Перейти к содержанию
Asterios

Гиран, Орен, Инадрил

MonicaBellucci

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая администрация, я так понимаю Гиран на х55 вернули Клану Эксклюзив потому что он был кастанут сверху через сетку?? тогда верните Орен прежнему хозяину и Инадрил... все 3 замка кастовались ТОЛЬКО сверху через сетку! Получается 1 клану вернули...а Спартанцы например потеряли замок аналогично им не возвращают... КЛан Опиум тоже должен быть без замка!

ну а чё ж не отписали КЛы у кого забрали замки в теме недоработок о возврате?

Обычно бестолку писать!!! Админам плевать вообще...а тут бамц и вернули!!! Возвращайте ОРЕН и ИНАДРИЛ прежним хозяевам.... все 3 замка кастовались ТОЛЬКО БАГОМ и никак больше... клан Индепендент(Альянс Пинк) 30 минут в кастовалке Орена простояли.... ЗАМОК НЕ КАСТОВАЛСЯ.... в Ветке Общение х55 есть тема где все пишут что замки не кастуются...

ps чтото мне подсказывает что админам строгопох будет....

Мне подсказывает ели кл не думаю головой и не читают тем, нах им вообще замок))))

по тебе белучи, за крикливый голос на форуме я думаю тебе дадут бан на профиль на форуме как мне)))

я так же кричал про тв бижу)))

Обычно бестолку писать!!! Админам плевать вообще...а тут бамц и  вернули!!! Возвращайте ОРЕН и ИНАДРИЛ прежним хозяевам.... все 3 замка кастовались ТОЛЬКО БАГОМ и никак больше... клан Индепендент(Альянс Пинк) 30 минут в кастовалке Орена простояли.... ЗАМОК НЕ КАСТОВАЛСЯ.... в Ветке Общение х55 есть тема где все пишут что замки не кастуются...

ps чтото мне подсказывает что админам строгопох будет....

ногти все сгрыз? или на ногах ещё остались?  :-[

Пусть вернут Иннадрил и Орен...если уж что-то делаете админы,то доводите до конца!Что б не было никому обидно!!!!!

Спарта заслужила возврат замка!

Пусть вернут Иннадрил и Орен...если уж что-то делаете админы,то доводите до конца!Что б не было никому обидно!!!!!

Спарта заслужила возврат замка!

уроки ГА по "заслуживанию" пошли на пользу?  ;P  :D или как вы заслужили свой замок если не....  ;P

Изменено пользователем Majest

Зовите КЛов захваченных замков и делайте тут тему. По-другому наверно не заметят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...