JJJ666 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Первые сеты. 20 шт хиро. Все первое, а Анатарас проиграли, ну ничего страшного. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) тему за +8 ждать? +10? +12? +14? +16? причем по разным сетам. кто там собрал 10000 СоПов? можете поделиться радостью! то, что хиро молодец. после НГ скинь скрин, где также хиро, раз такой умелый и успешный. на волне хайпа и помощи клана не важно какой у тебя скил, пролетая светящейся фанерой над Парижем Изменено 11 ноября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anikorn2 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 14 часов назад, FrenkieFix сказал: 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 если хиро с таким бустом не возьмет то это... будет ОЧЕНЬ забавно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Через месяца 2-3 хочу посмотреть, сколько будет Хиро у ГГ и ОП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Так за берса на Оли другой чувак вроде играл, акк передавали как и за АВ который тему создавал "Первый АВ на сервере" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Хм, я на старте рубаху Д +7 заточил, забыл тему создать правда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 +3 сет без шлема хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMuerte Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 Небуду создавать новую темку, оставлю тут. Парни спешу поделиться с вами классной новостью, сегодня в нашем паке(????? Const) появилась первая +6 Д лоу пика. ГЦ нашего вла с первой пикой на сервере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 кстати, а где доказательства, что сет именно +6? 0_о 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 31 minutes ago, iMuerte said: появилась первая +6 Д лоу пика. ГЦ нашего вла с первой пикой на сервере На стуле лежала? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 10.11.2021 в 14:42, ITurboQQ сказал: Парни спешу поделиться с вами классной новостью, сегодня в нашем паке(Fabion Archer Const) появился первый +6 ворпал лайт сет. ГЦ нашего берса с первым сетом на сервере, кинг ТОП ИГ ЗЕ ВОРЛД. Ну че как? помогает на оли? Много раз победил?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBI1 Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Гц норм бустяка на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Вчера ради прикола посмотрел бой Рмбранд с хд в мж сете против этого господина. Я такого позорища в жизни не видел, все что сделал этот хиро берс, это нанес примерно 800 урона Рембранд раскатал без шансов,мог вообще без шмота выйти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 6 минут назад, zxcsomuchpain сказал: Вчера ради прикола посмотрел бой Рмбранд с хд в мж сете против этого господина. Я такого позорища в жизни не видел, все что сделал этот хиро берс, это нанес примерно 800 урона Рембранд раскатал без шансов,мог вообще без шмота выйти Ахаха оруууу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 8 минут назад, zxcsomuchpain сказал: Вчера ради прикола посмотрел бой Рмбранд с хд в мж сете против этого господина. Я такого позорища в жизни не видел, все что сделал этот хиро берс, это нанес примерно 800 урона Рембранд раскатал без шансов,мог вообще без шмота выйти справедливости ради, скажу, что там, как я понял, катает не тот чел, который брал хиро. Видимо, вообще первый раз на берсе вышел. Плюс "давление общественности" А так да, он вчера напроигрывал всем, кому только можно (2-6 стата). Энуме 2 раза и 1 раз Рембранту. Да он, блин, проиграл дестру в таллуме с Бшной колотушкой.. Скрытый текст С другой стороны, Лоб может припахать Шварца и тогда, Рембранту без ворпала будет тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 2 минуты назад, Kronverk сказал: А так да, он вчера напроигрывал всем, кому только можно (2-6 стата). Энуме 2 раза и 1 раз Рембранту. Да он, блин, проиграл дестру в таллуме с Бшной колотушкой.. это вроде Кхал 3 минуты назад, Kronverk сказал: С другой стороны, Лоб может припахать Шварца и тогда, Рембранту без ворпала будет тяжко. Вот это я бы реально глянул. Я как то спросил у своих на х5 кто такой шварц и норм ли он берс, они мне ответили что он топ. Но он не ходит на олимп, хочу увидеть топа в деле..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcsomuchpain Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Да какие оправдания,какие справедливости Этот человек за рулем, значит он приближенный Ему дали шанс выйти,значит он что то знает Ему просто за шиворот напИсали,а он такой "ну гоу еще один бой" Позорище как минимум организации такого олимпа, опы отвратительно смотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4EPTEH0K Опубликовано 15 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2021 Гц ребята! Рад за Вас! Особенно гц берса, мб теперь не будет с пары стрел падать... мб даже 3 переживет! Серьезно рад) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.