Asuran Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, rUntothehills сказал: давайте нам х55 или х7 весной и мы вам еще покажем как правильно водить хороводы на тарасе!!1 Вы уже все показали, хватило вас на 1.5 месяца. Думаю вам не стоит выходить на рейты ниже х50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 46 минут назад, Jamestown1 сказал: Тараса думаю как обычно, а вот с валиком ...)) Как раз таки на валике будет мидам куда сложнее чем на тарасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, Asuran сказал: Вы уже все показали, хватило вас на 1.5 месяца. Думаю вам не стоит выходить на рейты ниже х50 Иди в 600 тел 10 пачек убей, клоун )) Ах да, гиран же не нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Asuran сказал: Вы уже все показали, хватило вас на 1.5 месяца. Думаю вам не стоит выходить на рейты ниже х50 ваше мнение очень важно для нас, пишите еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiory Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Вы хоть подпишите где-то из какого кто клана, чтобы пониимать кто больше говном разкидует. Вот я зашел первый раз в темку и не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 13 минут назад, Kiory сказал: Вы хоть подпишите где-то из какого кто клана, чтобы пониимать кто больше говном разкидует. Вот я зашел первый раз в темку и не понятно. хорошо, сейчас все подпишемся, только ради тебя ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiory Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 39 минут назад, rUntothehills сказал: хорошо, сейчас все подпишемся, только ради тебя ;) Аа, я понял как это у вас так получается развозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 24 minutes ago, Kiory said: Аа, я понял как это у вас так получается развозить. Ты приходишь к нам на форум и просишь всех представиться, но делаешь это без уважения не представляясь сам. Кто ты, Воин? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Скучновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, rUntothehills сказал: Иди в 600 тел 10 пачек убей, клоун )) Ах да, гиран же не нужен ;) Ну вот опять, человеку факт, он на личности переходит. В чем сложность осознать то что есть на самом деле? 10 часов назад, SweetSweetLoot сказал: ваше мнение очень важно для нас, пишите еще Вы еще бигонью с хопом засумоньте сюда, которые еле на осаду собираются. 9 часов назад, Kiory сказал: Вы хоть подпишите где-то из какого кто клана, чтобы пониимать кто больше говном разкидует. Вот я зашел первый раз в темку и не понятно. Не засоряй голову не нужной информацией. 8 часов назад, AoWw сказал: Скучновато Подкинь дровишек, в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлатанка Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 7 минут назад, Asuran сказал: Подкинь дровишек, в чем проблема. Слава Украине!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 27 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 21 минуту назад, Шарлатанка сказал: Слава Украине!) Найс трай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AoWw Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 (изменено) Подкидываю дрова. Изменено 28 декабря, 2021 пользователем AoWw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, Asuran сказал: Ну вот опять, человеку факт, он на личности переходит. В чем сложность осознать то что есть на самом деле? так ведь тоже все по фактам, сколько вас там 150 + 200 против 100 ггшек?)) плюс еслиб ты был не клоуном с эссенса, знал бы что мы не играем больше двух-трех месяцев на сезонных серверах астериоса и не высирался бы по этому поводу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 7 часов назад, Шарлатанка сказал: Слава Украине!) А ты хорош 52 минуты назад, rUntothehills сказал: так ведь тоже все по фактам, сколько вас там 150 + 200 против 100 ггшек?)) плюс еслиб ты был не клоуном с эссенса, знал бы что мы не играем больше двух-трех месяцев на сезонных серверах астериоса и не высирался бы по этому поводу :) Ты с каждым постом выглядишь глупее, даже не знаешь не знаешь откуда я, но утверждаеш. То что ваш кап 2 месяца, это понятно, и на большее вас не хватит, но идти на х1 на 2 месяца, загранью тупости. Слились потому что трудно качаться? Но заново вы готовы качаться каждый месяц-два. С таким раскладом вам нужно в симс играть. По поводу гг, думаю тебе не уместно что либо писать, парень на 2 месяца. Ведь твой клан ничего не сделал, кроме как, помог другим набить пвп каунт на своих персонажах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 6 минут назад, Asuran сказал: Ты с каждым постом выглядишь глупее, даже не знаешь не знаешь откуда я, но утверждаеш. То что ваш кап 2 месяца, это понятно, и на большее вас не хватит, но идти на х1 на 2 месяца, загранью тупости. Слились потому что трудно качаться? Но заново вы готовы качаться каждый месяц-два. С таким раскладом вам нужно в симс играть. По поводу гг, думаю тебе не уместно что либо писать, парень на 2 месяца. Ведь твой клан ничего не сделал, кроме как, помог другим набить пвп каунт на своих персонажах. Клоун, с каждым постом ты не выглядишь глупее, потому что давно понятно что ты овощь в статусе подсоса коли ццг. Иди почитай как ворота усилять и для чего нужны крафтеры на осадах, великий бл с эссенса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkanT21 Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Доброе утро, что у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 4 минуты назад, SkanT21 сказал: Доброе утро, что у вас тут? Разборка питерская, участвовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 17 минут назад, rUntothehills сказал: Клоун, с каждым постом ты не выглядишь глупее, потому что давно понятно что ты овощь в статусе подсоса коли ццг. Иди почитай как ворота усилять и для чего нужны крафтеры на осадах, великий бл с эссенса ;) Вот опять, тебе факт, ты переходишь на личности. Кстати как я понял твой кл, живет вместе с бигоньей? Научите хопа аое дамажить. 11 минут назад, iKing сказал: Предлагаю поехать всем на сходку (dvp тоже приглашён) Хорошая идея, но двп не бери, он всю алкашку выпьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Asuran сказал: Вот опять, тебе факт, ты переходишь на личности. Кстати как я понял твой кл, живет вместе с бигоньей? Научите хопа аое дамажить. Вот опять тебе факт, ты переходишь на бигонью с хопом. В целом мы не осуждаем, современные люди, просто я думал что на средней азии такое не приветствуют, мягко говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, rUntothehills сказал: Вот опять тебе факт, ты переходишь на бигонью с хопом. В целом мы не осуждаем, современные люди, просто я думал что на средней азии такое не приветствуют, мягко говоря. Вся проблема в том, что тебе приводят аргумент, ты переводиш стрелки. Так как у тебя проблемы с памятью, мы изначально говорили о твоем клане в лице хопа, и его девушке бигоньи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Asuran сказал: Вся проблема в том, что тебе приводят аргумент, ты переводиш стрелки. Так как у тебя проблемы с памятью, мы изначально говорили о твоем клане в лице хопа, и его девушке бигоньи. признай, потеребонькал на санька под стримчик то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 19 минут назад, Asuran сказал: мы изначально говорили о твоем клане в лице хопа, и его девушке бигоньи. кстати, по твоей логике получается ты девушка коли, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 @rUntothehillsстартуйте лучше с нг, почти как весенний х7, персы есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Распутать этот клубок интриг, неразделенной любви и страсти будет не просто, хорошо что у нас есть единственное в мире хомячиное детективное агентство! Только что, Смирись сказал: @rUntothehillsстартуйте лучше с нг, почти как весенний х7, персы есть) но ведь тогда к новому весеннему нам опять надоест эта игра :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смирись Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 13 минут назад, rUntothehills сказал: но ведь тогда к новому весеннему нам опять надоест эта игра :)) да не) как раз будет норм, 3-4 месяца а потом лето и опять отдых перед х7, самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, Смирись сказал: да не) как раз будет норм, 3-4 месяца а потом лето и опять отдых перед х7, самое то ну кстати х1 получился норм, мне понравилось в целом, пожалуй лучше был только весенний ковидный х7 2020 года, где по 4 часа водили хороводы на тарасе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linch Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Nirvana сказал: Бутылки бери, сейчас уже не то время Зачем, если асуран со своей ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 ребята, давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linch Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Только что, iKing сказал: ребята, давайте жить дружно Жить дружно - скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения