Перейти к содержанию
Asterios

Слив виталки

vasia777

Рекомендуемые сообщения

Ну собственно вопрос в заголовке-где быстрее всего сливать виталку милишником?

Дестром-тиром-варлордом-желательно поменьше окон))

Рифт и ЗИ не предлагать-нужны Магик гемы))

Тули, СОА - это быстрый вариант, но он больше для партийного слива, в соло  - гц/стокато/дв.

52 минуты назад, MerLinSon сказал:

Тули, СОА - это быстрый вариант, но он больше для партийного слива, в соло  - гц/стокато/дв.

Спасибо тебе дорогой друг-до встречи с тобой я даже не подозревал о существовании таких локаций.

На всякий случай дам совет лично тебе-что-бы заработать денег-надо работать на работе.

Может быть добавишь чуток подробностей-типа в каком месте в ДВ можно качаться ВЛ или ТИР?

Какой бафф-денс-сонг-шмот нужен? Как быстро сольется виталка?

Это-ж основной вопрос))

Ну для примера-полную виталку варлордом сливаю еще одному персу в ФОГ за 2 баффа.

Если одного варлорда оставить-значит за 1 бафф.

Изменено пользователем vasia777

2 минуты назад, vasia777 сказал:

я спросил как БЫСТРО слить виталку

быстро бить мобов офк

2 часа назад, vasia777 сказал:

Спасибо тебе дорогой друг-до встречи с тобой я даже не подозревал о существовании таких локаций.

На всякий случай дам совет лично тебе-что-бы заработать денег-надо работать на работе.

Может быть добавишь чуток подробностей-типа в каком месте в ДВ можно качаться ВЛ или ТИР?

Какой бафф-денс-сонг-шмот нужен? Как быстро сольется виталка?

Это-ж основной вопрос))

Ну для примера-полную виталку варлордом сливаю еще одному персу в ФОГ за 2 баффа.

Если одного варлорда оставить-значит за 1 бафф.

Спасибо за совет, я как раз на работе. Сам определишь по ходу пьесы в дв по бафу и шмоту, тут вкусовщина у всех разная. В ДВ советую на драконах, нет яда у них и лучше влом. Тир гц на мой взгляд только.  Как долго? По идее 1 икона слив 0,4-0,6 палки, если всех мобов будешь убивать (на поляне и внизу). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...