Перейти к содержанию
Asterios

ДК или МЖ роба?

DarkTab

Рекомендуемые сообщения

56 минут назад, DarkTab сказал:

там по кармиану прилетает ощутимо

По кармиану в принципе сильно прилетает, просто я сглупил и слишком рано собрал А сет, чисто по цене. Они сильно подешевели, теперь и продавать невыгодно... Придется оставаться в ДК уже, ничего не поделать. Так ГС докуплю. 

Чисто для п.дефа можно и таллум робу сделать себе, или БВл купить, если в катах стоять. А сеты ещё станут дешеветь, лучше не торопиться 

12 минут назад, Katamaranov сказал:

По кармиану в принципе сильно прилетает, просто я сглупил и слишком рано собрал А сет, чисто по цене. Они сильно подешевели, теперь и продавать невыгодно... Придется оставаться в ДК уже, ничего не поделать. Так ГС докуплю. 

Чисто для п.дефа можно и таллум робу сделать себе, или БВл купить, если в катах стоять. А сеты ещё станут дешеветь, лучше не торопиться 

Изначально планировал БВ лайт, но посмотрел цены на шлем от 10 до 15кк и передумал, решил что А сет будет лучше. А если уж брать А сет, то такой чтобы бегать в нем до упора и не менять на другой.

18 минут назад, Katamaranov сказал:

Так ГС докуплю

Кста, если будешь его крафтить могу Рец 60% отдать и пару кусков. Мне повезло, на прошлой неделе взял запечатанный рар за 15кк и крафтить не пришлось.

12 часов назад, DarkTab сказал:

Мобы больно бьют, да и есть возможность и желание собрать А сет, вот и спрашиваю.

играю ФСом в кармиане бегал до недавнего времени мобы вовсе не доставляли хлопот. У молоха есть хил, масс агр, стой и кайфуй

тем более в катах, молоха отправил масс агр собрал всех в бочку поставил раскидал мобцов и там уже по одному гоняешь моба)

8 минут назад, blowap12 сказал:

играю ФСом в кармиане бегал до недавнего времени мобы вовсе не доставляли хлопот. У молоха есть хил, масс агр, стой и кайфуй

тем более в катах, молоха отправил масс агр собрал всех в бочку поставил раскидал мобцов и там уже по одному гоняешь моба)

Ну разве что в маленькой комнате, в большой не успеваю до респа зачистить всех мобов.

1 hour ago, Katamaranov said:

Там перчи дорогие.

1 час назад, DarkTab сказал:

решил что А сет будет лучше

Учитывая, что сейчас товарищи задемпили ДК робу до 45кк, можно брать сразу ее и не париться) МЖ наоборот взлетело до небес.

1 час назад, DarkTab сказал:

Кста, если будешь его крафтить могу Рец 60% отдать и пару кусков

Спасибо, но я наверное сразу готовый покричу или хотя бы чистый. Крафт не моя тема от слова совсем)  Не хочется переводить ресурсы

17 часов назад, Katamaranov сказал:

У которого вечный стан по кд, дизарм, уд и рестор ХП. Теория такая теория) 

Играю ФСом, фармил луники в БС вчера, убил дестра тира и берса с ше будучи ДК сете, 3 стана не зарешали) прото имею 3 бафера ща спиной, выслушивал потом в пм- "а если бы на кх бафе ты бы был а мы на фулл как у тебя то мы бы тебя убили", и пох что их 4 и были под варком с комбиками, а меня 2 раза хильнула рандомная ше которая фармила себе луник

Изменено пользователем vz1k

2 minutes ago, vz1k said:

Играю ФСом, фармил луники в БС вчера, убил дестра тира и берса с ше в ДК сете, прото имею 3 бафера ща спиной, выслушивал потом в пм- "а если бы на кх бафе ты бы был а мы на фулл как у тебя то мы бы тебя убили", и пох что их 4 и были под варком с комбиками, а меня 2 раза хильнула рандомная ше которая фармила себе луник

Бомжи такие бомжи

10.11.2021 в 18:05, Katamaranov сказал:

У которого вечный стан по кд, дизарм, уд и рестор ХП. Теория такая теория) 

Теорию сейчас ты высказал, так как привел некоторые логичные аргументы, а он поделился своим мнением, неизвестно на чем основанным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...