, убили и ещё лутом делились за ковыряние в носу и закидывание феста/бомбы У меня 6 окон и полный набор бафа на выбор. Просто для комфортного фарма левой пяткой удобнее играть под овером, шкурой, ше и парой алиресов в релоге, чем половину фарма бегать с ямы/города ресаться. Просто сдаётся мне, что ты тупо недалёкий челик, который вчера видел как драйв соло фармит топ и решил, что это очень весело и просто. А, так ты из ТупыхПолосок (или им сочувствующий). Тогда к тебе вопросов нет Изменено 1 декабря, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 1 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, SadisticSic сказал: Покажи мне соло фарм ВЛом (без релогов) в том же соа больше 6 кучек за за раз, я тебе на почту 10 голдов вышлю. Гном в 9 окон в 10 сете под иконой стабильно фармит 5 куч мобов. Тебе с твоей фантазией только фанфики писать. я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты мне нафиг не сдался, но судя что тема актуальна 24/7 365 дней в году с тобой фармить почему - то никто не хочет или долго не фармит, а это странно и заставляет задуматься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 1 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2021 3 часа назад, Korsul сказал: я не собираюсь тебе ничего доказывать, ты мне нафиг не сдался, но судя что тема актуальна 24/7 365 дней в году с тобой фармить почему - то никто не хочет или долго не фармит, а это странно и заставляет задуматься. Как по методичке, слово в слово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 2 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 С 2 компами ищешь, в таком случае ты на*ер никому не нужен ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korsul Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 27 минут назад, Garanichev сказал: С 2 компами ищешь, в таком случае ты на*ер никому не нужен ) та вот и я о том-же, но в ответ получаю что - то странное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 02.12.2021 в 18:50, Garanichev сказал: С 2 компами ищешь, в таком случае ты на*ер никому не нужен ) Еще раз говорю - покажи мне вла, который в 6 окон без релогов будет в соа делать 400кк+, и я тебе на почту высылаю 10 голдов. 02.12.2021 в 19:19, Korsul сказал: та вот и я о том-же, но в ответ получаю что - то странное У меня 10 сет и 2 кольца, есть мультибаф на 3х окнах, 2 комлекта фулл саппорта. Даже ВЛ есть, ты не поверишь. Вопрос в том, почему гном с 6 окнами это обыденность, а ВЛ с двумя компами вдруг стал чем-то запредельным? Чтоб комфортно стоять на споте нужно (загибай пальцы): - ПП - Варк - Кот - БД - СВС - Крафт - Шкура - Овер (можно заменить на аккаунт бишей, который, к слову, у меня есть) - Икона - ШЕ - ВЛ - Спойл Кстати, очень интересно будет посмотреть как ты будешь фармить соло ВЛом в 6 окон на релогах, когда тебе в условном СоА начнет водить даже всратый нож под ПП в 3 сете :) Типичный смартлайн, который на словах топ фармер, а на деле мост на курах фармит, и сое в город крутит когда я просто мимо пробегаю :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) 20 минут назад, SadisticSic сказал: Еще раз говорю - покажи мне вла, который в 6 окон без релогов будет в соа делать 400кк+, и я тебе на почту высылаю 10 голдов. У меня 10 сет и 2 кольца, есть мультибаф на 3х окнах, 2 комлекта фулл саппорта. Даже ВЛ есть, ты не поверишь. Вопрос в том, почему гном с 6 окнами это обыденность, а ВЛ с двумя компами вдруг стал чем-то запредельным? Чтоб комфортно стоять на споте нужно (загибай пальцы): - ПП - Варк - Кот - БД - СВС - Крафт - Шкура - Овер (можно заменить на аккаунт бишей, который, к слову, у меня есть) - Икона - ШЕ - ВЛ - Спойл Кстати, очень интересно будет посмотреть как ты будешь фармить соло ВЛом в 6 окон на релогах, когда тебе в условном СоА начнет водить даже всратый нож под ПП в 3 сете :) Типичный смартлайн, который на словах топ фармер, а на деле мост на курах фармит, и сое в город крутит когда я просто мимо пробегаю :) с нынешними мобами фармить соло в соа это полный гемор....но коль ты себе можешь давать фул баф качай спокойно людей за адену и ненужно некого искать. Тот же Раздражалка прекрасно качает в СОА на жабах в 4 окна даже без иконы Изменено 7 декабря, 2021 пользователем LSDice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) ⬆️ 11 минут назад, LSDice сказал: с нынешними мобами фармить соло в соа это полный гемор....но коль ты себе можешь давать фул баф качай спокойно людей за адену и ненужно некого искать. Я качаю, но в дуо. Соло я качать не смогу пока не куплю третьий компьютер, один мой напарник уехал на вахту, а второй уже устал бить мобов, поэтому когда мне очень хочется деняк вакансия переодически открывается. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, SadisticSic сказал: ⬆️ Я качаю, но в дуо. Соло я качать не смогу пока не куплю третьий компьютер, один мой напарник уехал на вахту, а второй уже устал бить мобов, поэтому когда мне очень хочется деняк вакансия переодически открывается. а как же тогда качеры умудряются качать в соа соло в 6 окон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 21 минуту назад, LSDice сказал: а как же тогда качеры умудряются качать в соа соло в 6 окон? Таким извращением я заниматься не желаю точно :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, SadisticSic сказал: Таким извращением я заниматься не желаю точно :) Хз по ним не скажешь что они напрягаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 Найди себе уже наконец вла, хочу посмотреть как ты будешь дефать свой фарм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 20 часов назад, Solova сказал: Найди себе уже наконец вла, хочу посмотреть как ты будешь дефать свой фарм) Пишут пока что только слабые :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solova Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 12 минут назад, SadisticSic сказал: Пишут пока что только слабые :) Или ты просто очень не хороший человек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) 26 минут назад, Solova сказал: Или ты просто очень не хороший человек Я очень нехороший человек, но им со мной фармить, а не детей крестить. Да ладно, тебе, хватит обижаться. Иди попроси своего кента ушастого, он тебя на форт пристроит. Будете с обрезком втроем дефать будку :) Изменено 8 декабря, 2021 пользователем SadisticSic 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ⬆️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ля что творится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 3 часа назад, idrive сказал: Ля что творится Тебя не возьму :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.