Перейти к содержанию
Asterios

Кого выбрать Крафтер или ДА

3nep

Рекомендуемые сообщения

Не играл ни тем, ни другим персонажем. Интересно как они по игре а именно в соло каче. Крафтер и с пикой может и сам с суммоном качаться + составляющая создания вещей. ДА же не просто я так понимаю, т.к. соски на пантеру надо. 
 В окне ПП есть. То есть пока + в сторону крафта так как пикой может махать и по баблу выигрывать немного.

Вопрос, кто из суммонов сильнее, без учёта лечения. И на сколько % примерно.

1 минуту назад, 3nep сказал:

ДА же не просто я так понимаю, т.к. соски на пантеру надо

Чайнику крафта нужны не только соски, но еще и кристаллы для вызова. Другой вопрос, что это все окупается, как и в случае с пантерой.

2 минуты назад, 3nep сказал:

пикой может махать и по баблу выигрывать немного

Крафтер гораздо более гибок и желанен. Если требуется кач на париках (тот же рифт), просто берем пику. В соло таргет имеет внушительный дпс за счет сума (у чайника вроде один из самых импактовых нюков в 1 цель). Ну и самодостаточен. Обзавестись необходимыми ресами и пассивный доход + с продажи сосок будет всегда.

За ДА играют только любители класса. Танки здесь до хая никому толком не нужны, а качать их то еще удовольствие. 

Крафтер для бафа и экономики и как правило всё таки просто чье то окно... Но для х1 может быть вполне актуален, к стати на голема то же соски нужны.
А вот ДА это пвп персонаж, как ДД он не очень, иконы нету. 

Судя по вопросу, ДА не для тебя, ты не осилишь. Так что удачного Крафта))

Интересно послушать хай лвл крафтеров, каких фармят мобов, понятно что сидя на попе в гх не плохо фарм идет.

Сам крафтером играю думаю хай контент придется фармить на сабе.

И как себя чувствуют крафтеры на париках в пати. В рифте особо не пофармишь, а крафтер как дд для топ спотов такой себе, может правда за счёт не плохого бафа будут брать, если ещё пику поточеннее и колечко заиметь.

Изменено пользователем Alxxqq

Только что, Alxxqq сказал:

Интересно послушать хай лвл крафтеров, каких фармят мобов, понятно что сидя на попе в гх не плохо фарм идет.

Сам крафтером играю думаю хай контент придется фармить на сабе.

И как себя чувствуют крафтеры на париках в пати. В рифте особо не пофармишь, а крафтер как дд для топ спотов такой себе, может правда за счёт не плохого бафа будут брать, если ещё пику поточеннее и колечко заиметь.

Нормально же в соа/лоа им со спойлером можно стоять, вл в тех локах не особо решает, решает у кого криты сильнее будут, а гнома явно легче одеть.

Крафт на хай лвле хорошо востребован х5 тому пример. В соа берут охотно. В зи тоже. Главное шмот, гному это проще. 

Изменено пользователем Lizing

6 часов назад, Lizing сказал:

Крафт на хай лвле хорошо востребован х5 тому пример. В соа берут охотно. В зи тоже. Главное шмот, гному это проще. 

Я думал его в соа берут окном для бафа и магаза на х5 =)

По поводу буста согласен, пока на моем лвле бичи бегают в Б, я смог собрать рар таллум сет.

Только что, Alxxqq сказал:

Я думал его в соа берут окном для бафа и магаза на х5 =)

По поводу буста согласен, пока на моем лвле бичи бегают в Б, я смог собрать рар таллум сет.

Многие не понимают что нужно делать, привыкли брать кота и крафтера окном, тупо для магазина и бафа чтоб не тягать черепах это про х5. Вообще крафтер норм дд, одетый крафтер намного будет профитней чем кот который будет кидать криты. Никто не хочет думать головой почему-то, а делать по стандарту. Я допустим от скуки типам водил фсом мобов, с бочки кидал дебаф и в целке держал и мобы висели на тени, только массухи задевали пик. Притом дебаф очень даже хороший и мобы разваливаются в секунды. Крафтер на этом сервере очень востребованный как участник клана так и ДД для рандомок. 

15.11.2021 в 09:03, Бaндеровец сказал:

Многие не понимают что нужно делать, привыкли брать кота и крафтера окном, тупо для магазина и бафа чтоб не тягать черепах это про х5. Вообще крафтер норм дд, одетый крафтер намного будет профитней чем кот который будет кидать криты. Никто не хочет думать головой почему-то, а делать по стандарту. Я допустим от скуки типам водил фсом мобов, с бочки кидал дебаф и в целке держал и мобы висели на тени, только массухи задевали пик. Притом дебаф очень даже хороший и мобы разваливаются в секунды. Крафтер на этом сервере очень востребованный как участник клана так и ДД для рандомок. 

хз, 2 недели искал пак/клан кузнецом, держал средний лвл пока на игру не забил, сейчас 58 лвл  стоит в гх, времени нет играть! может к новому году зайду еще! 

Только что, Wintur сказал:

хз, 2 недели искал пак/клан кузнецом, держал средний лвл пока на игру не забил, сейчас 58 лвл  стоит в гх, времени нет играть! может к новому году зайду еще! 

Да тут некоторые кпшки кузнецов делали, не там искал наверное) 

13 часов назад, Бaндеровец сказал:

Да тут некоторые кпшки кузнецов делали, не там искал наверное) 

делал клан гномов на интерлюде, и 2 хиро всегда были у нас) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...