Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 3

regg

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, Забавно сказал:

Это те самые адекватные люди, которые весь сервер лобатому кости слали на почту с пожеланиями скорейшей смерти ему и его родственникам? Те самые адекватные люди, которые засирали пм, хч и белый чат по кд? Особняком здесь стоит мальчик с ником Меланхолия... тот даже пробегавшим мимо рандомам рассказывал про матерей и могилы 

Ну по сравнению с тем что писали челы из блекмайти без какой либо причины это ерунда(про матерей не в курсе был)

5 часов назад, EzBaiumForGG сказал:

прям как твой клан быстро уходит в город примерно за 10 секунд

Я иду по стопам гг. Есть с кого брать пример

1 час назад, iKing сказал:

слушай, шакал, тебя давно палками гнали по просторам мира Адена ?

ты че петах, попутал?

5 часов назад, iKing сказал:

ты слабенький)))))

кп нет, чары есть. Я спросил у пацанов с которыми играли, кто хочет пофаниться, некоторые согласились. Мне пофиг, стоять качаться с некстом или фармить эпик с толей ПО СВОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ. Я со всеми норм общаюсь) Так что я хз что ты высрал в данном посте, но твоё кп сейчас тянет кикер, ах да, наверное он вам и сказал , что я собираю желающих помочь толе) но ты придя с зергом взглотнул(не клан, а именно ты), всё было бы по другому, если бы на месте тебя был другой бл) признай, ты слаб. Будь здоров

Кп тянет человек, который находиться в ней 2 дня? Интересно много вытянул? 
Если бы все было бы подругому, имея другого РЛа, придти, покажи. Даже интересно посмортреть. То что я слабее, это факт, и нет смысла его отрицать.

Только что, zany сказал:

ты че петах, попутал?

ничего не понял, но очень интересно, добряка тебе

1 час назад, Rikimaru сказал:

параша у тебя под носом,ты ей говоришь

Вы уже научились драться? Напиши как с дино выйдешь своей пачкой.

Только что, Asuran сказал:

Кп тянет человек, который находиться в ней 2 дня? Интересно много вытянул? 
Если бы все было бы подругому, имея другого РЛа, придти, покажи. Даже интересно посмортреть. То что я слабее, это факт, и нет смысла его отрицать.

кто тянет кп?)) я не понимаю тебя, в данный момент я без кп)

но я рад , что ты признал факт слабости, уважуха

1 час назад, SweetSweetLoot сказал:

Asuran сам чсв редкостный, поэтому и оправдано, что ему это пишут

Где? Слышу второй, или третий раз, но не разу не видел свое чсв. В чем оно заключается?

1 час назад, Asuran сказал:

Я иду по стопам гг. Есть с кого брать пример

ученик жени вона с заучеными его же фразочками хД

8 минут назад, EzBaiumForGG сказал:

ученик жени вона с заучеными его же фразочками хД

Вы все серии лба пересмотрели, раз все фразы наизусть знаете? Сэр, вы фанат?

Изменено пользователем Fata1uwka

Только что, Fata1uwka сказал:

Вы все серии лба пересмотрели, раз все фразы наизусть знаете? Сэр, вы фанат?

я же должен знать своих врагов в лицо

У ГГ минус 2 маг пака с приличным бустом относительно других в клане. И там осталось тоже 2 маг кп, где все 84+, про какой-то заоблачный буст и речи нет.

Остальные маг кп ГГ, которые кл БМ выносит на спотах (по его словам), или частично 83-84 или вообще еще докачиваются.

Я не думаю, что там прям дикий перевес в уровне и тем более бусте, ведь все таки 3й месяц серва, многие собираются на несколько часов и то в окнах.

С учетом всего этого мне кажется, что мид альянс мог бы выступить лучше, чем файты по 15-20 секунд.

1 час назад, SunRival сказал:

У ГГ минус 2 маг пака с приличным бустом относительно других в клане. И там осталось тоже 2 маг кп, где все 84+, про какой-то заоблачный буст и речи нет.

Остальные маг кп ГГ, которые кл БМ выносит на спотах (по его словам), или частично 83-84 или вообще еще докачиваются.

Я не думаю, что там прям дикий перевес в уровне и тем более бусте, ведь все таки 3й месяц серва, многие собираются на несколько часов и то в окнах.

С учетом всего этого мне кажется, что мид альянс мог бы выступить лучше, чем файты по 15-20 секунд.

Некстлвл один пак, а второй какой?

17 часов назад, Corpses1 сказал:

забыл уточнить - где эти обсосы с нереальным импактом, вечно обделенные и недооцененные , которые подымают любой клан с колен и все ток благодаря им получается ? опять не смогли дать купола ?

В чем твоя претензия то? тебя так же с колен подняли не за первый км. сначала подкачали подбустили.

И про какие купола ты тут пишешь? за все 3 месяца ни одной разрядки не дал в ответственный момент, постоянно перекладывал на какие то паки ответственность. Видимо там где у мужиков яйца, у тебя вагина. 

Все твое БЛство заканчивается истерическими, невнятными выкриками в глобале. Не удивительно что ты в муте у 70% людей в ГГ.

Последние осады показали на что ты способен, как КЛ и ПЛ. Пойти дропнуть 3 пака на Адене от 100 тел 76+, а потом с отстойника поникшим голосом мычать "ну все мы без замка" 

От тебя на сервере, уже даже ни кто и не ждет каких то адекватных действий или слов. Все прекрасно понимают что ты из себя представляешь. Не понятно только, как людям не надоедает постоянно что то за тебя доделывать, кого то додавливать. Видимо все уже на столько старые и ленивые)

9 минут назад, Fedеral сказал:

В чем твоя претензия то? тебя так же с колен подняли не за первый км. сначала подкачали подбустили.

И про какие купола ты тут пишешь? за все 3 месяца ни одной разрядки не дал в ответственный момент, постоянно перекладывал на какие то паки ответственность. Видимо там где у мужиков яйца, у тебя вагина. 

Все твое БЛство заканчивается истерическими, невнятными выкриками в глобале. Не удивительно что ты в муте у 70% людей в ГГ.

Последние осады показали на что ты способен, как КЛ и ПЛ. Пойти дропнуть 3 пака на Адене от 100 тел 76+, а потом с отстойника поникшим голосом мычать "ну все мы без замка" 

От тебя на сервере, уже даже ни кто и не ждет каких то адекватных действий или слов. Все прекрасно понимают что ты из себя представляешь. Не понятно только, как людям не надоедает постоянно что то за тебя доделывать, кого то додавливать. Видимо все уже на столько старые и ленивые)

Федя, Федя, заканчивай принимать вливания в уши от своего ПЛа, это до добра не доводит.... Сколько играем на этом проекте у любого ПЛа и КЛа бывают фейлы, но только у двух  ПЛов, кор-паков, по КД фейлы в каждом сложном файте и ничего не меняется от сервера к серверу... ни разу не видел что бы этим ПЛам доверили "подхватить файт" или они сами проявили инициативу в глобале, отрыли рот дали инфу и подхватили файт.... 

Легко фонить на Тремблса, сам так делал несколько серверов назад, когда не поиграл у него в паке и не увидел с середины, масштабы треша, который происходит во время файта с паком и кланом.

З.Ы. Только дурак-КЛ видя что его пак фокусит 3-4 пака будет брать на себя мейн розрядку в важном файте.... это даже обычному мемберу понятно, а ты на сколько помню и сам паком рулил в свое время....  

18 минут назад, Shadejs сказал:

Федя, Федя, заканчивай принимать вливания в уши от своего ПЛа, это до добра не доводит.... Сколько играем на этом проекте у любого ПЛа и КЛа бывают фейлы, но только у двух  ПЛов, кор-паков, по КД фейлы в каждом сложном файте и ничего не меняется от сервера к серверу... ни разу не видел что бы этим ПЛам доверили "подхватить файт" или они сами проявили инициативу в глобале, отрыли рот дали инфу и подхватили файт.... 

Легко фонить на Тремблса, сам так делал несколько серверов назад, когда не поиграл у него в паке и не увидел с середины, масштабы треша, который происходит во время файта с паком и кланом.

З.Ы. Только дурак-КЛ видя что его пак фокусит 3-4 пака будет брать на себя мейн розрядку в важном файте.... это даже обычному мемберу понятно, а ты на сколько помню и сам паком рулил в свое время....

Тут дело совсем не во вливаниях. Весь негатив, в том что тремблс просто не благодарный. Знаешь когда он из за своих личных разногласий и терок с некстом просто прямым текстом посылает нах 11 человек, которые ему помогали в каких то моментах не оч приятно. Да взять хотя бы тот момент когда он зашел и попросил сетики дать ему, что бы они поформили. дали без лишних слов. Хотя эти сеты не некст выфармил, а весь пак! А через какое то время продает нам ворпол каску, отправляет на почту, а через 10 минут пока мы на споте отменяет ее и продает на 20кк дороже какому то левому типу) Какое может быть отношение к человеку? с ним можно нормально общается только когда ему выгодно.

5 часов назад, iKing сказал:

кто тянет кп?)) я не понимаю тебя, в данный момент я без кп)

но я рад , что ты признал факт слабости, уважуха

Ты теряешь суть своего же разговора.

4 часа назад, "1st сказал:

Попробуйте лучше на баюме гайз

попробуем, спасибо.

image.png.daa3543c52f62545561aaab042630e26.png

image.png.f95e29a1e4a2da6da1f2e16416030de4.png

Сильные люди, только с твинов могут писать😆

2 часа назад, SunRival сказал:

Драки пак на пак, и масс пвп, с зарядом разные вещи.

Разрешите с ребенком присесть? Мы тихонько посмотрим. 

4 часа назад, "1st сказал:

Попробуйте лучше на баюме гайз

Достойный ответ - достойного вара

33 минуты назад, Asuran сказал:

Лол) Это кста не твин, а 10-ый, который играет твинко-клане)) 
Но ты молодец, продолжай переживать и сбрасывать каждое сообщение в котором написано подобное. Достойный мув от сильного КЛа и уверенной личности😂

52 минуты назад, Asuran сказал:

попробуем, спасибо.

Драки пак на пак, и масс пвп, с зарядом разные вещи.

Сам ты твин! Сильнее тебя буду! +35 пвп за вчера, даже не интересно было

52 минуты назад, May4th сказал:

Лол) Это кста не твин, а 10-ый, который играет твинко-клане)) 
Но ты молодец, продолжай переживать и сбрасывать каждое сообщение в котором написано подобное. Достойный мув от сильного КЛа и уверенной личности😂

Это не у к уверенности, а к достоинству варов. Как выяснилось, в клане гг, не так много людей с достоинством.

13 минут назад, Asuran сказал:

Это не у к уверенности, а к достоинству варов. Как выяснилось, в клане гг, не так много людей с достоинством.

Как видно у кла клана бмов такая большая самооценка, что он байтится на все сообщения в чатике, ну гл че чел, увидимся на эпиках через месяц, когда вы докачаетесь

Изменено пользователем Linch

21 час назад, Corpses1 сказал:

по 24 ))))

Командование у вас - ученик Вона  

и информацию уже преподносите как и он ))

Отрицая свой онлайн вы уже стоите часов 10 в стокато xD

2 часа назад, Fedеral сказал:

Тут дело совсем не во вливаниях. Весь негатив, в том что тремблс просто не благодарный. Знаешь когда он из за своих личных разногласий и терок с некстом просто прямым текстом посылает нах 11 человек, которые ему помогали в каких то моментах не оч приятно. Да взять хотя бы тот момент когда он зашел и попросил сетики дать ему, что бы они поформили. дали без лишних слов. Хотя эти сеты не некст выфармил, а весь пак! А через какое то время продает нам ворпол каску, отправляет на почту, а через 10 минут пока мы на споте отменяет ее и продает на 20кк дороже какому то левому типу) Какое может быть отношение к человеку? с ним можно нормально общается только когда ему выгодно.

Просто нужно выработать тактику общения со специфическим человеком и тогда никакого негатива не будет....

Дайте мне по клить на 1 эпик,я любой захвачу атвечаю 

15 минут назад, MargoRobenson сказал:

Дайте мне по клить на 1 эпик,я любой захвачу атвечаю 

Есть вероятность, что под твоим кльством все окажутся де-то в районе СОА, на белках xD

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...