Eseve Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Где мой эпик и 20-30 скилы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, H4tred сказал: А чем по твоему занимаются топ паки из ГГ, которые сидели со старта сутками? Эти люди изначально идут на сервер не за фаном, а за хрючевом. Тоже самое в опах, поэтому они прыгают по серверам как по бутылкам и трембелс идет известно куда. Это просто уже физиологические потребности :D Среднестатический мембер "топ клана топ пака" это безработный 30 летний дурачок, живущий неизвестно где, пыдающийся нахрючить на пару сотен долларов в месяц на еду и пиво с сигаретами. Такой собирательный образ сильнейшего игрока фришки. Ну есть еще миллионеры, которым они фармят буст, чтобы они зашли на олимп с фул эпиком челу в дк сете бэк на 12к дали. Если вдруг БМ, ССГ или Трактора перестанут появляться на эпиках, забьют на сервер, пойдут к Толику в Украину фармить рб 70 лвла или что они там делают, ты думаешь ГГ разделятся на 2 сайда, доберут еще паки и будут какой-то интерес от игры пытаться получить? Нет, они будут фрифармить эпик пока на сервере онлайн до 2к человек не упадет, пока есть кому его продавать. И параллельно уже будут хрючить на другом сервере. Вспоминаю один сервачок, кстати там так и делали, когда топ сайд стал один, и они протсо разделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 час назад, H4tred сказал: А чем по твоему занимаются топ паки из ГГ, которые сидели со старта сутками? Эти люди изначально идут на сервер не за фаном, а за хрючевом. Тоже самое в опах, поэтому они прыгают по серверам как по бутылкам и трембелс идет известно куда. Это просто уже физиологические потребности :D Среднестатический мембер "топ клана топ пака" это безработный 30 летний дурачок, живущий неизвестно где, пыдающийся нахрючить на пару сотен долларов в месяц на еду и пиво с сигаретами. Такой собирательный образ сильнейшего игрока фришки. Ну есть еще миллионеры, которым они фармят буст, чтобы они зашли на олимп с фул эпиком челу в дк сете бэк на 12к дали. Если вдруг БМ, ССГ или Трактора перестанут появляться на эпиках, забьют на сервер, пойдут к Толику в Украину фармить рб 70 лвла или что они там делают, ты думаешь ГГ разделятся на 2 сайда, доберут еще паки и будут какой-то интерес от игры пытаться получить? Нет, они будут фрифармить эпик пока на сервере онлайн до 2к человек не упадет, пока есть кому его продавать. И параллельно уже будут хрючить на другом сервере. Готов шифтануть свой буст с х7 который щасна х5 и дать тебе в рот этим. забавно читать подобыне высеры, когда люди просто стоящие в локах пиками и фармящие форты фармят куда больше чем люди фармящие эпик. но у вас мозгов до этого нехватает к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) Можно только позавидовать фантазии некоторых писак в этой темке😆😆😆 Главное верить, что вары фармят 24\7, едят дошик, рмтшат и ходят под себя. Это обязательно поможет держать мораль на высоте, после очередного отжимания на эпике. Изменено 31 января, 2022 пользователем May4th 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, May4th сказал: Можно только позавидовать фантазии некоторых писак в этой темке😆😆😆 Главное верить, что вары фармят 24\7, едят дошик, рмтшат и ходят под себя. Это обязательно поможет держать мораль на высоте, после очередного отжимания на эпике. Ну если ты не вкурсе, то кор паки в основном так и играют. Но тебе это не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 челики лучше треньтесь идите чем ныть за "фрифарм" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, Asuran сказал: Ну если ты не вкурсе, то кор паки в основном так и играют. Но тебе это не дано. ну ты уже ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Asuran сказал: Ну если ты не вкурсе, то кор паки в основном так и играют. Но тебе это не дано. а ты откуда это знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 минуты назад, huggan сказал: челики лучше треньтесь идите чем ныть за "фрифарм" Готовимся к 4 числу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, Asuran сказал: Ну если ты не вкурсе, то кор паки в основном так и играют. Но тебе это не дано. тебе смотрю виднее как играют кор паки, ах ты доширачник маленький сасуранчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, EzBaiumForGG сказал: а ты откуда это знаешь? Играл в таких паках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 33 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Готов шифтануть свой буст с х7 который щасна х5 и дать тебе в рот этим. забавно читать подобыне высеры, когда люди просто стоящие в локах пиками и фармящие форты фармят куда больше чем люди фармящие эпик. но у вас мозгов до этого нехватает к сожалению.. Я не понимаю этот поток сознания. У тебя не хватает мозгов, чтобы освоить программу русского языка начальных классов школы. Какие люди с пиками, какие форты? Ты о чем пишешь вообще? При чем тут х5 или х7? Зачем мне твой буст? Ты уже пива двушку взял или не в ту тему зашел? Изменено 31 января, 2022 пользователем H4tred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 все знают твое лицемерие сасуранчик, как было это с отменой вара, так же и тут я уверен, маленький ты дошик наш, то то я думаю челик уже 5 месяцев бегает в морае, а наш маленький сасурик дошит оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, huggan сказал: тебе смотрю виднее как играют кор паки, ах ты доширачник маленький сасуранчик Ты один из тех, кто сидит у родаков на шее и хрючит с теребонькой по возможности. Только не говори что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, Asuran сказал: Играл в таких паках. походу ты не вывез такой игры и играешь в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, H4tred сказал: Я не понимаю этот поток сознания. У тебя не хватает мозгов, чтобы освоить программу русского языка начальных классов школы. Какие люди с пиками, какие форты? Ты о чем пишешь вообще? При чем тут х5 или х7? Зачем мне твой буст? Ты уже пива двушку взял или ты не в ту тему зашел? ну все как в лучших традициях слива, понима. бездарь на гладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Только что, huggan сказал: все знают твое лицемерие сасуранчик, как было это с отменой вара, так же и тут я уверен, маленький ты дошик наш, то то я думаю челик уже 5 месяцев бегает в морае, а наш маленький сасурик дошит оказывается Сколько стоит твой час? 150р? Если кушать нечего будет, обращайся найдем тебе работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: Ты один из тех, кто сидит у родаков на шее и хрючит с теребонькой по возможности. Только не говори что это не так тише тише маленький лицемер, сиди тихонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, AngelGirl сказал: Где мой эпик и 20-30 скилы?! у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 10 минут назад, May4th сказал: Можно только позавидовать фантазии некоторых писак в этой темке😆😆😆 Главное верить, что вары фармят 24\7, едят дошик, рмтшат и ходят под себя. Это обязательно поможет держать мораль на высоте, после очередного отжимания на эпике. Так ты спроси у Трембелса и КО чем они занимаются, почему они идут играть за зарплаты? Как там паки которые создавали темки про 1-й саблим, которые шли на равне с 24/7 драйверами лобатого? Ты наверное обычный мембер с розовыми очками, который как сторожевая собака заходит подефать хозяина на форуме. У того ведь времени уже нет, часто уведомления в браузере всякие приходят, да и клан нужно регрупать по контракту, зарплата вещь серьезная, можно уже и матери рассказать похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: Сколько стоит твой час? 150р? Если кушать нечего будет, обращайся найдем тебе работу. челик ты бы себе работу уже нашел, а то сидишь хрючишь и бегаешь в морае нищий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, EzBaiumForGG сказал: походу ты не вывез такой игры и играешь в дерьме Просто противно сидеть с такими челиками, которые за 50р в паке готовы удавить друг друга. И как только вас начнут банить, вы пересдаете друг друга. Только что, huggan сказал: челик ты бы себе работу уже нашел, а то сидишь хрючишь и бегаешь в морае нищий В отличие от тебя, я работаю. Но ты такой бездарь что тебя даже на завод берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: Просто противно сидеть с такими челиками, которые за 50р в паке готовы удавить друг друга. И как только вас начнут банить, вы пересдаете друг друга. В отличие от тебя, я работаю. Но ты такой бездарь что тебя даже на завод берут. хрючево уже называют работой? ладно сасурик, давай тренься там, начни давать нормальные команды в глобал, фарми и одень уже нормальный сет за 5 месяцев игры лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Все правильно, Асуранчик, как я и писал выше - главное верить в свою бредятину. И в то что вокруг все дураки, а ты молодой Боярский во всем известном фильме😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, Asuran сказал: Сколько стоит твой час? 150р? Если кушать нечего будет, обращайся найдем тебе работу. Скрытый текст ???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 1 минуту назад, May4th сказал: Все правильно, Асуранчик, как я и писал выше - главное верить в свою бредятину. И в то что вокруг все дураки, а ты молодой Боярский во всем известном фильме😂😂😂 да все уже знают кто такой сасуран, это известный на весь сервер андрюха балабол золотарев Изменено 31 января, 2022 пользователем huggan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 4 минуты назад, H4tred сказал: Так ты спроси у Трембелса и КО чем они занимаются, почему они идут играть за зарплаты? Как там паки которые создавали темки про 1-й саблим, которые шли на равне с 24/7 драйверами лобатого? Ты наверное обычный мембер с розовыми очками, который как сторожевая собака заходит подефать хозяина на форуме. У того ведь времени уже нет, часто уведомления в браузере всякие приходят, да и клан нужно регрупать по контракту, зарплата вещь серьезная, можно уже и матери рассказать похвастаться. Где ты вообще в моих постах увидел деф Кла или вообще хоть кого либо?) Я не первый сервер играю в этом клане. И зачем ты вообще что-то пишешь про розовые очки?) Ты пишешь сюда свои влажные фантазии имея лишь отдаленное понимание что вообще происходит на сервере и внутри клана. Но ты молодец, продолжай в том же духе, это забавно😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 (изменено) 12 минут назад, СтриптизерВалера сказал: ну все как в лучших традициях слива, понима. бездарь на гладе. Кто ты и зачем ты мне что-то пишешь? Ты меня заквотил, написал что-то абсолютно не относящееся к моему сообщению, предложил шифтануть какой-то буст с х5. Ты дурачек? С чего я слился? У меня ощущения, что я пытаюсь с шизофреником поговорить. Ты у себя в голосе слышишь какие-то голоса и отвечаешь им же. Только зачем меня квотишь? Ты что 2 смены кач продавал, не поспал и теперь у тебя слова как-то по-другому воспринимаются? аааааааа все. я вспомнил. Ты тот клоун из видео, где батчат челу с +7 скилами и ТТ бижей фармит хиро, ты там драйверишь чужого персонажа (как и положено эталонной свинье) и стоишь в будке, не зная что делать? Просто ник запоминающийся, такой клишированный быдловатый дурачок представляется, который делает ник типа "МРАЗЬ" и не может успокоится 3 месяца как же это уморительно. А как ты понял, что я бездарь? Если что могу шифтануть тебе свой ммр в доте или клаву сфоткать. Зачем? Я не знаю. Может у тебя шиза эти слова во что-то другое обернет и ты еще что-то интересное напишешь. Изменено 31 января, 2022 пользователем H4tred 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, H4tred сказал: Если что могу шифтануть тебе свой ммр в доте или клаву сфоткать. Шифтуй ммр и фоткай клаву или не мужик😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H4tred Опубликовано 31 января, 2022 Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 3 минуты назад, May4th сказал: Где ты вообще в моих постах увидел деф Кла или вообще хоть кого либо?) Я не первый сервер играю в этом клане. И зачем ты вообще что-то пишешь про розовые очки?) Ты пишешь сюда свои влажные фантазии имея лишь отдаленное понимание что вообще происходит на сервере и внутри клана. Но ты молодец, продолжай в том же духе, это забавно😄 Ты реально клоун или у тебя iq как у черепахи? Если ВЕСЬ эпик уже несколько месяцев фармит ОДИН клан. То откуда его столько в продаже? Надевай нос, парик и беги к отцу за гримом. Сейчас ты спросишь ОТКУДА Я ЗНАЮ, где я взял инфу, а где пруфы, может тебе еще ссылки покидать на этом форуме? Ой наверное это Женя Вон сидит уже 3-й месяц все продать не может. Да это точно он. А мы вот из релога вышли через 3 месяца, трембелс конечно уже и жопу свою под ЗП подписал, но мы не хрючим. Никто не знает что внутри клана, это просто закрытый тайный орден, сам лично Трембелс разрабатывал алгоритмы шифрования. Говорят, что если зайти к вам в войс без специального чипа в жопе, то невозможно даже разобрать о чем идет речь. Ты там к 4 февраля хоть приготовился? Свечи от геморроя, дошики, сигареты, все купил? Или еще не успели затариться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения