Shadejs Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 56 минут назад, Fata1uwka сказал: Есть вероятность, что под твоим кльством все окажутся де-то в районе СОА, на белках xD В ДВ на скорпах* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 1 час назад, Shadejs сказал: Просто нужно выработать тактику общения со специфическим человеком и тогда никакого негатива не будет.... Получается под дерьмо ещё надо подстраиваться ? После того ка ты ему помог , нормальный рофл . Не ну трембуляш молодец , перетерпел , сейчас можно разбрасыватся и некста которого тянул с сп и можно других не угодных . А когда на второй месяц его в кч папа унижал и он грозился их кикнуть , пришлось вытерпеть унижение , ну это другое 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadejs Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 23 минуты назад, Inceptikon сказал: Получается под дерьмо ещё надо подстраиваться ? После того ка ты ему помог , нормальный рофл . Не ну трембуляш молодец , перетерпел , сейчас можно разбрасыватся и некста которого тянул с сп и можно других не угодных . А когда на второй месяц его в кч папа унижал и он грозился их кикнуть , пришлось вытерпеть унижение , ну это другое 😂 Вот мне интересно, откуда ты берешь инфу не играя на сервере и не знаю кто кого и за что тянул и куда? Сидишь на форуме по КД, пишешь разного рода дичь в сторону то одного, то второго, но конструктива от тебя я сколько смотрю, ни разу толком не видел... только горящий пердак усатки поддефал и в ту же минут мокнул пруфом "за аденку" в его же говно... но то такое, все и так знали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 12 часов назад, Fata1uwka сказал: Есть вероятность, что под твоим кльством все окажутся де-то в районе СОА, на белках xD не исключенно)))))но всем будут петь и танцевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 51 минуту назад, MargoRobenson сказал: не исключенно)))))но всем будут петь и танцевать! Можно устроить флэш моб 1000 падающих гномов в водопад Angel Waterfall 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 55 минут назад, Nirvana сказал: Можно устроить флэш моб 1000 падающих гномов в водопад Angel Waterfall меня на такое позовите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamestown1 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 20.12.2021 в 23:32, Nirvana сказал: не умею им пользоватся сори тут ничего сложного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 50 минут назад, Jamestown1 сказал: тут ничего сложного видимо сложно, если после цифр, пробелы добавить не смог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 часа назад, Nirvana сказал: Можно устроить флэш моб 1000 падающих гномов в водопад Angel Waterfall дааа идеальная идея братик!надо сделать!гномов 100 я точно найду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jamestown1 Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 3 часа назад, DeadPhoenixxx сказал: видимо сложно, если после цифр, пробелы добавить не смог... За качество - я беру деньги, ты готов мне за него платить? P.S. это ведь рофл на который уделил 20 секунд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 22 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Изи валик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 кто там щас топ? ток не говорите мне кинг ибо он на некст х7 мне мозг выесть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 5 часов назад, Астонс сказал: кто там щас топ? ток не говорите мне кинг ибо он на некст х7 мне мозг выесть) оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанатВоНа Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 20.12.2021 в 22:26, Asuran сказал: Тренеруюсь, бласты, алликлинсы, все дела. О боже, посмотрел с стрим какой-то арбы с дрожащими руками. Единственная команда в замесе, даём фое заходим в ГГ и раскрывается... АОЕ, АОЕ... МассРесс ( и там минимум 5 ресов дали). Чтот я сомниваюсь что вам буст поможет. Скорей нормальный руководитель. 20.12.2021 в 23:36, Asuran сказал: Что я писал про эпик? Или про не знание данных хроник?) Что ты там хочешь прочесть? Ситуация складывается следующая, вы топили и гнались за воном, мы нет. В результате у вас буста больше чем у нас на 2 головы, у ццг еще больше разрыв. Но не было ни желания, ни времени гнаться за вами. Сейчас приходиться. А на вопрос про эпик, я так и не получил ответа, одни переводы стрелок. То что ты играешь много лет на хф, и имеешь опыт, тебе дает хорошее преимущество, даже ситуация с воном это показала. Не забудь рассказать, как ты через кинга просил людей зайти тебе помочь на эпике. Ты считаешь что эпик в мас замесах много даёт? Ну факусите тех у кого он есть. К вам обсосы с эпиком пришли вы наверное ппц сильные стали. Просить кого-то зайти на дракона это в порядке вещей исли ты не играешь в МИД клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 25 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 гф, было интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Обожаю новогодний баф. Просто ммм.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Норм рубка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 что даже гф не напишут после проигрыша?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Гф) Почему проигрышь? скорее всего это стратегический ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 3 минуты назад, huggan сказал: что даже гф не напишут после проигрыша?( чо там в двух словах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, huggan сказал: что даже гф не напишут после проигрыша?( гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 13 минут назад, Asuran сказал: Гф) Почему проигрышь? скорее всего это стратегический ход именно поэтому вы пошли дефать под конец гиран?xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 15 минут назад, Caspoarcher сказал: чо там в двух словах BBC asuran ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corpses1 Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 17 минут назад, Asuran сказал: Гф) Почему проигрышь? скорее всего это стратегический ход стратег - носки закончатся к некст осадам , сколько жить будешь ? Стратег который заведомо отдает гиран не будет бежать всем чем можно и пытаться сбить каст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, Corpses1 сказал: стратег - носки закончатся к некст осадам , сколько жить будешь ? Стратег который заведомо отдает гиран не будет бежать всем чем можно и пытаться сбить каст ) Где флаги или вы вчера во время ТВ опять в стокато стояли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Только что, Fata1uwka сказал: Где флаги или вы вчера во время ТВ опять в стокато стояли? где замок? или ты во время осады баны выдавал и трейды кидал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 2 минуты назад, EzBaiumForGG сказал: где замок? или ты во время осады баны выдавал и трейды кидал? Трейды это ваши фишечки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 26 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Fata1uwka сказал: Трейды это ваши фишечки) да да да мусор обосали ваши 600 человек в 10 паков Изменено 26 декабря, 2021 пользователем EzBaiumForGG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения