Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, TraAashhh сказал:

Я хорошо знаю Колю, он адекватный парень и всего готов к диалогу, ну когда оппоненты чето телятся не договаривают, играют в крысу как было на этой осаде(свалили на дион) качают в тихаря твинов на ак. Я хз как с ним дела вести..

Я так понимаю, что проблема на стороне БМ, а не на вашей.

4 минуты назад, Empyrian сказал:

Я так понимаю, что проблема на стороне БМ, а не на вашей.

Не все  так однозначно.И нет здесь белого и пушистого ЦЦГ и страшных БМ. Я своими глазами видела другое.

4 минуты назад, lЦветНочиl сказал:

Не все  так однозначно.И нет здесь белого и пушистого ЦЦГ и страшных БМ. Я своими глазами видела другое.

Ну понятное дело, мир не черно белый. Однако по отдельности ццг и бм не смогут составить достойной конкуренции ГГ, думаю с этим все согласны.

1 час назад, TraAashhh сказал:

Я хорошо знаю Колю, он адекватный парень и всего готов к диалогу, ну когда оппоненты чето телятся не договаривают, играют в крысу как было на этой осаде(свалили на дион) качают в тихаря твинов на ак. Я хз как с ним дела вести..

В тихую? XDD Да мы качаем на ак твинов. 

Страшно ? Теперь громко?

Изменено пользователем RaccoonYo

9 минут назад, RaccoonYo сказал:

В тихую? XDD Да мы качаем на ак твинов. 

Страшно ? Теперь громко?

Енотов неочень боюсь, но ок) на самом деле хоть движа добавите

38 минут назад, Empyrian сказал:

Ну понятное дело, мир не черно белый. Однако по отдельности ццг и бм не смогут составить достойной конкуренции ГГ, думаю с этим все согласны.

Каждый свои цели преследует и никто друг другу не уступает,а уступишь примут за слабость (хотя это не так). Тут не то что сложно пиетет соблюсти с другим тагом,тут сложно в своем клане/таге не нарваться на неадекватов. Запоминается ведь только плохое,а хорошие поступки для друг друга стираются из памяти. Так и живем.💔

3 часа назад, Empyrian сказал:

К слову, если вы так сильно за фан, то вопрос, вы вар от ГГ приняли? Или вы из тех кто весь сервер крабит?)

Отвечу на единственное осмысленное сообщение.

Долго просили принять вар от ГГ, Асуран принял, вар продержался около месяца, потом Асуран его снял, причины мне неизвестны. Собственно после этого и после нонстоп засосов с ЦЦГ,  я понял что мне приятнее играть 10м,

искать варов по часу прям так скажем скучно.

1 час назад, Empyrian сказал:

И вместе не могут, пока не докачают 84 и не сделают 900 сеты, а там уже еще один х7 откроется осенью.

1 час назад, iGutts сказал:

И вместе не могут, пока не докачают 84 и не сделают 900 сеты, а там уже еще один х7 откроется осенью.

Мне казалось в топ кланах только совсем уж бомжи не в мр900. 

Да какая разница что с ЦЦГ что без  одно  и тоже. (кто был посильнее уже ливнул от туда) 50% клана фармерки и составы такие же. Да и из ЦЦГ БМ ГГ сельсовет они слабейшие. Сейчас так как не тянет не кто гг переключились на грызню и перераспределение остатков ресурсов между Сельсоветом БМ и ЦЦГ. Даже если как то все выступят против гг и каким то чудом что то получится отжать они перегрызутся между собой сразу за 1 итем. Поэтому все эти союзы слова а в действительности каждый тянет одеяло на себя.

Изменено пользователем WestMe

4 часа назад, Empyrian сказал:

Мне казалось в топ кланах только совсем уж бомжи не в мр900. 

Ну видишь как оказывается тебе неверно казалось, 900 сеты у 2-3 паков каждой стороны.

Ты думаешь какого лешего против ГГ любой из этих сайдов живет по 20 сек. Потом дается саблим и можно убивать следующий сайд :D Ты не задавишь на этих хрониках такого уровня буста зергом, это все просто походу дела на аое раскидывается.

О каких топах вообще речь, это все миды, там до сих пор в цц можно насчитать по несколько паков со 2 профой у ЦЦГ.

Если шо у нас в паке все 900 сеты. 

Мы такие же как и многие.

19 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

Если шо у нас в паке все 900 сеты. 

Мы такие же как и многие.

фу бомж

1 час назад, BatChat сказал:

фу бомж

ну все, готовь ножи и го за гаражи!

8 минут назад, СтриптизерВалера сказал:

ну все, готовь ножи и го за гаражи!

У него кастеты.🤣

5 минут назад, Pino4et сказал:

У него кастеты.🤣

хз, взял нож- рЭж!

11 часов назад, RaccoonYo сказал:

Да мы качаем на ак твинов. 

пацаны, там делов на 1 прайм
ЧТО там можно качать столько времени?

4 часа назад, maztaleksey сказал:

пацаны, там делов на 1 прайм
ЧТО там можно качать столько времени?

Сколько? 

5 часов назад, AoWw сказал:

Сколько? 

Перепутал с х7 наверное

как приятно наблюдать конструктивный диалог авторитетных людей. восхитительно! очень насыщенная политика на сервере!

15 часов назад, iGutts сказал:

Ну видишь как оказывается тебе неверно казалось, 900 сеты у 2-3 паков каждой стороны.

Ты думаешь какого лешего против ГГ любой из этих сайдов живет по 20 сек. Потом дается саблим и можно убивать следующий сайд :D Ты не задавишь на этих хрониках такого уровня буста зергом, это все просто походу дела на аое раскидывается.

О каких топах вообще речь, это все миды, там до сих пор в цц можно насчитать по несколько паков со 2 профой у ЦЦГ.

Звучит чот грустно. У сайдов же есть форты, ццг фармят ак, за продажу которого можно пол пака одеть. БМы вроде успешно фармят дино и выносят не мало. Камни отлично падают в хайлвл локах, так что проаттрибутить на 900 не должно быть проблемой. Ну или я чего то не понимаю :\

1 час назад, Empyrian сказал:

Звучит чот грустно. У сайдов же есть форты, ццг фармят ак, за продажу которого можно пол пака одеть. БМы вроде успешно фармят дино и выносят не мало. Камни отлично падают в хайлвл локах, так что проаттрибутить на 900 не должно быть проблемой. Ну или я чего то не понимаю :\

Ты не понимаешь что во первых это х1 и падают они нифига не отлично, так не отлично что аттрибутить морай робу/лайт средний пак жаба задушит. Можешь посчитать примерно сколько стоят камни и сколько их нужно на сет.

У арбы со стрима не просто так не атт морай, ему делают ворпал.

Во вторых состав мид кланов это лайферки заходящие поиграть 3-4 часа в день и зачастую это вообще не фарм.

В третьих серверу уже почти 5 месяцев, мотивации у людей фармить все меньше.

Ну ЦЦГ фармят АК, факт, потом эти АК уходят в сельсовет :DDDD

А ну еще можешь посмотреть на составы пачек из мид кланов, дестры, гномы, влы, дагеры итд приветствуются, так же ДВ пацаны которые играют до 17-00.

На х1 мид вару нечего делать в биг варе, тут зачем то сравнивают его с х7 где через 2 месяца миды куда то выползают своими альянсами. И имхо сравнивать x1.25 с x22 безумно глупо.

Да ццг с каждым сервером в гору идут, паки постоянные скоро начнут гнут батек

4 часа назад, iGutts сказал:

Ты не понимаешь что во первых это х1 и падают они нифига не отлично, так не отлично что аттрибутить морай робу/лайт средний пак жаба задушит. Можешь посчитать примерно сколько стоят камни и сколько их нужно на сет.

У арбы со стрима не просто так не атт морай, ему делают ворпал.

Во вторых состав мид кланов это лайферки заходящие поиграть 3-4 часа в день и зачастую это вообще не фарм.

В третьих серверу уже почти 5 месяцев, мотивации у людей фармить все меньше.

Ну ЦЦГ фармят АК, факт, потом эти АК уходят в сельсовет :DDDD

А ну еще можешь посмотреть на составы пачек из мид кланов, дестры, гномы, влы, дагеры итд приветствуются, так же ДВ пацаны которые играют до 17-00.

На х1 мид вару нечего делать в биг варе, тут зачем то сравнивают его с х7 где через 2 месяца миды куда то выползают своими альянсами. И имхо сравнивать x1.25 с x22 безумно глупо

У меня мрх 800+ атт и все камни сам выбивал, по этому понимаю и не вижу проблемы. Из зи можно выносить дофига камней. Офк на арбой, но для луков свои вкусные споты. 

Мидам без зерга в бигваре делать офк нечего, по этому и говорю о том, что у БМов и ЦЦГ по отдельности нет шансов.

Изменено пользователем Empyrian

13 минут назад, Empyrian сказал:

У меня мрх ~800атт и все камни сам выбивал, по этому понимаю и не вижу проблемы. Из зи можно выносить дофига камней. Офк на арбой, но для луков свои вкусные споты. 

Мидам без зерга в бигваре делать офк нечего, по этому и говорю о том, что у БМов и ЦЦГ по отдельности нет шансов.

Забей, видимо тебе нужно самому походить на кмы в мид клане, чтобы понять что и вместе у них нет шансов.

17 минут назад, iGutts сказал:

Забей, видимо тебе нужно самому походить на кмы в мид клане, чтобы понять что и вместе у них нет шансов.

Как по мне, на позапрошлой осаде БМ и ЦЦГ продемонстрировали, что вместе могут составить конкуренцию. Если бы на Адене был Сельсовет, то зазерговали бы. 

Как связаться с лидером CCG зелёных? 

дело в том что я новичок на этом сервере, но на днях когда я собрал рандомку в Павлы покачать своего тира я увидел его - прекрасного некромансера 84+ с ником Termi, этот некр просто как молодой бог кайтил и рескилил хавка 74 из нашей рандомки. Дело в том что меня тоже били и унижали в детстве и я очень хочу компенсировать это убивая в игре тех, кто не сможет дать мне сдачи. Я так понимаю клан CCG идеально мне подходит. 

спасибо! 

6 минут назад, MeJIoPH сказал:

дело в том что я новичок на этом сервере, но на днях когда я собрал рандомку в Павлы покачать своего тира я увидел его - прекрасного некромансера 84+ с ником Termi, этот некр просто как молодой бог кайтил и рескилил хавка 74 из нашей рандомки. Дело в том что меня тоже били и унижали в детстве и я очень хочу компенсировать это убивая в игре тех, кто не сможет дать мне сдачи. Я так понимаю клан CCG идеально мне подходит. 

спасибо! 

Я чет уверен, что вы такие "обиженные" первые кинетесь на варовскую ппшку независимо от локи

11 минут назад, MeJIoPH сказал:

спасибо! 

Ну, ты прекрасно знаешь, что тот хавк в фул пачке луков под ковом снес на локе моего соклана(вара), после чего я пришел заступиться за "молодого" бойца. Убив всего 2 раза этого хавка, я начал крутить сое, когда с вашей пачки начали писать ссыкло и прочие оскорбления, после чего я вынужден был продолжить. 
Ник КЛа Shreit. 
Вступай в наши ряды и я за тебя заступлюсь, если встретишь варов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...