vasia777 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Ну собственно вопрос в заголовке-где быстрее всего сливать виталку милишником? Дестром-тиром-варлордом-желательно поменьше окон)) Рифт и ЗИ не предлагать-нужны Магик гемы)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Тули, СОА - это быстрый вариант, но он больше для партийного слива, в соло - гц/стокато/дв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia777 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 (изменено) 52 минуты назад, MerLinSon сказал: Тули, СОА - это быстрый вариант, но он больше для партийного слива, в соло - гц/стокато/дв. Спасибо тебе дорогой друг-до встречи с тобой я даже не подозревал о существовании таких локаций. На всякий случай дам совет лично тебе-что-бы заработать денег-надо работать на работе. Может быть добавишь чуток подробностей-типа в каком месте в ДВ можно качаться ВЛ или ТИР? Какой бафф-денс-сонг-шмот нужен? Как быстро сольется виталка? Это-ж основной вопрос)) Ну для примера-полную виталку варлордом сливаю еще одному персу в ФОГ за 2 баффа. Если одного варлорда оставить-значит за 1 бафф. Изменено 12 ноября, 2021 пользователем vasia777 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В школе можно на квесте ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 минуты назад, vasia777 сказал: я спросил как БЫСТРО слить виталку быстро бить мобов офк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MerLinSon Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 2 часа назад, vasia777 сказал: Спасибо тебе дорогой друг-до встречи с тобой я даже не подозревал о существовании таких локаций. На всякий случай дам совет лично тебе-что-бы заработать денег-надо работать на работе. Может быть добавишь чуток подробностей-типа в каком месте в ДВ можно качаться ВЛ или ТИР? Какой бафф-денс-сонг-шмот нужен? Как быстро сольется виталка? Это-ж основной вопрос)) Ну для примера-полную виталку варлордом сливаю еще одному персу в ФОГ за 2 баффа. Если одного варлорда оставить-значит за 1 бафф. Спасибо за совет, я как раз на работе. Сам определишь по ходу пьесы в дв по бафу и шмоту, тут вкусовщина у всех разная. В ДВ советую на драконах, нет яда у них и лучше влом. Тир гц на мой взгляд только. Как долго? По идее 1 икона слив 0,4-0,6 палки, если всех мобов будешь убивать (на поляне и внизу). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.