Katamaranov Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 56 минут назад, DarkTab сказал: там по кармиану прилетает ощутимо По кармиану в принципе сильно прилетает, просто я сглупил и слишком рано собрал А сет, чисто по цене. Они сильно подешевели, теперь и продавать невыгодно... Придется оставаться в ДК уже, ничего не поделать. Так ГС докуплю. Чисто для п.дефа можно и таллум робу сделать себе, или БВл купить, если в катах стоять. А сеты ещё станут дешеветь, лучше не торопиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 12 минут назад, Katamaranov сказал: По кармиану в принципе сильно прилетает, просто я сглупил и слишком рано собрал А сет, чисто по цене. Они сильно подешевели, теперь и продавать невыгодно... Придется оставаться в ДК уже, ничего не поделать. Так ГС докуплю. Чисто для п.дефа можно и таллум робу сделать себе, или БВл купить, если в катах стоять. А сеты ещё станут дешеветь, лучше не торопиться Изначально планировал БВ лайт, но посмотрел цены на шлем от 10 до 15кк и передумал, решил что А сет будет лучше. А если уж брать А сет, то такой чтобы бегать в нем до упора и не менять на другой. 18 минут назад, Katamaranov сказал: Так ГС докуплю Кста, если будешь его крафтить могу Рец 60% отдать и пару кусков. Мне повезло, на прошлой неделе взял запечатанный рар за 15кк и крафтить не пришлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blowap12 Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 12 часов назад, DarkTab сказал: Мобы больно бьют, да и есть возможность и желание собрать А сет, вот и спрашиваю. играю ФСом в кармиане бегал до недавнего времени мобы вовсе не доставляли хлопот. У молоха есть хил, масс агр, стой и кайфуй тем более в катах, молоха отправил масс агр собрал всех в бочку поставил раскидал мобцов и там уже по одному гоняешь моба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkTab Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 8 минут назад, blowap12 сказал: играю ФСом в кармиане бегал до недавнего времени мобы вовсе не доставляли хлопот. У молоха есть хил, масс агр, стой и кайфуй тем более в катах, молоха отправил масс агр собрал всех в бочку поставил раскидал мобцов и там уже по одному гоняешь моба) Ну разве что в маленькой комнате, в большой не успеваю до респа зачистить всех мобов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 hour ago, Katamaranov said: По кармиану в принципе сильно прилетает, просто я сглупил и слишком рано собрал А сет, чисто по цене. Они сильно подешевели, теперь и продавать невыгодно... Придется оставаться в ДК уже, ничего не поделать. Так ГС докуплю. Чисто для п.дефа можно и таллум робу сделать себе, или БВл купить, если в катах стоять. А сеты ещё станут дешеветь, лучше не торопиться Там перчи дорогие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, DarkTab сказал: решил что А сет будет лучше Учитывая, что сейчас товарищи задемпили ДК робу до 45кк, можно брать сразу ее и не париться) МЖ наоборот взлетело до небес. 1 час назад, DarkTab сказал: Кста, если будешь его крафтить могу Рец 60% отдать и пару кусков Спасибо, но я наверное сразу готовый покричу или хотя бы чистый. Крафт не моя тема от слова совсем) Не хочется переводить ресурсы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vz1k Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 (изменено) 17 часов назад, Katamaranov сказал: У которого вечный стан по кд, дизарм, уд и рестор ХП. Теория такая теория) Играю ФСом, фармил луники в БС вчера, убил дестра тира и берса с ше будучи ДК сете, 3 стана не зарешали) прото имею 3 бафера ща спиной, выслушивал потом в пм- "а если бы на кх бафе ты бы был а мы на фулл как у тебя то мы бы тебя убили", и пох что их 4 и были под варком с комбиками, а меня 2 раза хильнула рандомная ше которая фармила себе луник Изменено 11 ноября, 2021 пользователем vz1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 2 minutes ago, vz1k said: Играю ФСом, фармил луники в БС вчера, убил дестра тира и берса с ше в ДК сете, прото имею 3 бафера ща спиной, выслушивал потом в пм- "а если бы на кх бафе ты бы был а мы на фулл как у тебя то мы бы тебя убили", и пох что их 4 и были под варком с комбиками, а меня 2 раза хильнула рандомная ше которая фармила себе луник Бомжи такие бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanis Опубликовано 13 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 10.11.2021 в 18:05, Katamaranov сказал: У которого вечный стан по кд, дизарм, уд и рестор ХП. Теория такая теория) Теорию сейчас ты высказал, так как привел некоторые логичные аргументы, а он поделился своим мнением, неизвестно на чем основанным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.