Dimentras Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) Ищу пати которому нужен именно живой овер.76+ пт 20+(21+) Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Dimentras 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцип Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ник Принцип в игре отпиши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentras Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 47 минут назад, Принцип сказал: Ник Принцип в игре отпиши. Принцип-играть:) Да и вообще такой ответ не интересен. Если нужен живой овер на всю продолжительность игры- пищите. Если на 2 осады не интересно. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем Dimentras 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюбик Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 мне нужен в пати Живой Овер) Маг пак) напиши мне в телегу @vadimmitrofanov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Принцип Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 (изменено) Понятно, ну удачи тебе живой овер информации о себе 0, прайма нет как связаться нет. Просто молодец его еще мой ответ ему не устроил. Сразу видно адекватности в этом человеке мало. Изменено 13 ноября, 2021 пользователем Принцип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentras Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentras Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentras Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2021 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.