Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, H4tred сказал:

А чем по твоему занимаются топ паки из ГГ, которые сидели со старта сутками? Эти люди изначально идут на сервер не за фаном, а за хрючевом. Тоже самое в опах, поэтому они прыгают по серверам как по бутылкам и трембелс идет известно куда. 
Это просто уже физиологические потребности :D
Среднестатический мембер "топ клана топ пака" это безработный 30 летний дурачок, живущий неизвестно где, пыдающийся нахрючить на пару сотен долларов в месяц на еду и пиво с сигаретами. Такой собирательный образ сильнейшего игрока фришки. 
Ну есть еще миллионеры, которым они фармят буст, чтобы они зашли на олимп с фул эпиком челу в дк сете бэк на 12к дали.

Если вдруг БМ, ССГ или Трактора перестанут появляться на эпиках, забьют на сервер, пойдут к Толику в Украину фармить рб 70 лвла или что они там делают, ты думаешь ГГ разделятся на 2 сайда, доберут еще паки и будут какой-то интерес от игры пытаться получить? 
Нет, они будут фрифармить эпик пока на сервере онлайн до 2к человек не упадет, пока есть кому его продавать. И параллельно уже будут хрючить на другом сервере.

Вспоминаю один сервачок, кстати там так и делали, когда топ сайд стал один, и они протсо разделились.

1 час назад, H4tred сказал:

А чем по твоему занимаются топ паки из ГГ, которые сидели со старта сутками? Эти люди изначально идут на сервер не за фаном, а за хрючевом. Тоже самое в опах, поэтому они прыгают по серверам как по бутылкам и трембелс идет известно куда. 
Это просто уже физиологические потребности :D
Среднестатический мембер "топ клана топ пака" это безработный 30 летний дурачок, живущий неизвестно где, пыдающийся нахрючить на пару сотен долларов в месяц на еду и пиво с сигаретами. Такой собирательный образ сильнейшего игрока фришки. 
Ну есть еще миллионеры, которым они фармят буст, чтобы они зашли на олимп с фул эпиком челу в дк сете бэк на 12к дали.

Если вдруг БМ, ССГ или Трактора перестанут появляться на эпиках, забьют на сервер, пойдут к Толику в Украину фармить рб 70 лвла или что они там делают, ты думаешь ГГ разделятся на 2 сайда, доберут еще паки и будут какой-то интерес от игры пытаться получить? 
Нет, они будут фрифармить эпик пока на сервере онлайн до 2к человек не упадет, пока есть кому его продавать. И параллельно уже будут хрючить на другом сервере.

Готов шифтануть свой буст с х7 который щасна х5 и дать тебе в рот этим.  

забавно читать подобыне высеры, когда люди просто стоящие в локах пиками и фармящие форты фармят куда больше чем люди фармящие эпик.

но у вас мозгов до этого нехватает к сожалению..

Можно только позавидовать фантазии некоторых писак в этой темке😆😆😆

Главное верить, что вары фармят 24\7, едят дошик, рмтшат и ходят под себя. Это обязательно поможет держать мораль на высоте, после очередного отжимания на эпике.

Изменено пользователем May4th

2 минуты назад, May4th сказал:

Главное верить, что вары фармят 24\7, едят дошик, рмтшат и ходят под себя. Это обязательно поможет держать мораль на высоте, после очередного отжимания на эпике.

Ну если ты не вкурсе, то кор паки в основном так и играют. Но тебе это не дано.

2 минуты назад, Asuran сказал:

ну ты уже ошибся.

4 минуты назад, Asuran сказал:

а ты откуда это знаешь?

2 минуты назад, huggan сказал:

челики лучше треньтесь идите чем ныть за "фрифарм" 

Готовимся к 4 числу

4 минуты назад, Asuran сказал:

тебе смотрю виднее как играют кор паки, ах ты доширачник маленький сасуранчик

1 минуту назад, EzBaiumForGG сказал:

а ты откуда это знаешь?

Играл в таких паках.

33 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

Готов шифтануть свой буст с х7 который щасна х5 и дать тебе в рот этим.  

забавно читать подобыне высеры, когда люди просто стоящие в локах пиками и фармящие форты фармят куда больше чем люди фармящие эпик.

но у вас мозгов до этого нехватает к сожалению..

Я не понимаю этот поток сознания. У тебя не хватает мозгов, чтобы освоить программу русского языка начальных классов школы.
Какие люди с пиками, какие форты? Ты о чем пишешь вообще? При чем тут х5 или х7? Зачем мне твой буст?
Ты уже пива двушку взял или не в ту тему зашел?

Изменено пользователем H4tred

все знают твое лицемерие сасуранчик, как было это с отменой вара, так же и тут я уверен, маленький ты дошик наш, то то я думаю челик уже 5 месяцев бегает в морае, а наш маленький сасурик дошит оказывается 

1 минуту назад, huggan сказал:

тебе смотрю виднее как играют кор паки, ах ты доширачник маленький сасуранчик

Ты один из тех, кто сидит у родаков на шее и хрючит с теребонькой по возможности. Только не говори что это не так

Только что, Asuran сказал:

Играл в таких паках.

походу ты не вывез такой игры и играешь в дерьме

Только что, H4tred сказал:

Я не понимаю этот поток сознания. У тебя не хватает мозгов, чтобы освоить программу русского языка начальных классов школы.
Какие люди с пиками, какие форты? Ты о чем пишешь вообще? При чем тут х5 или х7? Зачем мне твой буст?
Ты уже пива двушку взял или ты не в ту тему зашел?

ну все как в лучших традициях слива, понима. бездарь на гладе.

Только что, huggan сказал:

все знают твое лицемерие сасуранчик, как было это с отменой вара, так же и тут я уверен, маленький ты дошик наш, то то я думаю челик уже 5 месяцев бегает в морае, а наш маленький сасурик дошит оказывается 

Сколько стоит твой час? 150р? Если кушать нечего будет, обращайся найдем тебе работу.

1 минуту назад, Asuran сказал:

Ты один из тех, кто сидит у родаков на шее и хрючит с теребонькой по возможности. Только не говори что это не так

тише тише маленький лицемер, сиди тихонько 

2 часа назад, AngelGirl сказал:

Где мой эпик и 20-30 скилы?!

у меня

10 минут назад, May4th сказал:

Так ты спроси у Трембелса и КО чем они занимаются, почему они идут играть за зарплаты? Как там паки которые создавали темки про 1-й саблим, которые шли на равне с 24/7 драйверами лобатого?
Ты наверное обычный мембер с розовыми очками, который как сторожевая собака заходит подефать хозяина на форуме. У того ведь времени уже нет, часто уведомления в браузере всякие приходят, да и клан нужно регрупать по контракту, зарплата вещь серьезная, можно уже и матери рассказать похвастаться.

Сколько стоит твой час? 150р? Если кушать нечего будет, обращайся найдем тебе работу.

челик ты бы себе работу уже нашел, а то сидишь хрючишь и бегаешь в морае нищий

1 минуту назад, EzBaiumForGG сказал:

походу ты не вывез такой игры и играешь в дерьме

Просто противно сидеть с такими челиками, которые за 50р в паке готовы удавить друг друга. И как только вас начнут банить, вы пересдаете друг друга.

Только что, huggan сказал:

челик ты бы себе работу уже нашел, а то сидишь хрючишь и бегаешь в морае нищий

В отличие от тебя, я работаю. Но ты такой бездарь что тебя даже на завод берут. 

Просто противно сидеть с такими челиками, которые за 50р в паке готовы удавить друг друга. И как только вас начнут банить, вы пересдаете друг друга.

В отличие от тебя, я работаю. Но ты такой бездарь что тебя даже на завод берут. 

хрючево уже называют работой? ладно сасурик, давай тренься там, начни давать нормальные команды в глобал, фарми и одень уже нормальный сет за 5 месяцев игры лох

Все правильно, Асуранчик, как я и писал выше - главное верить в свою бредятину. И в то что вокруг все дураки, а ты молодой Боярский во всем известном фильме😂😂😂

3 минуты назад, Asuran сказал:

Скрытый текст

image.thumb.png.97ec696f9afdc4f9b613c8e2fd4caa02.png

???)

1 минуту назад, May4th сказал:

Все правильно, Асуранчик, как я и писал выше - главное верить в свою бредятину. И в то что вокруг все дураки, а ты молодой Боярский во всем известном фильме😂😂😂

да все уже знают кто такой сасуран, это известный на весь сервер андрюха балабол золотарев

Изменено пользователем huggan

4 минуты назад, H4tred сказал:

Так ты спроси у Трембелса и КО чем они занимаются, почему они идут играть за зарплаты? Как там паки которые создавали темки про 1-й саблим, которые шли на равне с 24/7 драйверами лобатого?
Ты наверное обычный мембер с розовыми очками, который как сторожевая собака заходит подефать хозяина на форуме. У того ведь времени уже нет, часто уведомления в браузере всякие приходят, да и клан нужно регрупать по контракту, зарплата вещь серьезная, можно уже и матери рассказать похвастаться.

Где ты вообще в моих постах увидел деф Кла или вообще хоть кого либо?) 
Я не первый сервер играю в этом клане. 
И зачем ты вообще что-то пишешь про розовые очки?) Ты пишешь сюда свои влажные фантазии имея лишь отдаленное понимание что вообще происходит на сервере и внутри клана. 

Но ты молодец, продолжай в том же духе, это забавно😄

12 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ну все как в лучших традициях слива, понима. бездарь на гладе.

Кто ты и зачем ты мне что-то пишешь?
Ты меня заквотил, написал что-то абсолютно не относящееся к моему сообщению, предложил шифтануть какой-то буст с х5. Ты дурачек? 

С чего я слился? У меня ощущения, что я пытаюсь с шизофреником поговорить. Ты у себя в голосе слышишь какие-то голоса и отвечаешь им же. Только зачем меня квотишь? Ты что 2 смены кач продавал, не поспал и теперь у тебя слова как-то по-другому воспринимаются?

аааааааа все. я вспомнил. 
Ты тот клоун из видео, где батчат челу с +7 скилами и ТТ бижей фармит хиро, ты там драйверишь чужого персонажа (как и положено эталонной свинье) и стоишь в будке, не зная что делать? 
Просто ник запоминающийся, такой клишированный быдловатый дурачок представляется, который делает ник типа "МРАЗЬ" и не может успокоится 3 месяца как же это уморительно. 

А как ты понял, что я бездарь? Если что могу шифтануть тебе свой ммр в доте или клаву сфоткать.
Зачем? Я не знаю. Может у тебя шиза эти слова во что-то другое обернет и ты еще что-то интересное напишешь.

Изменено пользователем H4tred

3 минуты назад, H4tred сказал:

Если что могу шифтануть тебе свой ммр в доте или клаву сфоткать.

Шифтуй ммр и фоткай клаву или не мужик😂

3 минуты назад, May4th сказал:

Где ты вообще в моих постах увидел деф Кла или вообще хоть кого либо?) 
Я не первый сервер играю в этом клане. 
И зачем ты вообще что-то пишешь про розовые очки?) Ты пишешь сюда свои влажные фантазии имея лишь отдаленное понимание что вообще происходит на сервере и внутри клана. 

Но ты молодец, продолжай в том же духе, это забавно😄

Ты реально клоун или у тебя iq как у черепахи?
Если ВЕСЬ эпик уже несколько месяцев фармит ОДИН клан. То откуда его столько в продаже? 
Надевай нос, парик и беги к отцу за гримом. Сейчас ты спросишь ОТКУДА Я ЗНАЮ, где я взял инфу, а где пруфы, может тебе еще ссылки покидать на этом форуме?
Ой наверное это Женя Вон сидит уже 3-й месяц все продать не может. Да это точно он. А мы вот из релога вышли через 3 месяца, трембелс конечно уже и жопу свою под ЗП подписал, но мы не хрючим.
Никто не знает что внутри клана, это просто закрытый тайный орден, сам лично Трембелс разрабатывал алгоритмы шифрования. Говорят, что если зайти к вам в войс без специального чипа в жопе, то невозможно даже разобрать о чем идет речь.

Ты там к 4 февраля хоть приготовился? Свечи от геморроя, дошики, сигареты, все купил? Или еще не успели затариться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...