Severesin Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 1 час назад, СтриптизерВалера сказал: К чему было сравнение ? Чем мы похожи? Ты между строк читаешь? Что по манере игры вы похожи, челик постоянно стоит в низу ГЦ, уже месяц наблюдаю, как они дерутся внизу, при этом стоит ли упоминать что они слабей чем вы, но тем не менее дерутся. Для меня не будет удивлением что именно пак соберет вокруг себя людей которые попробуют дать отпор, хотя бы попробуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 35 минут назад, Severesin сказал: Ты между строк читаешь? Что по манере игры вы похожи, челик постоянно стоит в низу ГЦ, уже месяц наблюдаю, как они дерутся внизу, при этом стоит ли упоминать что они слабей чем вы, но тем не менее дерутся. Для меня не будет удивлением что именно пак соберет вокруг себя людей которые попробуют дать отпор, хотя бы попробуют. Так и не ответил чем похожи. Проблема только в том ,что по сравнению с ними мы лайферки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 Да в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 У ГГ какой то ручной оппозиционер получается :D ЦЦГ красавчики, в отличии от автора с ними можно работать против ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Шарлатанка сказал: У ГГ какой то ручной оппозиционер получается :D ЦЦГ красавчики, в отличии от автора с ними можно работать против ГГ. Тебя не насторожил тот факт, что Украина у которой штт, были на тв за Аден? У нас руна, мы на тв за Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 45 минут назад, Asuran сказал: Тебя не насторожил тот факт, что Украина у которой штт, были на тв за Аден? У нас руна, мы на тв за Аден. Ну в спину вы нам отлично влетели когда мы с гг дрались) И видя что у вас рега хозяев адена можно было не кастовать флаг прост, поставить где то в замке человека с флагом и хай стоит чилит, а так просто подарили флаг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 5 минут назад, Шарлатанка сказал: Ну в спину вы нам отлично влетели когда мы с гг дрались) И видя что у вас рега хозяев адена можно было не кастовать флаг прост, поставить где то в замке человека с флагом и хай стоит чилит, а так просто подарили флаг) Ты думаешь я знал, если я буду кастовать и что он попадет в аден а не в руну? Ты прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 минуты назад, Asuran сказал: Ты думаешь я знал, если я буду кастовать и что он попадет в аден а не в руну? Ты прикидываешься? можно было догадаться) ну а вообще конечно странно это все, я бы с таким шухером флаги по местам вернул на месте админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 спасибо всем было весело, по поводу ситуации с регами на тв, ждем ответа от администрации, ибо это было бы смешно, если не было так грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 час назад, Шарлатанка сказал: можно было догадаться) ну а вообще конечно странно это все, я бы с таким шухером флаги по местам вернул на месте админов Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 2 часа назад, Asuran сказал: Тебя не насторожил тот факт, что Украина у которой штт, были на тв за Аден? У нас руна, мы на тв за Аден. Ну вот в одной теме почти снял с тебя клеймо и тут ты опять тупишь. Штт на втором клане и он за штт, Украина на Аден была регнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 22 января, 2022 Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Ну вот в одной теме почти снял с тебя клеймо и тут ты опять тупишь. Штт на втором клане и он за штт, Украина на Аден была регнута. Если я не ошибаюсь, оба клана были за Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 8 часов назад, Asuran сказал: Если я не ошибаюсь, оба клана были за Аден. Ошибаешься) Ответили тебе в саппорте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, SmileDeathEnno сказал: Ошибаешься) Ответили тебе в саппорте? Нет пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YumiYa Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Темку про тв потеряли, асуран бан словил не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEB Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Асуран весело наверное против 4 паков отсыпаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 23 минуты назад, QWEB сказал: Асуран весело наверное против 4 паков отсыпаться ? Тихо тихо, он же вяликий оппозиционер, нашел себе достойную оппозицию) Изменено 23 января, 2022 пользователем Шарлатанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) Харьтфу "опозиционерам" в лицо, следующие замки на перекаст будут ваши. Изменено 23 января, 2022 пользователем B0TuBce 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 16 минут назад, B0TuBce сказал: Харьтфу "опозиционерам" в лицо, следующие замки на перекаст будут ваши. То есть когда ты спокойно таскал флаги и брал замки, пока БМ дрались на Адене - тебя все устраивало. Интересно как все повернулось то. :D Ухахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 А Бмы, это те которые до Тараса немогут регрупнуться и рипаются кланом по дороге от мобов? Или те которые в спину бьют союзникам на Адене когда ССГ воюют с ГГ, или на Орен приходят на ТВ? с такими друзьями врагов не надо как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, GARRRK сказал: А Бмы, это те которые до Тараса немогут регрупнуться и рипаются кланом по дороге от мобов? Или те которые в спину бьют союзникам на Адене когда ССГ воюют с ГГ, или на Орен приходят на ТВ? с такими друзьями врагов не надо как говорится. Не мемберу пака на 3 секунды рассуждать :D А вообще этот засос длился уже несколько месяцев и клану БМ не принес ровным счетом ничего. Ну как ничего, шутки в алли чате что если прочитать ник Асурана наоборот то получится ЦЦГ были смешными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Ну сугубо имхо, но во время ваших совместных действий ццг и бм - бм только теряли замки флаги. Да и гарук как обычно. 0 на массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 18 minutes ago, Sckarletta said: То есть когда ты спокойно таскал флаги и брал замки, пока БМ дрались на Адене - тебя все устраивало. Интересно как все повернулось то. :D Ухахахах Протсто 0 интелекта, не было осад и тв когда мы не появлялись на Адене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 3 минуты назад, B0TuBce сказал: Протсто 0 интелекта, не было осад и тв когда мы не появлялись на Адене. Мог бы и догадаться, что парень попутал Аден с Гираном, где БМ около часа месились с ГГ пока вы бегали захватывали замки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 3 minutes ago, iGutts said: Мог бы и догадаться, что парень попутал Аден с Гираном, где БМ около часа месились с ГГ пока вы бегали захватывали замки. Изменено 23 января, 2022 пользователем B0TuBce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGutts Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Только что, B0TuBce сказал: плак плак, на 30 минут оставили их плак плак здесь только от ццг Думаю Асурану следует сказать спасибо стримеру, что избавил его от этого худшего в истории союза Как выше правильно сказали, он приносил БМ только потери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 10 минут назад, B0TuBce сказал: Протсто 0 интелекта, не было осад и тв когда мы не появлялись на Адене. Ога Ога, расскажи мне давай =) Анаколий =) Отправить парней в А грейде с синем значком, а самому тягать флаги и брать замки - это ты считаешь что вы "Были на Адене"? =)) Ну окей. Но твои Мувы лично для меня не секрет. Даже то, что ты исполнил на текущей осаде =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 47 minutes ago, iGutts said: плак плак здесь только от ццг Думаю Асурану следует сказать спасибо стримеру, что избавил его от этого худшего в истории союза Как выше правильно сказали, он приносил БМ только потери. Да да "ГГ решили понтануться и оставили на бае только пак тремблса" омг какими надо быть тупыми что бы не понимать, что они все улетели дефать Аден на тв.... Мб в каких то моментах мы и тянули одеяло на себя, как и вы при захвате руны и диона, но фул слив с выходных кмов я никогда не давал. Поэтому будь добр, стяни варежку и иди воюй за Дион. И заметь, я бы не растроился если бы вы забрали фул флаги а не гг... Даже когда у вас забрали гиран это был ваш выбор, атаковать до конца Аден. А больше вы ничего и не теряли из за нас, вот я к чему, наш алли давал свои плоды, и даже когда вы дрались на осаде на адене, я регался не на руну а на гддт и оттягивал туда 2-3 пака гг с адена. Ладно я не буду сюда больше ничего не писать, ибо это бессмысленно, ждем след кмов Изменено 23 января, 2022 пользователем B0TuBce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AveLNighTRoad Опубликовано 23 января, 2022 Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 (изменено) 1 час назад, GARRRK сказал: А Бмы, это те которые до Тараса немогут регрупнуться и рипаются кланом по дороге от мобов? Или те которые в спину бьют союзникам на Адене когда ССГ воюют с ГГ, или на Орен приходят на ТВ? с такими друзьями врагов не надо как говорится. Ты с фога вышел уже ? 11 минут назад, B0TuBce сказал: Да да "ГГ решили понтануться и оставили на бае только пак тремблса" омг какими надо быть тупыми что бы не понимать, что они все улетели дефать Аден на тв.... Мб в каких то моментах мы и тянули одеяло на себя, как и вы при захвате руны и диона, но фул слив с выходных кмов я никогда не давал. Поэтому будь добр, стяни варежку и иди воюй за Дион. Ты 80 то апнул ? Изменено 23 января, 2022 пользователем RaccoonYo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения