Выпрямитель Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если ХП становится больше 30%, Френзи или Гатс перестают работать, вот это жирный "минус", ну и скорость бега тоже... А так мне нравится им бегать, хотя с С4 не сравнимо. кто тебе сказал такую глупость, что лимиты дестра перестают работать при ХП выше 30% ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулек Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 кто тебе сказал такую глупость, что лимиты дестра перестают работать при ХП выше 30% ? Где то читал (99% на гохе), что при отхиле выше 30%, бонусы лимитов уменьшаються, раньше играл на сервере где так и было, тут не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Где то читал (99% на гохе), что при отхиле выше 30%, бонусы лимитов уменьшаються, раньше играл на сервере где так и было, тут не знаю. Ну и тут так же, пишет " ХП увеличено, действие Френзи прекращено", как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.