Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

Не не не, Я сама видела. Два пака ГГ, без пух, голыми руками раскидывали 200 паков БМ. 120 паков Летал Тим и 90 паков Блек Сайд. Потом пришли еще 600 паков из алли ЦЦГ ( ЦЦГ, МЫЦЦГ и тд и тп ). А у ГГ было всего 2 пака + 1 недопак с Рики Мару. Но они тащили как львы. Дрались и карали весь этот зерг священным звездюлем Энхасад. 

Все было именно так. 
3 пака ГГ 
410 паков от Альянса БМ
600+ от Альянса ЦЦГ. 

Своими глазами видела, чесслово!

ах да забыл, еще твой гиран был сломан за 5 минут, просто мусор на асуране даже не додумался усилить стены и ворота

14 минут назад, huggan сказал:

параша, я тебе запретил меня квотить и отправил трениться командовать

еле пвп вывез? чел ты за 2 часа сломал стену, хтьфу в твою рожу балабольную, худший кл

ты какое ноунейм существо без мозга, кому ты что то можешь запретить.

11 минут назад, Sckarletta сказал:

Не не не, Я сама видела. Два пака ГГ, без пух, голыми руками раскидывали 200 паков БМ. 120 паков Летал Тим и 90 паков Блек Сайд. Потом пришли еще 600 паков из алли ЦЦГ ( ЦЦГ, МЫЦЦГ и тд и тп ). А у ГГ было всего 2 пака + 1 недопак с Рики Мару. Но они тащили как львы. Дрались и карали весь этот зерг священным звездюлем Энхасад. 

Все было именно так. 
3 пака ГГ 
410 паков от Альянса БМ
600+ от Альянса ЦЦГ. 

Своими глазами видела, чесслово!

зачем ты пишешь чето говно 77 лвла за 4 месяца

1 минуту назад, Asuran сказал:

заходим на аое,ой в город

жесть ты тупой огузок, я твой хозяин поэтому я могу запретить тебе и наставить тебя на истинный путь - идти тренить свои команды, огрызок безмозглый

7 минут назад, huggan сказал:

ах да забыл, еще твой гиран был сломан за 5 минут, просто мусор на асуране даже не додумался усилить стены и ворота

Ты на столько туп, что не понимаешь элементарных вещей походу, не пиши пожалуйста больше сюда ничего.

6 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

заходим на аое,ой в город

дайте кто-то саблим

22 минуты назад, huggan сказал:

жесть ты тупой огузок, я твой хозяин поэтому я могу запретить тебе и наставить тебя на истинный путь - идти тренить свои команды, огрызок безмозглый

ты своей голове не указ, каким ты хозяином можешь, я даже боюсь представить. Чем больше ты тут пишешь, тем больше ты себя закапываешь.

Изменено пользователем Asuran

Ты на столько туп, что не понимаешь элементарных вещей походу, не пиши пожалуйста больше сюда ничего.

сказал чел который мямлит 2 слова связать в глобал не может,переименуй свой клан в балтика 7,это название идеально для вас подойдёт

3 минуты назад, Asuran сказал:

говорит чел который в 500 тел не может убить 11 паков? ты че ваще клоун? твой чар 82 лвл за 4 месяца игры але малой очнись, у тебя в клане челы больше лвла чем ты, параша лсная

7 минут назад, Asuran сказал:

ты совей голове не указ, каким ты хозяином можешь, я даже боюсь представить. Чем больше ты тут пишешь, тем больше ты себя закапываешь.

чел ты себя уже закапал, ты не вывез в 500 человек и  сел на бутылку, хз вообще зачем колян вотивсе с тобой анскильным связался

ты понимаешь на сколько ты мусор? ты просто не смог осилить усиление замка, боже какой лс

18 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

сказал чел который мямлит 2 слова связать в глобал не может,переименуй свой клан в балтика 7,это название идеально для вас подойдёт

xDDDDDDDDDDDDDDDDDD

1 час назад, EzBaiumForGG сказал:

Ууууу малыш, ты оказывается сам мало что знаешь :D  

2 часа назад, huggan сказал:

говорит чел который в 500 тел не может убить 11 паков? ты че ваще клоун? твой чар 82 лвл за 4 месяца игры але малой очнись, у тебя в клане челы больше лвла чем ты, параша лсная

500 в 11? Уже? Недавно только было 600 в 10... Как у вас показания то на лету меняются. Весьма, Весьма забавно. 
:D Вы либо бухгалтер от бога, либо линзы носите толщиной с большой палец... ноги. :D

5 минут назад, Sckarletta сказал:

500 в 11? Уже? Недавно только было 600 в 10... Как у вас показания то на лету меняются. Весьма, Весьма забавно. 
:D Вы либо бухгалтер от бога, либо линзы носите толщиной с большой палец... ноги. :D

покажи мне сообщение где я писал 600 ? у тебя видимо проблемы с головой или со зрением, советую не играть в игру, а идти на свое законное место - кухня

и шутки реально смешные, больше не надо так шутить, а то очень смешно

4 hours ago, EzBaiumForGG said:

какую ты цифру дал? которую у себя в голове придумал? на адене минимум 20 паков бм было не считая 4-5 паков на гиране и ццг 30+ против 11 паков гг

CCG 30+? 214 или 218 людей было в ЦЦ

2 обрыгана так и не скинули скрин, с цц в 600 тел. Идите в угол рикимару, там говорят посуду дырявую выдают.

14 минут назад, Fata1uwka сказал:

2 обрыгана так и не скинули скрин, с цц в 600 тел. Идите в угол рикимару, там говорят посуду дырявую выдают.

Откуда познания о дырявой посуде? Ответ друзья рассказали или в интернете прочитал, не пройдёт 

Почему пишет huggan ,а стыдно мне?Чел,прекрати это просто позор какой-то🙄

лол, вы и на форуме давите бедных гетеров числом...

Какая разница какой у вас лвл если мана не резиновая

24 минуты назад, "1st сказал:

Так говоришь, как будто саблимы отменили =)

А по теме, какой то смешной срач.

Да, ццг и бм больше, но реализовать эту численность суперсложно, один регруп занимает уйму времени, плюс между бм и ццг вар, на осады стоило снять наверно.

Чтобы сносно управлять таким количеством людей нужен опытный БЛ, Асуран учится потихоньку)

Даже в БМ в цц есть 2 профные паки, 90% алли бегает с мж/тт бижой из-за своего уровня.

Нормально залетает с хиро пушки+анакима по мж?

Так же 90% бм+ццг бегает в 0 сетах, я смотрю на стриме Шнели как берс катается по 3-4к урона, становится смешно)

Еще смешно то, что Тремблс чето там говорит про новогодний баф, как будто ггшкам его запретили, он сам в своем анакиме так долго живет только из-за него.

А ну и на тему что в БМ всего 1 пак 84+, как минимум 2 пака есть. В ЦЦГ минимум 1 такой пак, Фрагмент.

У ГГ с этим зергом могут начаться проблемы когда хотя бы 50% бм/ццг докачаются до 84 и оденут ворпал бижу и 900 сеты, но до этого далековато.

Вотивсе на прошлой осаде бегал в дк сете.

Пак Асурана вроде подбирается к 83.

А это паки клов, миды есть миды, задроты в мид кланах не играют.

P.S. А да, на Гиран вообще насрать, от него толку 0 без флагов.

Изменено пользователем iGutts

1 час назад, Музыка сказал:

Почему пишет huggan ,а стыдно мне?Чел,прекрати это просто позор какой-то🙄

вытри сопельки и не читай

7 часов назад, huggan сказал:

покажи мне сообщение где я писал 600 ? у тебя видимо проблемы с головой или со зрением, советую не играть в игру, а идти на свое законное место - кухня

и шутки реально смешные, больше не надо так шутить, а то очень смешно

Написал 600, потом исправил на 500. Пожалуйста не пиши больше тут, и главное не говори свой ник никому. Я реально начинаю за тебя переживать.

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

лол, вы и на форуме давите бедных гетеров числом...

500 человек на форуме.

1 час назад, "1st сказал:

У нас тоже мп заканчивается.

32 минуты назад, iGutts сказал:

P.S. А да, на Гиран вообще насрать, от него толку 0 без флагов

Я конечно безразличен к этим теркам. Возможно я непонимаю что в голове у твоего КЛа, но отдать замок и говорить что он безразличен при том что на следующих ТВ у вас не будет палатки и вы как бы основной состав своего клана. И добавить этим проблемм на следующие осады для мейн клана ибо это развязывает руки ГГ. Тут как бы тоже забавное действие , вы бы не забывали, что вашим людям нужны замки, да и я уверен есть люди которым не подуше был такой мув.

Ну а про сантабаф,  ты забываешь что регруппы идут по 1-2-3 пака на какой либо замок и просто мп нехватает , у меня 11 + к маны и её нехватает. Лф максы все идёт в бой.  Да и смотришь такой а у тебя на робе 15 + к хп, берс пал вообще молчу там за 20ку перемахивает. И для таких показателей буст не нужен, нужен просто сантабаф. Если вы не качнетесь за время этого бафа то потом опять все вернётся на круги своя на пару месяцев если не больше.

1 час назад, EzBaiumForGG сказал:

вытри сопельки и не читай

Ты перепутал ,парень. Это не сопли,а слезы сожаления по безвозвратно потерянному  смыслу его постов. Помянем.

9 минут назад, Jamestown1 сказал:

тарас 30го

валик 1го

Ахаха, интересно кто заберет.😀

15 минут назад, Pino4et сказал:

Ахаха, интересно кто заберет.😀

Тараса думаю как обычно, а вот с валиком ...)) 

25 минут назад, Asuran сказал:

Хоп и Бигонья

Ага, старые скрины подымут и вспомнят как это было здорово.🤣

К сожалению не у всех получается жить настоящим.

4 минуты назад, Pino4et сказал:

Ага, старые скрины подымут и вспомнят как это было здорово.🤣

К сожалению не у всех получается жить настоящим.

давайте нам х55 или х7 весной и мы вам еще покажем как правильно водить хороводы на тарасе!!1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...