Himura Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ребята два дня на вашем сервер, хотел бы послушать ваши мнения о сили и не достатках Десра, подумывал качать за основу а сели кто может, в сравнении с другими ДД классами.... заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
React1ve Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а чё расказывать играй тем кем нравитсо ,нефига сравнивать классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himura Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Shackleford Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ребята два дня на вашем сервер, хотел бы послушать ваши мнения о сили и не достатках Десра, подумывал качать за основу а сели кто может, в сравнении с другими ДД классами.... заранее благодарен мало кто передемажит грамотного дестра.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAMODEJIKiH Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Есть один жирный минус... Скорость бега... А учитывая то, что на оли у нас СА с пухи на себя не кинешь - варриор бан страшное зло... Саммонер просто бегает по кругу и догнать его очень тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дестр в пвп 1VS1 УГ с большинством классов ибо тупо не догоняет, его главный минус это скорость бега... Кто может убить дестра 1 ВС 1?? Да все маги и лукари, пряморукий ТХ тоже, вообще сам по себе дестр интерестный класс, сам играл дестром года 3, но если твоя основная цель пвп в игре, то дестра не бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 L u s y, сцук! Возьми трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 L u s y, сцук! Возьми трубку. Звони я ща на работе, делать нефиг ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Звони я ща на работе, делать нефиг ;D Сейчас не могу! Вечерком позвоню. *о чем вы спорите? проточенный дестр один из лучших фармеров олли. Кот котовода склеивает ласты под лимитами дестра, а дальше в лапки драконик лук и поехали* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сейчас не могу! Вечерком позвоню. *о чем вы спорите? проточенный дестр один из лучших фармеров олли. Кот котовода склеивает ласты под лимитами дестра, а дальше в лапки драконик лук и поехали* Оли это вообще отдельная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 дестр на грации -- куча мяса... время дестров осталось на ц4 и на Интерлюдии... Френзи и Гатс работают, если уровень хп ниже 30% Не в обиду дестры : немного не так, максимально работают на хр<30% (т.е. 300% к П атаке) а если ХР фулл то только +100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дестр это мясо)))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Дестр это мясо)))) то что Дестром не у кого на нашем сервере, не хватает прямоты рук нагибать, не делает класс мясом) за него трудно играть тем и нравиться, а спам одной кнопки у магов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kruz Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 эта патаму што у тя репа тупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онотолэ вернулсэ Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 эта патаму што у тя репа тупая у тебя не умнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzya Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 дай ему эпик бижу и посмотришь что будет с магами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а чё расказывать играй тем кем нравитсо ,нефига сравнивать классы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 дай ему эпик бижу и посмотришь что будет с магами Чё эпик бижа добавит такого дестру, что он начнёт нагибать магов и лукарей????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 21 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Валился я с дестрами и толку, не мог добежать ни один. есть места с ограниченным пространством, тот же Оли и масс пвп когда все будут агриццо на хилл, а ты спокойно побегаешь под френзи хорошо что Овер зе боди и зеалот дают скорость бега. как кто то жаловался когда играл дестром что он убивал почти всех кроме Сырка, сделал рерол в Сырка и его начали нагибать все остальные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Himura Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а современ Грации парт2 лукари стали сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дестры сейчас - это фармеры мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Дестры сейчас - это фармеры мобов. Точнее сказать, дестры в грации: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вы боитесь контактного боя Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТ Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Если ХП становится больше 30%, Френзи или Гатс перестают работать, вот это жирный "минус", ну и скорость бега тоже... А так мне нравится им бегать, хотя с С4 не сравнимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloboezhik Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Точнее сказать, дестры в грации: Я вроде и сказал - сейчас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Прочитал я сейчас все что вы написали и как дестр скажу вам, вы вообще откуда выползли? Если ХП становится больше 30%, Френзи или Гатс перестают работать, вот это жирный "минус", ну и скорость бега тоже... А так мне нравится им бегать, хотя с С4 не сравнимо. Иди учи мат часть. 2Murazor Хреновые тебе дестры попадались. Варриор бан, всяка шняга, тоже в мат часть учить что дает зилот и ЛХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Овер за боди? Возможно зилот? А не упадешь ли пока зилот идет? 2 минуты побегать хватит? З.Ы. Профа какая? Играл то луком, я и основываюсь на этом мнении что ты лук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А вообще - не играйте дестрами, таким образом нас будет меньше. З.Ы. Ненавижу попсовые классы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А вообще - не играйте дестрами, таким образом нас будет меньше. З.Ы. Ненавижу попсовые классы=) Ноно) дестр попса голимая)))я своего бендера сливаю какраз из-за этого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ades Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 А, точно. У ЕЕ самый сложный скилл - резист стан точеный=( Нормальный дестр не попса=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.