Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, OleksiiO сказал:

У вас игра всех маг паков через некров. Открою тебе секрет, только здесь так это работает. Объяснять нужно почему это ТОП а игра в 2 сорка/ММ-а нет? Если ты здесь хотя бы год играешь и есть с чем сравнить (с другим проектом) то все сам поймешь. 
10-й ур раскидывает клан скилы на всех мемберов, а не на только мейн, фигня/не фигня а решает иногда.

Заметь, ты всю осаду замка после каста ОП-2 бегал без клан скилов, так как репа ушла в минус, понравилось?! Результат сам знаешь...

А в чём некр имба можешь пояснить?

15 минут назад, Sneuly сказал:

мы выйграли вчера файт, покажи 5 страниц + тему от Марго + упоминание шварца

Сумарно к-во страниц цель выполнила, как здесь так и в соседних обсуждениях, а вот Маргоша да, подкачал, стоит признать, это наверное впервые :) Наверное общение в хиро чате дает о себе знать :)

15 минут назад, "1st сказал:

У нас 2 некра в клане, может 3 - да сильный буст конечно

10 уровень не дает фул скилы на всех мемберов

Напомни пруф  с астерки что дает 10-й уровень клана пожалуйста. 

Только что, OleksiiO сказал:

Напомни пруф  с астерки что дает 10-й уровень клана пожалуйста. 

Для того чтобы на всех работало надо 11 уровень, сейчас на всех не работает, недавно даже проверяли поэтому точно знаю

11 минут назад, Str0ng сказал:

А в чём некр имба можешь пояснить?

Ты точно здесь играл хоть когда-то? :) В масс замесах оч полезный:  баны, дебафы, отлично впитывает за счет шторы дамаг, а еще заточи штору на мощь в +15 и просто РБ ходячий. С шансом дебафов здесь он оч имбовый как не крути. 

19 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

продолжай оправдываться мусорка.сетапы не те,клан скилы,варов на 200 человек больше,некры и прочая чушка. присмотрись к своему клану и клу бомжу,который спрашивает в глобал у кого есть саблим,который спамит в войс 3 заученые фразочки перед зеркалом. вы стадо,а лоб пастух,может на кетре где играют одни овощи это и работает,но здесь надо хоть чучуть мозга иметь.

Ты спецом учетку создал здесь, что бы мне это сказать? :) Вот только облом, я никогда в ОП-ах не играл. Последний раз когда я с ними пересекался Женька еще "тарасы за куртки" продавал, кто в тебе тот поймет :)

35 минут назад, Sneuly сказал:

мы выйграли вчера файт, покажи 5 страниц + тему от Марго + упоминание шварца

Там этот вот тему создали 😂, но правда не Маргоша (может заболел, хз) 
https://forum.asterios.tm/topic/560250-gg-top-op-synovja-sami-znaete-kogo/

39 минут назад, OleksiiO сказал:

10-й ур раскидывает клан скилы на всех мемберов, а не на только мейн, фигня/не фигня а решает иногда.

на 10м лвле могут все скилы получить только те кто Барон и выше, а сквады только те где эти сквады есть в гильдии, но есть много скилов где не нид звание Барона там хватит звания рыцаря или старейшины такие как М деф и П деф

Изменено пользователем Астонс

40 минут назад, "1st сказал:

У нас 2 некра в клане, может 3 - да сильный буст конечно

10 уровень не дает фул скилы на всех мемберов

Если вон сказал, что 10 лвл даёт фулл кс, значит оно так и есть, не спорь с нефанатами! А чувак реально олексей

43 минуты назад, OleksiiO сказал:

У вас игра всех маг паков через некров. Открою тебе секрет, только здесь так это работает. Объяснять нужно почему это ТОП а игра в 2 сорка/ММ-а нет? Если ты здесь хотя бы год играешь и есть с чем сравнить (с другим проектом) то все сам поймешь. 

Заметь, ты всю осаду замка после каста ОП-2 бегал без клан скилов, так как репа ушла в минус, понравилось?! Результат сам знаешь...

Яркий пример человека изучающего механики астериоса по стримам лобатого :lol:

51 минуту назад, OleksiiO сказал:

То чувство когда на астериосе всегда некр считался юзлесом на кмах, чисто на доды и потом ресабались на да , но хомячки видят в этом имбу . Здесь этого нет просто потому что основу ещё не все до 85 апнули не говоря о сабах . А так по факту некр это юзлес на кмах дал фьюжен и дод,сидишь куришь кликая масс глум , не ну можно как Гарик врыватся в толпу и аоешить банами

Изменено пользователем Inceptikon

25 минут назад, OleksiiO сказал:

Ты точно здесь играл хоть когда-то? :) В масс замесах оч полезный:  баны, дебафы, отлично впитывает за счет шторы дамаг, а еще заточи штору на мощь в +15 и просто РБ ходячий. С шансом дебафов здесь он оч имбовый как не крути. 

Штора в масс замесах падает как говно хоть +30 будет.

Кстати вопрос, на твою проф. пригодность, сидя на некре в мас замесах что делать будешь?

Что требуется от некра это баны, масс. глум и дод, в принцыпе всё.

Изменено пользователем Шетлис

Только что, Inceptikon сказал:

То чувство когда на астериосе всегда некр считался юзлесом на кмах, чисто на доды и потом ресабались на да , но хомячки видят в этом имбу . Здесь этого нет просто потому что основу ещё не все до 85 апнули не говоря о сабах . А так по факту некр это юзлес на кмах дал фьюжен и дож , сидишь куришь кликая масс глум , не ну можно как Гарик врыватся в толпу и аоешить банами

Не соглашусь, пару некров в клане никогда не помешает особенно на ранних стадиях, а так да сабовые вполне подходили для этих целей

Раньше когда был на некре качал саб сорка и наоборот)

Ты спецом учетку создал здесь, что бы мне это сказать? :) Вот только облом, я никогда в ОП-ах не играл. Последний раз когда я с ними пересекался Женька еще "тарасы за куртки" продавал, кто в тебе тот поймет :)

Там этот вот тему создали 😂, но правда не Маргоша (может заболел, хз) 
https://forum.asterios.tm/topic/560250-gg-top-op-synovja-sami-znaete-kogo/

некры настолько сильно рулят в тим фаитах, что вон по кд корунда пытается убить... Видимо этот крылатый некр его достал...

P.S. сетап из 2 канцел магов и некра не панацея

26 минут назад, OleksiiO сказал:

А на каких серверах некр не может делать тоже самое? Тут еще баны шансовые, порезали некра в хлам.(

1 час назад, OleksiiO сказал:

Здесь немножко не так: 
1. ГГ выиграли файт - флуд по 5-10 страниц с обсером всех родственников оппозиции, обновления всех ярлыков на всех игроков, обязательно упомянуть шварца что он ничего не может и не мог (хотя он то при чем?!) и маргоша обязан создать отдельную тему просто ради того что бы ее создать, там тоже не забыть отписаться.
2. ГГ проиграли файт - 2-3 поста в политике и тема/посты нытья что бы админ что-то пофиксил или смотрел куда надо...

!Важно, Если файт выигран ГГ-ками в каком-то нереальном положении, то там обязан еще отписаться "толя трембалс" с картинкой-унижением лба. :) 

Вот так у нас все здесь работает. :)

умственно отсталый .... 

толя трембелс - это рофл , так же как пак раманчика - верь в свой сказочный мир и топи за кумира 

доберем маг/физ/арчер паки с адекватными сетапами под реалии астериоса 80+ на почту в игре "Экспеллиармус или телеграмм @onetrembels

ибо миды уже близко 🤫 

Изменено пользователем Corpses1

14 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

они все мёртвые парни

Добиваем))))) как так парни они же фул на земле были) 

Кстати, а разъясните, чем сетап из двух магов + некр, лучше сетапа из 3 магов? Я что то не помню, чтобы вон своим паком проигрывал пвп паку тремблса и тип топа. Может я че незнаю?

19 минут назад, "1st сказал:

Не соглашусь, пару некров в клане никогда не помешает особенно на ранних стадиях, а так да сабовые вполне подходили для этих целей

Раньше когда был на некре качал саб сорка и наоборот)

Я согласен , что они имеют место быть 1-2 чисто для масс глума , а так это бесполезный класс который не выдаёт тонну дамага как элементал, я просто к тому что глупо списывать на то что проигрыш из за того что у одних 3 элементала , а у других 2 и некр

7 минут назад, Corpses1 сказал:

умственно отсталый .... 

толя трембелс - это рофл , так же как пак раманчика - верь в свой сказочный мир и топи за кумира 

доберем маг/физ/арчер паки с адекватными сетапами под реалии астериоса 80+ на почту в игре "Экспеллиармус или телеграмм @onetrembels

ибо миды уже близко 🤫 

Ты или слепой или слепой :), Не зря же я в посте толю тремблс в кавычки взял... знаем мы тебя рмт-ника. А вообще, толя ты ли юра или маша, так же как и лоб - мне все равно, честно :) Очередной сказочный рмт-ник вы все на одно лицо. 

1 минуту назад, OleksiiO сказал:

Ты или слепой или слепой :), Не зря же я в посте толю тремблс в кавычки взял... знаем мы тебя рмт-ника. А вообще, толя ты ли юра или маша, так же как и лоб - мне все равно, честно :) Очередной сказочный рмт-ник вы все на одно лицо. 

я думал Лоб топ рмтешник он почти каждом своем посту рассказывает что тут и сколько стоит и то что он почти всех рмтешников знает)

1 минуту назад, OleksiiO сказал:

Тебе даже по сути сказать нечего, кроме как тявкнуть про  РМТ) о котором слышал от других людей)))

5 часов назад, PlDHl сказал:

Кто успел прочитать сообщение Асурана?) Типо треблс послал, а лоб на ручки предлагает , шо это значит, засос бм и оп?)

не дай бох....

@huggan @EzBaiumForGG парни я не аудитория лба, я смотрю за происходящим у него / маси еще кого-то там, так как ваш хозяин запрещает вам стримить :) Да толян? :)

Олексей рассказывал, что взломать невозможно и Толя трембрас продал Тараса по нереальной схеме, но админ таких как олексей мокнул лицом в мочу и рассказал как все было, а олексей все равно дальше будет писать за рмт, потому что так сказал его хозяин, хех олеша

Изменено пользователем huggan

вон не панацея, поверь, видели и покруче :)

Чел тебе уже тут привели кучу доводов и тут стоит уточнить что ты имеешь в виду под мас пвп? пак на пак, 2 на 2, гвг, соло пвп, 10 паков++ вс 10 паков++(кмы).

+стоит уточнить что тут на астере порезали баны на старте, и хорошо если он снимет что то за 12 банов кинутых

чо там, в секте лобатого 1 жрец в бане, так второй вылез? на любой аргумент тонна соплей, намекают на предоставление пруфов и все скатывается "явиделнастримеслышалкаконрассказывает"?

4 часа назад, СтриптизерВалера сказал:

Ну если лоб проиграет бая , будет отмазаться что там 69, если выиграет скажет что сражался как лев против засоса.

Примерно так

есть тулли бойцы? как там с этапами хб ? 

50 минут назад, Кудесник сказал:

есть тулли бойцы? как там с этапами хб ? 

всё в говне

4 часа назад, OleksiiO сказал:

Боже, бойцы невидимого фронта впервые за 3 месяца игры реально перевернули файты в свою сторону и ... понеслось вони на форуме. Как будто вы уже в противовес 3 месяца все что хотите забираете, или не забираете?! 

Парни, для начала нужно хотя бы 2 месяца доминации что бы хоть что-то высказывать на форуме, что-то вроде бы вверху написаного. А пока это ку-ка-ре-ку и не более. 

Да, там у ОП-ов такое впечатление что реально дерется паков 7-8, но точно не 13 как в ЦЦ. Танки, сетапы, 10-й уровень клана или не правильно данные саблимы - мне кажется всего по чуть. Дальше будет только интереснее, я так думаю.  

Для того что бы вылезти на форум надо 2 месяца доминации? А что ты тут делаешь тогда?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...