RedLife Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю свой любимый клан с приобретением Инадрила, спасибо всем, кто помогал и бился против нас. Отдельное спасибо нашим али, клану Союз и в часности их кл Хрусту! Принимаем поздравления п.с. школота и троли - больше агра и капса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CharleManson Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 гц, но вы слабые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mperatorAqua Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ппц , ребят, харе создавать каждый раз новые темы. Ну это же тупо. Самопиар какахистый получается. По теме грац. P.S.: Поздравьте меня с шутгардом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedLife Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ппц , ребят, харе создавать каждый раз новые темы. Ну это же тупо. Самопиар какахистый получается. По теме грац. P.S.: Поздравьте меня с шутгардом Да ладно немного пяра некогла неповредит гц со Штудгартом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tompson Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Гц с бомже замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockBot Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 мой пост потерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 грац грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HAHAHA Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Лохи!!!1111111 вас ГА поимеют ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deri Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 ГА-БРАТЬ ТАК ВСЕ,ИМЕТЬ ТАК КОРОЛЕВУ!!! ТОЛЬКО ТАК И НИ КАК ИНАЧЕ ПОКА МЫ ЕДЫНЫ,МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNIONclanMember Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 поздравляю соалли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardDefens Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Поздравляю свой любимый клан с приобретением Инадрила, спасибо всем, кто помогал и бился против нас. Отдельное спасибо нашим али, клану Союз и в часности их кл Хрусту! Принимаем поздравления п.с. школота и троли - больше агра и капса. И сколько стоит приобритение?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 На следуйще осаде замка не будет у вас инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azard Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На ГА кричали что Гиран под багом взяли, а то что инадрил ( и орен кстати тоже ) взят так же багом тишина ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Поздравляю ексов что всё таки админы вернули вам Гиран респект вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Столько сб в пачке видел лишь у га Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 И чё? Багом замок взяли. Кл спартанцев отпишиться там и тю.тю замку туту замок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 где скрины каста багом? нет? рот офф! никчёмный зерго клан бомжей и подсосов бичей. видел этих нубов на ТВ глудио... бежит фулка и из них 6 сб с рапира +3~+10 такой идиот я хз! то что у нас в клане всего 4-5 сб это кагбэ ничего, и то что из них на тв было 2-3 это тоже пустяк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Админ может легко проверить кто и как взял замок Если так, то замок уйдет к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoisonBitch Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Грац соалийцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1sney Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто и немчёный так это клан вампиров Вам просто повезло с замком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelgrac Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 мне кажется клан союз гораздо более достоин замка чем атланты , в будующем я думаю атлантов в союз сольют. в любом случае грац ваш альнс с замком вы его заслужили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lama Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermac Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кто и немчёный так это клан вампиров Вам просто повезло с замком унылый ты с какого клана будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.