Pupka Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Не, ну почему?? Человек задонит, чтобы была возможность продолжать фармить ещё больше адены.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 19 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 11 часов назад, Seaman1992 сказал: Да ладно, задоню на элю +8 и мв Веспер пику +10 и 7 окон загружу и вперёд... Лучше возьми РАР, +8 хватит за глаза. и того тебе надо будет 350-400 голдов что еквивалентно 350-400 УСД через АЛТ Б. Я сам моряк, не слушаи етих повылазиевших мамкиных бомжар, у них очко дымит, просто испанскии стыд, зашкварам видимо не в курсе что зарплата в норм. компании у того же 2го механика даже не у топов в море как рак раз 350-400 $ в сутки. Считаю правильним тем что собираешся вкинуть бабла и продолжать получать каиф от игры пару часов в день, а остальное время уделять семье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 20 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Чтобы крабики не выносили тонны адены. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 20 часов назад, Garanichev сказал: Чтобы крабики не выносили тонны адены. Расскажи как ты поднимаешься на выкачке академиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 3 минуты назад, SpJlesH сказал: Расскажи как ты поднимаешься на выкачке академиков. Да ладно на академах понты выносятся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweneld Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 10.11.2021 в 05:26, DeadSh0t сказал: Ну почему не нужен, в пати можно нормально фармить, к примеру в дальнейшем одеть хорошо вла, и можно самому с окно бафом А если человек играет соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xIQOSx Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 минут назад, sweneld сказал: А если человек играет соло? то тебе надо фармить белки лево, там тока соло можно говорят) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadSh0t Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 2 часа назад, sweneld сказал: А если человек играет соло? ну я про это и сказал, если он в данный момент не тянет в соло, пусть сначала нафармит себе в пати на более точенный шмот и тд... и потом грузит баф и идет фармить в соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 10.11.2021 в 06:18, DeadSh0t сказал: Ну их как бы вернули в то состояние, как и должно быть, раньше они были порезаны "как и должно быть" это зависит с какой точки зрения смотреть на предмет, все так зыбко и условно... Сегодня "так как должно быть" - так, а завтра глядишь уже и эдак. В любом случае, как бы там не было, раньше было интересней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 14.11.2021 в 02:03, Seaman1992 сказал: Я достиг буста для фарма соа и уехал на работу на 6 месяцев. Теперь в связи с апом понимаю, что моего буста не хватит...подстава такая вот... Придётся снова постигать дзен))) Я даже не в СОА, я в катах офигел в вичах, когда тебя 2 румы гаргулий убивают))) Изменено 27 ноября, 2021 пользователем Perfect G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweneld Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 5 часов назад, xIQOSx сказал: то тебе надо фармить белки лево, там тока соло можно говорят) Понятно твоё желание постебаться с кого нибудь,но я имел ввиду не себя.И вообще сервер х 7 задуман для того что бы на х 5 пришли новые люди то есть на X 7 развиться побыстрее ввиду повышенных рейтов А раз человек качал специально чара для чего либо теперь ему это бесполезно по кому это больше ударит? По тому кто новичёк или у кого уже всё есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 21 минуту назад, sweneld сказал: А раз человек качал специально чара для чего либо теперь ему это бесполезно по кому это больше ударит? По тому кто новичёк или у кого уже всё есть? Без разницы, главное что бы не по экономике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweneld Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 31 минуту назад, SNMP сказал: Без разницы, главное что бы не по экономике. Ну тут ты прав главное чтоб серверу не во вред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 19.11.2021 в 14:00, Jakut сказал: Лучше возьми РАР, +8 хватит за глаза. и того тебе надо будет 350-400 голдов что еквивалентно 350-400 УСД через АЛТ Б. Я сам моряк, не слушаи етих повылазиевших мамкиных бомжар, у них очко дымит, просто испанскии стыд, зашкварам видимо не в курсе что зарплата в норм. компании у того же 2го механика даже не у топов в море как рак раз 350-400 $ в сутки. Считаю правильним тем что собираешся вкинуть бабла и продолжать получать каиф от игры пару часов в день, а остальное время уделять семье. Мир тесен) моряки везде) согласен с тобой. 6 месяцев в рейсе вместо 4(из за короны), потом дома 4 месяца по несколько часов игры в день для кайфа)) без доната игра - не игра для меня... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 7 часов назад, Seaman1992 сказал: Мир тесен) моряки везде) согласен с тобой. 6 месяцев в рейсе вместо 4(из за короны), потом дома 4 месяца по несколько часов игры в день для кайфа)) без доната игра - не игра для меня... а у меня контракты 2 через 2, и сижу 6и месяц уже на работе из за короны, а сменои даже и не пахнет. Хорошо работаем у платформы и тут 5джи)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 24 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2021 22.11.2021 в 11:26, Jakut сказал: а у меня контракты 2 через 2, и сижу 6и месяц уже на работе из за короны, а сменои даже и не пахнет. Хорошо работаем у платформы и тут 5джи)) То есть и играть можно онлайн игры?) Аа, ты в оффшоре. Я на танкере австралия-япония-корея, короче в этом районе. У меня 4 месяца но уже больше 6,5 отработал. Менять не хотели, пригрозил им сегодня, что вызову ITF, через 6 дней лечу домой без замены)))) у меня тоже есть интернет, но в игры поиграть, увы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakut Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 16 часов назад, Seaman1992 сказал: То есть и играть можно онлайн игры?) Аа, ты в оффшоре. Я на танкере австралия-япония-корея, короче в этом районе. У меня 4 месяца но уже больше 6,5 отработал. Менять не хотели, пригрозил им сегодня, что вызову ITF, через 6 дней лечу домой без замены)))) у меня тоже есть интернет, но в игры поиграть, увы) да в оффшоре, интернет от бизнесс симки 5G безлимитныи, на вышках ретрансляторы на многих стоят. а у нас по идеи планируется заход в порт скоро, будем оборудование брать для другого проекта, и я буду выносить чемоданы на причал, потому что по другому они не понимают. жаль что ИТФ не относится к нам. Просто у нас никуда не выидешь, мы в порт можем месацами, а то и полугодиями не заходить. Вертолет 2 раза в день проектных возит, только если его захватить, и то не домои поедеш, а в тюрьму )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 6 минут назад, Jakut сказал: да в оффшоре, интернет от бизнесс симки 5G безлимитныи, на вышках ретрансляторы на многих стоят. а у нас по идеи планируется заход в порт скоро, будем оборудование брать для другого проекта, и я буду выносить чемоданы на причал, потому что по другому они не понимают. жаль что ИТФ не относится к нам. Просто у нас никуда не выидешь, мы в порт можем месацами, а то и полугодиями не заходить. Вертолет 2 раза в день проектных возит, только если его захватить, и то не домои поедеш, а в тюрьму )) Классная у вас работа. Жаль жена не отпустит на такую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seaman1992 Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 13 часов назад, Jakut сказал: да в оффшоре, интернет от бизнесс симки 5G безлимитныи, на вышках ретрансляторы на многих стоят. а у нас по идеи планируется заход в порт скоро, будем оборудование брать для другого проекта, и я буду выносить чемоданы на причал, потому что по другому они не понимают. жаль что ИТФ не относится к нам. Просто у нас никуда не выидешь, мы в порт можем месацами, а то и полугодиями не заходить. Вертолет 2 раза в день проектных возит, только если его захватить, и то не домои поедеш, а в тюрьму )) Да, из за короны везде проблемы...а компании пользуются этим и экономят на заменах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 10.11.2021 в 09:21, DonDeGarma сказал: Дам несколько советов тебе, как ВЛ, который в таком же обвесе более-менее стоит в СОА. Какой у меня шмот: эля+6 (тяж), пика обычный веспер +7 (в пике ЛС на крит, я бы советовал от 25 и выше), обычный закен, фринта, олибижа. Шмот в общем как у тебя +-. Какие у меня саб скилы: хаст, целик, уд. Никаких пассивных критов, спиритов и всякой прочей срани. Со спиритом бывало отлетал еще до обновы, потом поменял на уд и стал стоять. Какие у меня тату: тату если честно для самоубийцы, но я привык. +4стр -4кон, +1 стр -1кон, +4 декс -4 кон. Какие дополнительные "плюшечки" у меня есть: черепаха за донат (можно в принципе с кузи кидать баф, но этот баф обязателен, без него тоска и грусть), лев за донат (можно там коня или карету) - с ним даже если КОВ точен на время, с стандартным бафом (без магвена имею в виду) под иконой скорость будет 250. Какой у меня состав пати: ПП, ВК (оба бафера чтобы были и кк и "вика", бафай себе "ГШ" и не бафай всякое *** типа "резист от стихий"), КОТ (он чисто для комфорта, можно и без него), БД, СВС, ИКОНА (мне пофиг я и под палом и под шк стою, тут на свой вкус), спойл. Сколько я агрю: на курах 3-4 кучки под иконой, на белках 4-5 кучек под иконой, жаб не пробовал, как то не довелось. Количество кучек - это комфортное для меня количество, когда хп, как эквалайзер не летает туда-сюда в надежде что целик вылетит. Бывало и 6 куч на курах убивал, но там танцы с бубнами, станы по уд и прочее, обычно не извращаюсь. Важные моменты в тактике: когда подвел парик в угол, ОБЯЗАТЕЛЬНО кинь им "рот" (Howl) - это имба-дебаф, был актуален всегда (особенно для лоу буста, как у нас), многие его не кидают - по этому лежат =). Желательно успеть кинуть еще и "агр", но главное кинуть им "рот". Когда вот ты начал бить парик и вылетел целик с саба, то обновляй на парик "рот" и "агр", если ты начнешь обновлять их под почти фулл париком и без целика - то считай гг. Когда ты стоишь в парике то бей элитного монстра, так меньше шансов что залагает некстаргет и ты упадешь (потому что меньше ты его будешь жмякать), обновляй постоянно "рот" и "агр". Мне кажется что тебе надо добрать несколько тел в твою пати (чтобы был фулл баф), возможно, докупить черепаху (если вдруг нет), взять маунта для быстрого сбора парика и чтобы в спину не грызли, немного привыкнуть к дебафу и агрить не 8 куч и все у тебя получится. А сколько примерно денег ты фармишь с таким вот бафом и бустом за час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДокторКТ0 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 19.11.2021 в 12:12, URTAM сказал: Задоню что бы фармить, ахахаха, ОБЕРА сюда СРОЧНО!!! Меня всегда смешит, как люди при слове "донат" начинают брызгать слюной. Донат - это хорошо! Донатьте больше! Не важно, на что - поддерживайте любимый сервер, товарищи, админам хлеба в магазине бесплатно не дадут! 19.11.2021 в 12:12, URTAM сказал: 19.11.2021 в 12:12, URTAM сказал: Изменено 26 ноября, 2021 пользователем ДокторКТ0 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonDeGarma Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 25.11.2021 в 16:58, ХрабрыйВинни сказал: А сколько примерно денег ты фармишь с таким вот бафом и бустом за час? Я сейчас в другом месте фармлю. В соа +- 800-900 в час. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.