Gr1zl1 Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 (изменено) 70ый рифт усилили мобов? Проверяли рандом пати ...с фул бафом варк+рещзисты от пп. На одном дд был 10 талум хеви на мне 6 талум сеты. Баф кота, аура танка. Мобы что с пикой нас несколько заходов раскладывали. У них заметил и 40 дарка в уроне. А раньше было так? И вообще что еще пофиксили? Мобы те что в больших комнатах с пикой. 5-6-7-8 Dark Omen Elite soldier Изменено 9 ноября, 2021 пользователем Gr1zl1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 МИ6 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/548115-adminy-kinte-infu-po-obnove-ot-15082021/page/2/?tab=comments#comment-8918341 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PlDHl Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 не усилили а вернули такими какими были пару годиков назад) под БД СВС заходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gr1zl1 Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 Я же написал фул баф рандомка... там все с свс бд ходят. Более того под котом, аура танка. 2 хила. Вл у меня слитый с сабами.... хаст и контр спирит постоянно вылетают. Как можно умирать в таком составе с норм сетами и пухами? .... Но потом пару заходов были более спокойные.... хз что именно поменяли. Конкретнее бы узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 яБэтмен Опубликовано 9 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 51 минуту назад, Gr1zl1 сказал: Я же написал фул баф рандомка... там все с свс бд ходят. Более того под котом, аура танка. 2 хила. Вл у меня слитый с сабами.... хаст и контр спирит постоянно вылетают. Как можно умирать в таком составе с норм сетами и пухами? .... Но потом пару заходов были более спокойные.... хз что именно поменяли. Конкретнее бы узнать. 8 комната самая сложная, а вообще изи проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 2 часа назад, Gr1zl1 сказал: Я же написал фул баф рандомка... там все с свс бд ходят. Более того под котом, аура танка. 2 хила. Вл у меня слитый с сабами.... хаст и контр спирит постоянно вылетают. Как можно умирать в таком составе с норм сетами и пухами? .... Но потом пару заходов были более спокойные.... хз что именно поменяли. Конкретнее бы узнать. Намножили 2 силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 PlDHl Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 7 часов назад, Gr1zl1 сказал: Я же написал фул баф рандомка... там все с свс бд ходят. Более того под котом, аура танка. 2 хила. Вл у меня слитый с сабами.... хаст и контр спирит постоянно вылетают. Как можно умирать в таком составе с норм сетами и пухами? .... Но потом пару заходов были более спокойные.... хз что именно поменяли. Конкретнее бы узнать. ну хз , если ФБ как можно упасть влом с сабами) тут или 2 силы или 2кола и рак биш привыкли ходить под одним бафом пп таща фул множки играя ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DemonInside Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 5 минут назад, Gr1zl1 сказал: А зачем это ввели 15.08.2021? Для чего? Все мобы, кроме вероятно некоторых РБ, получили бонус к физ.атаке, физ.защите, маг.защите и маг.атаке +(уровень_моба - 11)%. Например у мобов 85 уровня бонус 85-11 = 74% к физ/маг атаке и физ/маг защите. У 55 бонус 55-11 = 44% У 3 бонус 3 - 11 = -8% Многие пишут что в 70м рифте вы падаете когда множка 2 силы. Так при любой множке рума должна проходится сложнее или легче, но проходится. Если не проходима, то не настроен баланс - ошибка в геймплее(из-за новой правки по усилению мобов). Ну скажем, так, до этого мобов ослабляли, а ещё до этого они очень долго были ещё чуть сильнее чем сейчас и все как-то играли. И проходится всё, вообще всё, зависит только от буста и/или состава пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 1 hour ago, Gr1zl1 said: Многие пишут что в 70м рифте вы падаете когда множка 2 силы. Так при любой множке рума должна проходится сложнее или легче, но проходится. Если не проходима, то не настроен баланс - ошибка в геймплее(из-за новой правки по усилению мобов). Ну допустим она проходится в 3 сабовых вла с вампирик денсом и ковом. Все ок теперь с балансом? Что за странная логика - если выносят вперед ногами значит ошибка в геймплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Garanichev Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Все проходится при правильном бафе, шмоте, людях. Если пройти не возможно, то надо об этом писать ибо тогда это будет являться ошибкой на серве и такое надо по фасту фиксить (что маловероятно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ВТЫКАТЕЛЬ Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 (изменено) Стою в соло сабовым ВЛом в 60, захожу под ДС и уверенно стою5-7-8 румы под 2 множками, пока не упадет пов/ков, успеваю собирать дроп. Иногда падаю в 8 руме с 2 колами. В 70 еще легче, т.к. Дино с атт и СС +8 рар 300 холи. Точите руки. Изменено 10 ноября, 2021 пользователем ВТЫКАТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Gr1zl1 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 76лвл надел дино с атт резист дарк 200 СС пику с 300холи, ЗАкен серьга, фринта. Стою и норм чувствую... а те кто в талумах там как тряпки падают даже в 10м. Вот вопрос... для чего? Чтобы народ который по лвл не может надеть дино и должен быть в таллуме на этих лвлах падал как тряпка в 70м при множке 2 силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Kontarap Опубликовано 11 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 16 часов назад, Gr1zl1 сказал: Многие пишут что в 70м рифте вы падаете когда множка 2 силы. Так при любой множке рума должна проходится сложнее или легче, но проходится. Если не проходима, то не настроен баланс - ошибка в геймплее(из-за новой правки по усилению мобов). Все проходится, берете с собой хила( а лучше ше) и и боже влы не падают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-3 Gr1zl1 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 А зачем это ввели 15.08.2021? Для чего? Все мобы, кроме вероятно некоторых РБ, получили бонус к физ.атаке, физ.защите, маг.защите и маг.атаке +(уровень_моба - 11)%. Например у мобов 85 уровня бонус 85-11 = 74% к физ/маг атаке и физ/маг защите. У 55 бонус 55-11 = 44% У 3 бонус 3 - 11 = -8% Многие пишут что в 70м рифте вы падаете когда множка 2 силы. Так при любой множке рума должна проходится сложнее или легче, но проходится. Если не проходима, то не настроен баланс - ошибка в геймплее(из-за новой правки по усилению мобов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Gr1zl1
70ый рифт усилили мобов? Проверяли рандом пати ...с фул бафом варк+рещзисты от пп.
На одном дд был 10 талум хеви на мне 6 талум сеты. Баф кота, аура танка.
Мобы что с пикой нас несколько заходов раскладывали. У них заметил и 40 дарка в уроне. А раньше было так? И вообще что еще пофиксили?
Мобы те что в больших комнатах с пикой. 5-6-7-8 Dark Omen Elite soldier
Изменено пользователем Gr1zl1
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения