Шарлатанка Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, iKing сказал: ребята, давайте жить дружно Да вот стоишь себе дружно на пиявках в ДВ, а тут то Гетеры то БМы с Асураном, хотя первых давненько ужо не видели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Псы из БМ живут от ГГ ровно столько сколько висит ФОЕ на остатках клана, 2/3 регруппов выиграно мобами, просто бездарное командование, и они еще смеют рот на ЦЦГ открывать умудрившись зайти 3 калеками и потеряв 10+ паков на заходе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleksiiO Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Судя по тону обсуждений, ж*па гг-кам уже прям сияет, даю прогноз на 20-30 дней и все (хотя прошел всего-то месяц после выхода с релогов). Ну и iKing-га так и не взяли мембером в пати ))) так и остался 10-м :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 9 минут назад, OleksiiO сказал: Ну и iKing-га так и не взяли мембером в пати ))) так и остался 10-м :)) Я бегаю фанюсь) сейчас вот каты 30ые покоряю)))) Я не ищу пак) и так 3 месяца просидел Ах да, забыл уточнить, 10ым с онлайн больше чем у мейна, имея доступ ко всем чарам и к хранилищу с бустом(2 человека из кп это имели) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 hours ago, iKing said: Я бегаю фанюсь) сейчас вот каты 30ые покоряю)))) Я не ищу пак) и так 3 месяца просидел Ах да, забыл уточнить, 10ым с онлайн больше чем у мейна, имея доступ ко всем чарам и к хранилищу с бустом(2 человека из кп это имели) Жоска, жоска А скажи ещё что-нибудь на икинговском 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 19 минут назад, PublicAgent сказал: Жоска, жоска А скажи ещё что-нибудь на икинговском а да? как проходит кач за 30к пацанов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 hour ago, iKing said: а да? как проходит кач за 30к пацанов? Слабенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 параша 20 секундная куда ты пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Жесть асуран параша 20 сек без коляна ццг Просто позорище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Инвалиды с GG без вара которые отсасывали 3 месяца самоутверждаются на мидах, как же это забавно Изменено 28 декабря, 2021 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Инвалиды с GG без вара которые отсасывали 3 месяца самоутверждаются на мидах, как же это забавно ты то че вылез мусор?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
huggan Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Инвалиды с GG без вара которые отсасывали 3 месяца самоутверждаются на мидах, как же это забавно почему такое дерьмо опять вылезло, а ну в будку обратно усатая чепуха 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirvana Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 9 часов назад, LLIvarcniger сказал: Инвалиды с GG без вара которые отсасывали 3 месяца самоутверждаются на мидах, как же это забавно А что ты предлагаешь делать?) Сбежать с сервера когда понял что жареным запахло как твой хозяин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lЦветНочиl Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Я вырасту и отомщу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0niq Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 пролетали года, а шварц не меняеться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deilandchip Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 18 часов назад, GARRRK сказал: Псы из БМ живут от ГГ ровно столько сколько висит ФОЕ на остатках клана, 2/3 регруппов выиграно мобами, просто бездарное командование, и они еще смеют рот на ЦЦГ открывать умудрившись зайти 3 калеками и потеряв 10+ паков на заходе. хм лол а где были ццг на баюме на тв и осаде? откуда они взяли бы флаги если бы все тв бм не воевали с гг? посмотрим что с вами будет на этом тв если бм не пойдут на тв. сидите и в тихую фармите свое ак пока туда гг не прешли и не отжали как сделали это опы в свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 19 часов назад, GARRRK сказал: Псы из БМ живут от ГГ ровно столько сколько висит ФОЕ на остатках клана, 2/3 регруппов выиграно мобами, просто бездарное командование, и они еще смеют рот на ЦЦГ открывать умудрившись зайти 3 калеками и потеряв 10+ паков на заходе. 5 месяцев серверу, гарик вылез с 700 мобов на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EzBaiumForGG Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, Fata1uwka сказал: 5 месяцев серверу, гарик вылез с 700 мобов на форум? ты разогнал мне спот в стокато чепуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 я сейчас сяду за руль, а ты вылетишь отсюда 1 час назад, Fata1uwka сказал: 5 месяцев серверу, гарик вылез с 700 мобов на форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunRival Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 16 часов назад, LLIvarcniger сказал: Инвалиды с GG без вара которые отсасывали 3 месяца самоутверждаются на мидах, как же это забавно Если все было так легко, то почему тогда опы ливнули за день до двух драконов и осад. Долбили-долбили мобов по 12 часов на спотах, а тут не могли день потерпеть ) И еще не шли гвг, хотя это же великие скиловые игроки из оп клана, куда астериос бойцам до них. Хотя помню, открыл стрим масяна, который в этот момент прыгнул в лоа и с нобл сетами за 10 сек упал от трембараса, у которого биш был в дк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 3 часа назад, deilandchip сказал: хм лол а где были ццг на баюме на тв и осаде? откуда они взяли бы флаги если бы все тв бм не воевали с гг? посмотрим что с вами будет на этом тв если бм не пойдут на тв. сидите и в тихую фармите свое ак пока туда гг не прешли и не отжали как сделали это опы в свое время. Гаррик не вкурсе, он осваивал новых мобов в стакато. Не понимаю как человек может что то говорить про алли уд, когда сам даже до пова не докачался. 37 минут назад, EzBaiumForGG сказал: ты разогнал мне спот в стокато чепуха? Какой твой пак? За последние пару дней, ни один пак гг, не стоит в стакато. Только утром\днем, когда нас нет. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shnelya Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRRK Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, deilandchip сказал: хм лол а где были ццг на баюме на тв и осаде? откуда они взяли бы флаги если бы все тв бм не воевали с гг? посмотрим что с вами будет на этом тв если бм не пойдут на тв. сидите и в тихую фармите свое ак пока туда гг не прешли и не отжали как сделали это опы в свое время. Лол все ЦЦГ были на баюме когда был совместный заход, смотри фрапсы, на осадах также отвлекли на ГДД несколько паков, остальные помогали вашим калекам на Адене, сходи к окулисту я хз. И Опы не отжимали АК когда была битва за нее они обосрались и перенесли фарм на обед когда ССЦ не праймят. 3 часа назад, Asuran сказал: Гаррик не вкурсе, он осваивал новых мобов в стакато. Не понимаю как человек может что то говорить про алли уд, когда сам даже до пова не докачался. Крутел на половом органе все ваши маг паки 80+ лвл, до 84 рановато, бижа пока не позволяет держать урон 300 стволов и поф давно уже в паке, снова ты в урине, хотя кому я говорю клану в котором паки сходу ставят купола на 2 человек а потом удивляются почему их маги в дк выносят без разрядок, просто мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deilandchip Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 1 час назад, GARRRK сказал: Лол все ЦЦГ были на баюме когда был совместный заход, смотри фрапсы, на осадах также отвлекли на ГДД несколько паков, остальные помогали вашим калекам на Адене, сходи к окулисту я хз. И Опы не отжимали АК когда была битва за нее они обосрались и перенесли фарм на обед когда ССЦ не праймят. Крутел на половом органе все ваши маг паки 80+ лвл, до 84 рановато, бижа пока не позволяет держать урон 300 стволов и поф давно уже в паке, снова ты в урине, хотя кому я говорю клану в котором паки сходу ставят купола на 2 человек а потом удивляются почему их маги в дк выносят без разрядок, просто мусор. сказал другой мусор который гангает фог 75 магов в б а сетах. ваш уровень че сказать п.с. на баюме который был 28.12.2021 где ты увидел ццг? ну ты реально балабол еще тот как я погляжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 2 часа назад, GARRRK сказал: Лол все ЦЦГ были на баюме когда был совместный заход, смотри фрапсы, на осадах также отвлекли на ГДД несколько паков, остальные помогали вашим калекам на Адене, сходи к окулисту я хз. И Опы не отжимали АК когда была битва за нее они обосрались и перенесли фарм на обед когда ССЦ не праймят. Крутел на половом органе все ваши маг паки 80+ лвл, до 84 рановато, бижа пока не позволяет держать урон 300 стволов и поф давно уже в паке, снова ты в урине, хотя кому я говорю клану в котором паки сходу ставят купола на 2 человек а потом удивляются почему их маги в дк выносят без разрядок, просто мусор. xDDDDDDDDDDDDDDD Кого вы отвлекли? Приходи на аден, покажи всю мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, Asuran сказал: Какой твой пак? За последние пару дней, ни один пак гг, не стоит в стакато. Только утром\днем, когда нас нет. 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fata1uwka Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 7 часов назад, EzBaiumForGG сказал: ты разогнал мне спот в стокато чепуха? ты до сих пор не докачался чепуха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 37 минут назад, May4th сказал: 😂😂😂 Твой пак же первым отваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 29 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 51 минуту назад, Asuran сказал: Твой пак же первым отваливается. Так и есть) Жиза) Ты сильный - мы слабые 😂😂😂 Изменено 29 декабря, 2021 пользователем May4th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 30 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 5 часов назад, May4th сказал: Так и есть) Жиза) Ты сильный - мы слабые 😂😂😂 Выходи с зи, приходи в стакато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения