MonicaBellucci Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Уважаемая администрация, я так понимаю Гиран на х55 вернули Клану Эксклюзив потому что он был кастанут сверху через сетку?? тогда верните Орен прежнему хозяину и Инадрил... все 3 замка кастовались ТОЛЬКО сверху через сетку! Получается 1 клану вернули...а Спартанцы например потеряли замок аналогично им не возвращают... КЛан Опиум тоже должен быть без замка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну а чё ж не отписали КЛы у кого забрали замки в теме недоработок о возврате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonicaBellucci Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Обычно бестолку писать!!! Админам плевать вообще...а тут бамц и вернули!!! Возвращайте ОРЕН и ИНАДРИЛ прежним хозяевам.... все 3 замка кастовались ТОЛЬКО БАГОМ и никак больше... клан Индепендент(Альянс Пинк) 30 минут в кастовалке Орена простояли.... ЗАМОК НЕ КАСТОВАЛСЯ.... в Ветке Общение х55 есть тема где все пишут что замки не кастуются... ps чтото мне подсказывает что админам строгопох будет.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Мне подсказывает ели кл не думаю головой и не читают тем, нах им вообще замок)))) по тебе белучи, за крикливый голос на форуме я думаю тебе дадут бан на профиль на форуме как мне))) я так же кричал про тв бижу))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Обычно бестолку писать!!! Админам плевать вообще...а тут бамц и вернули!!! Возвращайте ОРЕН и ИНАДРИЛ прежним хозяевам.... все 3 замка кастовались ТОЛЬКО БАГОМ и никак больше... клан Индепендент(Альянс Пинк) 30 минут в кастовалке Орена простояли.... ЗАМОК НЕ КАСТОВАЛСЯ.... в Ветке Общение х55 есть тема где все пишут что замки не кастуются... ps чтото мне подсказывает что админам строгопох будет.... ногти все сгрыз? или на ногах ещё остались? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DyIIIe4ka Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Пусть вернут Иннадрил и Орен...если уж что-то делаете админы,то доводите до конца!Что б не было никому обидно!!!!! Спарта заслужила возврат замка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Majest Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Пусть вернут Иннадрил и Орен...если уж что-то делаете админы,то доводите до конца!Что б не было никому обидно!!!!! Спарта заслужила возврат замка! уроки ГА по "заслуживанию" пошли на пользу? или как вы заслужили свой замок если не.... Изменено 7 июня, 2010 пользователем Majest 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mept Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Зовите КЛов захваченных замков и делайте тут тему. По-другому наверно не заметят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=55803&st=20&p=985012&fromsearch=1&#entry985012 на этой теме надо было отписатся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.